Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

Девочки от всей души поздравляю ВСЕХ с новым годом!!!
Вобщем здоровья, счастья, радости и чтоб наши малыши росли нам на радость!!! УРА!УРА!УРА! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки с праздником вас!!! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания, спасибо вам за вашу поодержку!!! А ваши малыши пусть растут самыми здоровыми и счастливыми!!! Я вас всех очень люблю!!! :rose:
Так давно в инет не выходила, сосучилась ужас как!
Как новый год встретили? Мы очень весело, танцевали до шести утра, так было здорово. Деток забрала около 13.00, Ромка целый час на груди висел потом, соскучился малыш. А сегодня я со спиной мучилась весь вечер, что то у меня серъезно все, после праздников пойду по врачам.
А муж мне подарил ноутбук на новый год Appel называется, если я не ошибаюсь, маленький и снежно белый. Я такая довольная, тут такое изображение шикарное.
Мы от фотика зарядник потеряли, блин, хотела фоток наделать и деток и ноутбука нового и елки нашей и вам показать, но ничего потом покажу обязательно.

Мы с Мариком поздравляем нашу сладкую невесточку Миланочку с 3мя месяцами!!! :-)
Растите здоровенькими, умненькими красавицами на радость маме, папе и жениху! ))))))

Спасибо!Спасибо!Спасибо!Мы еще проснуться не успели,жених уже поздравляет нас!очень приятно! Как ваше самочувствие?

привет!
всех еще раз с Новым годом!
Кирюшке сегодня 4 месяца!УРА!УРА!УРА! :clap:

malenka
Кирюшке сегодня 4 месяца!УРА!УРА!УРА!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3:

malenka

Поздравляем :) и вообще всех поздравляем с 4-мя месяцами :) Чет 30-го я в отключке была.. поэтому Галя, Надя Вас с повзрослением... :) уже пройдено треть пути до года...

А мы постепенно от соплей отделываемся...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 22:51

malenka

Поздравляю!!!
И моей Маргаритке сегодня 4 месяца! Кто из нас старше?Во сколько Кирюша родился?Моя ляля в 8.50 утра!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 23:49

МЫ самые маленькие наверно!3 месяца сегодня!

Swan
И моей Маргаритке сегодня 4 месяца! Кто из нас старше?Во сколько Кирюша родился?Моя ляля в 8.50 утра!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Кирюшка родился в 03:50. :)

miss L
3 месяца сегодня!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :pozdr3:

malenka

Swan
И моей Маргаритке сегодня 4 месяца

Мы с Мариком от всей души поздравляем!!! :pozdr3:

Zlata

Олечка, спасибо! Может, ты заведешь новую тему ( традиционно , как и раньше :) ) И встретимся все уже в новой теме!

УРА! Второй триместр пошел! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с 4 МЕСЯЦАМИ!!!! А самых младшеньких с тремя месяцами
Растите, мам радуйте, улыбайтесь побольше. :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет. Девочки, поздравляю всех. Растите большие, не болейте)))

Swan
Олечка, спасибо! Может, ты заведешь новую тему ( традиционно , как и раньше ) И встретимся все уже в новой теме!

Давайте встречаемся :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ровесники! помогите советом!
Завтра возникла необходимость покинуть дом на 2-3 часа - не знаю,сколько нужно сцедить примерно для 4месячной дочи (завтра как раз 4м. исполняется :) ),при этом хочу оставить в комнате-чтоб не разогревали - на сколько можно в комнате?

И сколько нужно времени на сцеживание руками для нашего объема - наверно, уже больше 125мл (бутылочка на столько)?? - за час справлюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы