Тема закрыта

Причина: 0

Чем Вы предохраняетесь после родов?

BOYARKA
А я за 6,5 лет ни разу не делала

очень повезло вам. у меня знакомые тоже на аборты бегали после прерванных.

а вот в инструкции к чарозетте написано начинать прием в первый день месячных,а если их нет?!когда?

Презервативы пока :( (ГВ)
Хотела мирену поставить, но врач не разрешает. Теперь подумываю о свечах патентекс-овал.

пью чарозетту на 10 день после родов, все нормально, молока хватает и месячных нет,тоже хорошо :-)

А я вот никак не предохраняюсь на свой страх и риск. Т.к. ребенок у нас получился после ЭКО. У мужа бесплодие страшнейшее было...И все-таки, а вдруг? Думаю тоже свечи какие-нибудь прикупить (фарматекс или другие).

презики!!!!!!

А я купила Чарозетту, побоялась пить (пачка так и лежит нераспечатанная, могу продать со скидкой),
имхо итак сильно поправилась,
да секс сейчас не такой регулярный, как до беременности(((
решили презиками, хотя до этого никогда ими не пользовались!!!
прямо умора с ними, да делать нечего [img]www.kolobok.us/smiles/user/kez_03.gif[/img]

Евро пласт - супер вещь. Стоит примерно 500-600р - где как. штуки пластыря в коробке- на 3 нед, 4 - отдых. Клею на попу - и моюсь и купаюсь, до бер-ти в бассик с ним ходила. Тока на место куда будете клеить нельзя всякие лосьоны и мази мазать - молочко и т.п.

Я пользуюсь кремом "Фраматекс", вроде ничего и запаха противного, как например, от "Патентекс-овала" нет и др. неприятных ощущений.
А ОК мне не подошли, через 4 мес. после родов стала принимать - грудь заболелаЮ сходила к врачу-все в порядке, но риск всяких неприятных болезней груди имелся бы, если бы продолжила прием таблеток.
Года за полтора до
беременности я принимала таблетки, и в груди тогда тоже присутствовали неприятные ощущения, но я тогда все списывала на переходный возраст (поздний ).
Не на фиг они мне, еще слышала, что риск всяких тромбозов и т.п. повышается,
здоровье дороже
просто головой надо думать и всегда "тщательно" предохраняться, и не нужны всякие ОК

Мятная
а вот в инструкции к чарозетте написано начинать прием в первый день месячных,а если их нет?!когда?

tata78
пью чарозетту на 10 день после родов, все нормально, молока хватает и месячных нет,тоже хорошо :-)

после кесарева 6 недель не разрешали заниматься сексом
начала пить через 6 недель после родов (отсчитала по календарику)

Anna-Maria
А я купила Чарозетту, побоялась пить (пачка так и лежит нераспечатанная, могу продать со скидкой),

куплю, пишите в личку, спасибо

OlyaM
Хотела мирену поставить, но врач не разрешает.

Почему?

Lali
Года за полтора до
беременности я принимала таблетки, и в груди тогда тоже присутствовали неприятные ощущения

Ага! У меня тоже изменения в груди произошли. По УЗИ увидели.

Мяу...

врач мне ее посоветовал, но пока боюсь принимать - не хотелось бы располнеть, у меня и так склонность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы