Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

С поддержкой некоторых туташных людей, решилась написать:
Я собираю вещи в детский дом на сырамолотова 26а. Этот дом прямо в моем дворе. Без слез не прохожу мимо...
Я собрала все наши вещи и мягкие игрушки (большущий мешок).
Там детки и груднички и, примерно до 4х лет.
Девочки, мамочки! Давайте сделам подарок к Новому Году!
Пишите в личку, звоните.
Когда Ленчка выздоровит, сяду на транспорт, могу позабирать поездить.

И счастливого НОВОГО ГОДА!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:46

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ВОТ старая!

Не знаю насчет кризиса, все может быть. Сегодня опять кошмарный вечер. Как сынка плакал, а я вместе с ним. Лицо опухшее, глазки красные и слезки текли по щекам. Прямо видно как ему плохо было. Есть отказывался. Носила его, прижимала к себе, гладила головку. Через два часа успокоился, съел сразу грамм 200, наголодался. Потом еще час убаюкивала. Сейчас спит, не знаю надолго ли.
Все таки думаю в погоде дело, головка наверное болит. Как хочется забрать всю его боль себе.

Kadachka, ты молодец, так и надо делать. Я как мамой стала, вообще не могу равнодушно реагировать, хочется чтобы у всех лялек все было, особенно любовь мамы.
Я точно так же поступила.
У моей свекрови на работе есть уборщица, она ходила беременная, говорила оставит ребенка в роддоме. Всю беременность курила, пофиг было на ребенка, типа все равно мне не нужен. Вот она родила, завтра выписывается. Звонит свекрови, плачет. Ребеночек родился почти на 3,5 кг, крепенький, здоровенький, у нее молока много, кормит, решила не оставлять его. А жить реально не на что. К ребенку естественно не готовилась, вообще ничего у нее нет. Есть квартира, где она с гражданским мужем живет, он не работает, сама за 2.5 тыс мыла полы. Теперь и это делать не сможет.
В общем, насобирала вещей им. Все ползунки, распашенки, кофточки, комбезики. Я накупила лишку, даже не надевали. Постоянно сын в памперсах, поэтому и не приходилось столько менять, а я набирала как будто 10 раз на дню менять собиралась. Пеленки, одеялко, клеенки, шапочки, теплые носочки, бутылочки, игрушки, крема. Все сложила в сумку, отдам завтра. Будем вырастать из вещей, буду отдавать им. Как раз разница в 3,5 месяца. Так здорово, что у ребеночка будет мама, что он нужен ей! Я готова все отдать, еще скажу чтоб звонила, если что-то понадобится типа лекарств или одежки. Я только посмотрю на своего сладкого сыночка, мне сразу так становится жалко таких деток. Пусть и у них все будет!
Конечно всем не поможешь, но я рада, что хотя бы одному ребенку я смогу помочь.

Zlata
Сегодня опять кошмарный вечер

Олечка, у нас так же все. Держись! Видимо это все-таки погода :(( Сегодня вроде бы (Т-т-т) пока все хорошо! Мы улыбаемся первый раз за 3 дня! Сейчас задремал -а то мы всю ночь не спали. В 1-30 проснулся и все...

Kadachka

Какая ты молодец! А я только что все из отдала подруге. Они всего неделю назад родились!

Окунёк
год по японски- это я точнно знаю... а мы год 1 декабря отмечали с папиком)))

Kadachka
Давайте сделам подарок к Новому Году!

супер! я вот у Корнюхи в комоде прибралась - нашла кучу вещей, хожу и думаю, куда отдать. а у подруги на работе они взяли детдом в подопечные - так там детки от 3 лет только - наши вещи им никак((( Кстати, мягкие игрухи не принимают - только если с чеком и этикеткой

Блин а я только только отдала подруге все хорошие вещи, которые мы носили.... есть правда то, что мы не носили, то что свекровь нашила... не знаю, даж как-то неудобно отдавать, потому как самой такие распошонки не нравятся... но отдам если надо... Надо?
А еще пересмотрю гардероб, нам тут наотдавали всего, что маленькая нам тоже могу отдать...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 10:59

galunique

ниче себе... так вы такие ранние...
у нас 7 января тока...по японскому праздновать будем... я считала, так у нас получается ровно в 40 недель я родила...

Ань... а может название темы немного подправить, а? А то месяц какой-то получился у нас новый :) Вы в четверг еще в басик не пойдете? чем лечитесь?

Ну и все заново начинаем у кого чтобудет на столе в НГ? Ну и вообще кто как будет праздновать?

Мы будем с папой и сыном втроем наверное, стол конечно будет у нас будет шуба - неизменное любимое блюдо папы, особенно как я его готовлю, сверху у нас идет слой картошки - пюрешки и посыпем гранатом... прикольно получается...
бутики будут со шпротами и сыром, сделаем наверное тарталетки - ток наплнитель еще не придумала... а вот на горячие не знаю пока что...

а еще мысль суесть на машину и объехать друзьей с поздравлениями, но эт в случае если сильно холодно не будет, а потом выехать за город и смотреть на звезды и пускать феерверки...

Окунёк
а еще мысль суесть на машину и объехать друзьей с поздравлениями

А мы так и сделаем!
Выложу табличку на первой странице.

Всем привет.... так давно здесь не была.... устала читать так много.... я уже устала от новогодней суматохи... никак не получается с подарками... с мелкой некому сидеть чтоб я съездила тут с мужем вырвались съездили в метро но подарок купили только его родителям... да еще у моей сестры ДР в новогоднюю ночь уже голову сломали что ей подарить... да и машина тут начала вредничать... все так не вовремя...
Мы тут доче купили диски с детскими песенками... так она их так полюбила... как включишь хохотать начинает... а еще она тут с ума сводила всех так звонко визжала... смеялась и гулила... и все это на протяжении 3 часов... а еще наше первое слово можно считать "ЭЙ" когда первый раз услышали были в шоки и подумали что случайно получилось но нет как напрудит в штаны или ей стало скучно начинаей кричать а подойдешь к ней так довольно улыбается.. и когда проснется то тоже кричит... очень нравится слушать сказки особенно когда папа на английском читает... она так внимательно слушает... занимаемся динамической гимнастикой... пытаемся сесть.... и на вкус попробовали свои ножки и оказывается что она вкуснее чес пальчики на ручках... вот....

Всем привет! Я вчера сделала себе интернет, оказалось, нам IP адресс поменяли, а я тут без него мучалась, не с кем посоветоваться было, столько лин, всяких проблем было. Щас читать буду у кого как дела. Мы тоже из-за погоды, видимо, капризничаем уже который день(
А еще, мы научились на живот переворачиваться и на спине теперь лежать не хотим, ползти нам надо, а так как не получается, то оооочень сильно ругаемся:) Еще Рома у меня петь продолжает, все лучше и лучше. Он уже сам себе колыбельые поет, лежит в кроватке и поет:"а-а-а а-а-а" (даже в ноты попадает) а потом сразу засыпает:) Я даже реву от умиления:)
Мы масаж делаем, слава богу, завтра последний раз. В прошлый раз этат тетя мне понравилась, но сейчас просто раздрожает. мы договорились на 10 утра, в результате сегодня пол двенадцатого, а может и в 9 утра прийти и пол первого. Массаж вместе с плаванием минут за 15-20 сделет и бежит, сегодня реально с пьяну (глаза краснющие, я даже испугалась) Я отказаться от нее уже хотела, но как раз в этот день Рома с ней песни петь начал, мое сердце оттаяло, но на пол года я уже к ней не обращусь.

Кто ещё не поучавствовал в ю-мамской статистике детских имён:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Были вчера в поликлинике... Сказали что рахит начинается (это типа по лысинке протертой определили), прописали витамин Д по 5 капель... Думаю, переизбыток тоже плохо...
Анемию нашли... Даю железо... Все не Слава Богу... По виду здоровый ребенок.
Рост у нас в 3 месяца 62 см, вес 5700

Песенки поет... Второй день, как радио, не выключишь :)

Галя, ты по-моему интересовалась открытками.
У меня вот такие есть новогодние открытки...

Kadachka
Я собираю вещи в детский дом на сырамолотова 26а.

очень хорошее дело!
Подождите немного, мы еще никому не отдали, но не перебирала еще вещи.После праздников могу заняться этим.

Zlata
Все таки думаю в погоде дело, головка наверное болит. Как хочется забрать всю его боль себе.

Блииин какой кошмар. как там наш мальчик? сегодня ему лучше.

Zlata
Конечно всем не поможешь, но я рада, что хотя бы одному ребенку я смогу помочь.

Я аж прослезилась
Марафон тут был 4 канала. я тоже помогла двум деткам материально, памперсы к гринвичу возили и сагетировала еще кучу народу. тоже не могу спокойно на все такое реагировать...

Окунёк
Ань... а может название темы немного подправить, а?

Ань, может про вещи в дет. дом отдельную тему создашь, много наверное кто помочь захочет??????А?????

Лена, непереживай...а насчет 5 капель они что то уже слишком... мы вот в 3 месяца ходили к хирургу он нам поставил под вопросом дисплазию или передрахитное состояние... и экстренно нас отправил на узи тб мы в воскресенье ездили в девятку так там доктор Пшеничный или как то так нас успокоил посто у нас немного отставало развитие ядер... так он сказал что это не рахит и не дисплазия... и педиатр сказала что это не рахит но выписала витамин д масленный 3 капли 1 раз в день... а с результатом пришла к хирургу так тот настаивает что это предрахит но в карточку поставил диагноз запоздалое окостенение ядер.... и обругал педиатра сказал что они в этом ничего не понимают... вообщем я сделала вывод что их слушать только себе нервы портить... мне вот например педиатр сказала что у меня Аня будет плохо учится в школе... супер а ей тогда только 2 месяца было...слава богу нам это педиатра поменяли....

VELD

Лен, ты зря думаешь что Санька у тя болеет, нам тож анемию ставят и тож лысинка протерлась.. ток это у многих деток... витамина д и железа не хватает...так что не грузись.. все нормально....

miss L
Блииин какой кошмар. как там наш мальчик? сегодня ему лучше.

Сегодня вроде лучше, хотя отказывается сидеть где либо кроме ручек )) Ему еще понравилось голеньким быть, я его раздеваю до памперса и так тусуемся...столько радости у пацана :)
Посмотрим как к вечеру будет.
А вы как поживаете? Что новенького у Миланы?

У нас тоже волосики вышаркиваются - это рахит? Я думала это от того, что он головой туда сюда вертит, тем более что темненькие волосики вышаркиваются, а растут уже беленькие. нам сказали пока по 2 капли давать.

VELD
(это типа по лысинке протертой определили

Лялька же головой вертит.

VELD
переизбыток тоже плохо...

у витамина Д много побочных эффектов, глянь инструкцию.

VELD
Анемию нашли...

Сколько гемоглобин?

miss L
Ань, может про вещи в дет. дом отдельную тему создашь

Ага! По-моему раздел был: нужна помощь детям.

И табличка.

Zlata
Kadachka, ты молодец, так и надо делать. Я как мамой стала, вообще не могу равнодушно реагировать, хочется чтобы у всех лялек все было, особенно любовь мамы.
Я точно так же поступила.

Да. Я тоже очень переживаю. Когда, подходила спрашивать нужна ли помощь, у меня Леонид в слинге лежал. Дак ко мне подошел мальчик, весь ищмазаный сопельками и спрашивает:-тетя, а что это у вас там )показывая на Ленечку... я говорю ляля, улыбка с лица мальчика сразу пропала...
Молодец, Оленька, что помогааешь. Каждый из нас может подарить радость, главное жилание!

Katастрофа
Какая ты молодец! А я только что все из отдала подруге.

Спасибо. Я тоже кое-что подруге собрала, она мать-одиночка, а остальное отнести собралать, сейчас только наглажу все.

galunique
супер! я вот у Корнюхи в комоде прибралась

Галя, все, что ты не отдаш, могу у тебя забрать, если, что можешпривезти в бассик?! Или, я потом как нить тебя до дома довезу и заберу.

Окунёк
Блин а я только только отдала подруге все хорошие вещи, которые мы носили....

Тань, что не жалко и прилично выглядет, неси, по тойже схеме, что и Галюня!

Окунёк
Ань... а может название темы немного подправить, а?

Как поменять, я не нашла..

Блондинка
miss L
Ань, может про вещи в дет. дом отдельную тему создашь
Ага! По-моему раздел был: нужна помощь детям.

Дело, в том, что там многие из вас, наверняка не появляются, тем более мы с вами со всеми знакомы и я думаю, что вы мне доверяете, что я себе там ничего не присвою.. (Ленька у меня в раззЫ всех больше!)
Там, я написала Пуху, что бы как нить помогла мне про это огласить.
и тем, более, если я про это здесь написала, это не значит, что мы всю тему должны это обсуждать....

Kadachka
Как поменять, я не нашла..

Ань, зайди в этой теме на свое первое сообщение. Нажми редактировать. Там выйдет окошко и для сообщений, и окошко темы.

Zlata
А вы как поживаете? Что новенького у Миланы?

мы нормально. начинаем пить лекарства назначенные инфекционистом. Миланка очень любит мобиль,так я ее положила туда, а сама сбоку какк партизан подливаю ей в ротик из шприца лекарство с водой разведеное немного, она ничего и понять не может!!! вот так мы лечимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я съездила ночью в метро, затарилась всякой всячиной, домой в 4-00 утра почти пригнала. а мои спали как хорошо! вот что значит ухищрения при недостатке молока!!!
Да еще, нам папину тачку отремонтировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь мы мобильны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урра!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 14:19

Kadachka

Аня ну что ты глупости такие говоришь, никто ничего подобного и не подумает. Я могу собрать то из чего Ромка вырос, немного конечно, но все таки. Еще готова купить памперсов и всяких шампуней, кремов.
Только знаете девочки у меня у подруги есть знакомые, так вот кто то из них работает в дет. доме и их дети одеты в вещи которые приносят такие добрые мамочки как наша Анечка, забирают они все себе. А еще таким малышам, которые без родителей государство платит около 6 тысяч, дак сотрудники детских домов препятствуют их усыновлению, чтобы деньги им шли, это я про маленьких, наверно слышали, что младенцев очень трудно усыновить. Короче там уроды одни работают, не везде конечно, я надеюсь есть добрые люди, которым не наплевать на таких малышей. Блин разревелась. Пошла вещи собирать, потом Аня напишу тебе и договоримся как вещи я тебе передам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы