Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

miss L

А метро, что всю ночь работает что ли?

Настюшок
Аня ну что ты глупости такие говоришь, никто ничего подобного и не подумает.

• 100
    Только вещи наши я уже отдала из которых повырастали. У подруги сестра из области родила, они тоже приличных вещей немного видели.

SaRaFaN

Окунёк

Блондинка

Спасибо. я вроде стараюсь не зацикливаться... То, что прописывают даю, но не в лошадиных дозах... Сегодня масленый раствор наш папочка купит, говорят, что он лучше усваивается.

Kadachka

Мда... Жаль, что посодействовать не чем, у нас все вещи за нами сразу и донашивают... У подруги дочка. :)

еще нашла открытку...
второй файл - это наша Сашка так песенки поет. Успела записать :)

Veld, спасибо за открыточки!!!

мы вот из детских кремов ничем не пользуемся - может, отдать тоже? а то покупала тааакую коллекцию, а все стоит)))

чет мы сегодня забыли сходить на нсг((( ну и пусть, потом сходим

VELD
это наша Сашка так песенки поет

Круто! А ты ей звуки какие-то играешь*

VELD
еще нашла открытку...

Как её скопировать? У меня сразу открывается.

VELD

класс... :) и как Санька поет и открытка.. :)

Настюшок
А метро, что всю ночь работает что ли?

да круглосуточно. ну или до последнего клиента!!!! у меня просто больше никак не получается уехать от дочи..т так и ухищряемся. сегодня ночью или завтра поеду в золотое яблоко круглосуточное!!!!!!

VELD
Сашка так песенки поет. Успела записать

Обалденно слушай! на что ето вы записали? она часто поет так? может будущая певица?а?

miss L
Обалденно слушай! на что ето вы записали? она часто поет так?

Это я на телефон записывала. а потом на компьютере в другой формат через конвертер переделывала.
Вот именно так - не часто... А просто лежит и болтает (муж говорит, что так кошки пьяные орут, действительно, похоже :))

Блондинка
Круто! А ты ей звуки какие-то играешь*

Ничего не играем, слушает телевизор и музыку, которую мы слушаем (рок в основном: The rasmus, Queen и т.д.)
Читаем и говорим с ней много.

Кому нужно открытку, вышлю. Лен тебе уже ушла на почту :)

Настюшок

Спасибо, огромное. Пиши в личку как соберешь. Договоримся встретится.

VELD
Мда... Жаль, что посодействовать не чем, у нас все вещи за нами сразу и донашивают... У подруги дочка.

Не чего, может еще будет случай!

VELD
еще нашла открытку...
второй файл - это наша Сашка так песенки поет. Успела записать

Классс!!!

Блин,ну вот на днях все мелкое отдала :( теперь уже до след.раза :( девочки :(что то на меня нашло :( пустяк ведь? Муж завтра отмечать новый год на работе будет,а я сделала трагедию как будто на месяц уезжает :( депрессия что ли виновата? Вроде и придет часов в 11 12 вечера,а я прям как маленькая :( никогда такого не было :( успокойте,а? Боюсь и все тут,больше всего боюсь,что его бабушка будет меня донимать :(

51284
Муж завтра отмечать новый год на работе будет,а я сделала трагедию как будто на месяц уезжает

Ну, не стоит так переживать. Время такое, у всех корпоративы...
Ну, мы в следующем году с ними пойдем. детки подрастут... Меня тоже задевает, что меня муж никуда не приглашает, хотя его коллеги, я знаю с женами ездят, у нас ни раз были скандалы по этому поводу... И что? Мне проще без них...

А бабушка... Не стоит пожилых людей воспринимать всерьез. Сама знаю, у меня бабушка волевая... была когда-то... Сейчас самоутверждаться пытается за счет кого-то, а когда не удается, обижается и плачет.
Знаешь, есть такой психологический ход. Представь бабушку, когда она будет наезжать, в виде чебурашки, такого маленького забавного зверька. :)
Может будет легче переносить заедания смешного существа нежели грозной бабушки :)

Ой, Лен :) классный совет :) я уже сейчас представила бабушку в виде чебурашки :) смешно так :) гг :) а у мужа вечеринка всегда без мужей и жен,чисто коллектив,только начальник с женой почему то :( просто я видимо привыкла,что как с роддома приехала,то он все время рядом,а тут,блин,вечеринка эта :( как будто бросил нас на произвол судьбы :) аж смешно стало :) ну буду справляться как нибудь :) ему я не хочу больше показывать что я против,пусть идет. Скажу потом,что наоборот понравилось :)

Ой, Лен :) классный совет :) я уже сейчас представила бабушку в виде чебурашки :) смешно так :) гг :) а у мужа вечеринка всегда без мужей и жен,чисто коллектив,только начальник с женой почему то :( просто я видимо привыкла,что как с роддома приехала,то он все время рядом,а тут,блин,вечеринка эта :( как будто бросил нас на произвол судьбы :) аж смешно стало :) ну буду справляться как нибудь :) ему я не хочу больше показывать что я против,пусть идет. Скажу потом,что наоборот понравилось :)

51284

Юль, я бы на твоем месте себе праздник тоже устроила. Например, пока будешь ждать мужа, посмотрела бы классный фильм. У нас так мало времени бывает, тем более насчет репертуара не нужно приходить к компромису.
А так малыша уложила и потихоньку можно заняться своими делами. :)
Им же тоже очень тяжело все время с нами и с малышами (тем более, что оба капризные, оба нетерпеливые, чуть что сразу в слезы :))... Тоже отдушка нужна.
Новый год же вы будете вместе, а это очень и очень важно. Очень тоскливо встречать новый год одной и делать вид всем, что тебе очень весело, что у тебя компания дома и вообще некогда... и после каждого телефонного поздравления запивать шампанским все горечи прямо из горла...
Пусть отдаст дань, долг, и т.п. своим коллегам и приходит :)

Лен,я итак так и делаю,сын спать,а я дела делаю :) что с мужем,что без :) куда я без дел то :) деловая :) ну потерплю конечно :) не конец света же :) лишь бы сын не капризничал,а то на руках целый день я не выдержу.

Девочки назначили нам хофитол...и не только. так вот мы его пьем перед едой, как уже писала шприцем вливаю-невкусное оно...так доча засыпает после него. посмотрела-содержит спирт... так можно? лялям спирт?

miss L

мы пили хофитол прям из ложки... 2 недели пропивали его.. ниче нормально.. спирт в малых количествах даже полезен говорят... :)

девочки, а я купила сегодня хлебопечь, вот жду, когда испечется первая булка))))

Спасибо,успокоили!Таня а вы по сколько капель его пили?он не противился?
Галя,ничего себе покупки!расскажи потом как получилась первая.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 20:50

51284

ПРедставь, что бабушка-это ребенок и веди с ней как с маленькой. Всегда улыбайся ей-действует 100%

galunique
девочки, а я купила сегодня хлебопечь, вот жду, когда испечется первая булка)))

ну как оно???!! Мне аж показалось, что хлебушком запахло))
Сколько стоит это удовольствие??

Аня,да я уже забила на бабушку. Она такая какая есть. И не мне ее судить. Это ведь и ее правнук тоже. Конечно как человек она немного не приятна. Ну а что делать? Да ну,надоело,не хочу связываться.

ВОТ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВОГОДНИЕ

хлебушка еще печется, уже пахнет ням-ням)))

galunique
ВОТ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВОГОДНИЕ

Галя, как мило!!!!
Спасибо, от меня и Ленечки !!!

galunique
уже пахнет ням-ням)))

Да, пахнет))) снунки текут)))

Kadachka

как там Ленчик-пончик поживает-выздоравливает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы