Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

Всем огромное спасибо за поздравления и мы с Игорешкой всех поздравляем... :)
Галя, брат в тяжелом состоянии... про племянника он даже не знал... просто, говорю ж отношения сложные... но сеня ему тьфу три раза уже лучше стало... но еще минимум 10 дней в больнице будет валяться... главное угрозу жизни сняли... вот такой год у нас...

miss L
Swan Отличная идея!!!!!!!!!!!!!

ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.Думаю, вы все согласитесь!
+1 есть только одно НО, толи Машик толи Дашуня не могут никак зарегистрироваться

Gulik
Дашуня не могут никак зарегистрироваться

так давайте поможем ей это сделать, да и все?

Окунёк
главное угрозу жизни сняли... вот такой год у нас...

Ну угрозу сняли, сейчас пойдет на поправку! Год заканчивается плохо... зато потом обязательно что нибудь хорошее произойдет!!!!!И он поправится!

Мятная
Лен,а ты когда собралась прикорм вводить?

Не раньше 6 месяцев!

Ну вроде уже 31 наступило! Теперь тоже поздравлю с НГ, а то вдруг уже не забегу!
Пусть в следующем году лялечки у нас будут послушные и здоровенькие, а мужья самые любящие и терпеливые!

Девочки и деточки! Мы с Миланой поздравляем всех с Новым годом и уверены, что наступающий будет лучше чем предыдущий!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья всем огромного, исполнения желаний и побольше улыбаться!!!!!
Марику отдельное поздравление!Пусть он продолжает радовать родителей, так же улыбаться и расти богатырем!

И вот пару поздравительных фоточек!

Gulik
+1 есть только одно НО, толи Машик толи Дашуня не могут никак зарегистрироваться

Дашуня не может
Но дело даже не в этом, многие не всегда могут зайти под своим логином, та же Машик часто пишет как аноним.

А у нас что-то под утро случилось, видимо сынку беспокоит что-то. Как проснулся в 6 утра, покушал и ревем-ревем...только сейчас усыпила, да и то потому что за два часа устал реветь. (( Так жалко его. Скорее всего что-то беспокоит, а тут я еще вся на нервах, что спать не дает и сам не спит. Хоть успокоилась сейчас, и его успокоила.

Девочки, я тоже всех вас поздравляю с Новым Годом! И всех лялек наших сладких. Пусть в новом году они приносят нам только радость и счастье, и все болезни обходят их стороной! :pozdr3:

девочки привет!
цспеваю только прочитать...только начинаю писать Кирюха просыпается и требует внимания. я опять начала борьбу, что бы спал у себя в кроватке. ттт уже час спит! у нас раньше в его кроватке люлька висела, думаю может места ему там мало было по сравнению то с нашей 2-х спальной кроватью, в общем убрала люльку и теперь он спит как большой ляль.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с 4 месяцами! растите здоровенькими и умненькими!

у нас похоже зубки скоро начнут появляться. чешет пальчиком десна, внизу побелели...уже купили гель, ухх как я боюсь этих дней.
за массаж мы платили по 250р. но с НГ сказали что дороже будет.

поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 12:29

Девочки,привет :) видимо у нас зубы начинают лезть. Несколько дней были просветления на деснах,ну и сейчас есть. В рот пихает все,что влезает. И видимо когда задевает будущий зуб то больно,и кричит сразу. Вчера весь вечер ревели и десна чесали. Сегодня тоже начинал реветь,титю порой даже не берет,видимо беспокоит. И где эти просветления там вроде припухло. У меня 2 зуба вылезли в 4.5 месяца. А у мужа не знаю когда,его мама говорит,что сразу 6 вылезло.
Оля,у вас может тоже зубки лезут? Сегодня перед поездкой пойдем гель купим.
Девочки,хочу всех вас и ваших детишек поздравить с наступающим Новым годом :) желаю вам и малышам крепкого здоровья,счастья,любви и красоты :) а также терпения и спокойных и веселых дней :)

Привет, всем Сентябряткам!
Поздравляю всех с Новым 2008 годом!
Желаю деткам и мамочкам крепкого здоровья; спокойных ночей, веселых дней и любящих мужей!
Пусть в новом году детки радуют новыми успехами, достижениями и побольше улыбок всем!
Вообщем с праздником всех!

Какой гель купить?подготовиться к зубам.постоянно руки по локоть во рту,слюни.девочки а есть у кого нибудь необычное поздравительное смс?с новым годом конечно!

Девочки! Лечу своих ляль, совсем времени нет. Всех с наступающим! Хочу пожелать вам самого главного главного - не болеть ни вам, ни вашим деткам! Пусть 2008 год будет для вас удачным, впрочем, как и все последующие года! Ну и конечно же счастья всем в личной жизни!

Мамы и детки! С Новым годом всех! Здоровья, счастья! Пусть все мечты сбываются!
Плиз, расскажите про массажи - зачем они нужны? Мы никуда не ходим.

miss L
Какой гель купить?

Присоединяюсь к этому вопросу. Подскажите, кому гель помог.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 20:26

Блондинка

Лена, спасибо большое за табличку в новом формате!

Swan
Плиз, расскажите про массажи - зачем они нужны? Мы никуда не ходим.

Обычно массаж делают раз в квартал, мы делаем почти ежемесячно. После массажа (моя дочка например) начинает что-то новое делать (поворачивать головку по сторонам, держать ее, координировать движение рук, переворачиваться и т.п.). При массаже повышается тонус мышц вроде как. Я с сыном сама массаж делала, "любительский" так сказать, а вот Юльке профессиональную массажистку вызываем, т.к. девочка у нас "не простая", с ней осторожность нужна.

miss L
Какой гель купить?подготовиться к зубам.постоянно руки по локоть во рту

И как им пользоваться?
И еще вопрос: если после еды ребенок очень жадно соску жует и сильно сжимает ее челюстями-это зубки режутся?

miss L
есть у кого нибудь необычное поздравительное смс?

с работы сегодня прислали: Тихо кружатся снежинки,ярко светятся огни! С новым годом! С годом мышки! Счастья радости, любви!!!

Девочки, молодые мамочки! С Новым годом!!!!!
Счастья, здоровья, успехов во всем!!!
Ураааа! :pozdr3:

Ура! Вот он и наступил... Девчата всех всех всех поздравляю с наступившим Новым 2008 годом... мы с Вами вообще умницы, красавицы, милые, добрые, умные, красивые, привлекательные, талантливые, обворожительные, любящие и любимые мамочки... всем всем счастья, удачи и любви... и пусть наши детки будут самыми самыми здоровыми, сильными, умными и счастливыми... :)

Девочки, всех с Новым Годом! :-)
Пусть наши детки никогда не болеют и радуют нас каждый день все больше и больше ))

А мы не спим. у нас стреляют жутко за окном, сынка плачет, хочет спать, а ему не дают ((

С Новым! С наступившим!!!!

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ:
Вас и нас, и всех отчасти
По отдельности и в общем
с Говым нодом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Импортёров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Говым нодом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Бубель за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой!
А сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с говым нодом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом,
Мчащих - с новым поворотом!
Sat-фанатов с VIAC-взломом,
НТВ+ - с SAT-обломом,
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем

С Новым уже наступившим 2008 годом! Терпения, здоровья, умения, хотения и всего самого самого наилучшего! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки,с наступившим уже годом мышки!Мы отмечали втроем!Помощница по дому приготовила нам шикарный стол.Мы сели Путина послушали,выпили немного и уснули!А вы как отмечали?

Привет девочки :) поздравляю вас с новым годом :) пусть он принесет вам много счастья :)
Мы управляли у моих родителей. Потом сходили погуляли. Сегодня может к моим друзьям пойдем :) а общем еще 5 дней есть на отдых :)

Привет, девочки! С Новым Годом!!! УРА! Всем еще раз желаю крепкого здоровья, оптимизма, счастья!!!
Я за то чтобы сделать тему только для зарегистрированных пользователей. Даже не думала, что бывают такие нехорошие личности, которые гадят на форумах. Я иногда не регистрируюсь, из-за того, что лень вводить логин и пароль))))
А мы все еще болеем. У старшей температура спала, но покраснения какие-то, типа аллергии. Маленькая вся в соплях и стул почему-то стал зеленым. Я думаю может из-за того что сопли глотает. Может такое быть? Сопли постоянно отсасываю клизмочкой, купила альбуцид, пробую его покапать. Устала уже.

девочки, привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! с Новым Годом!!! яркого, солнечного вам годо желтой мышки!!!
занесите наши данные в табличку плиз в 4 месяца - вес 5640, рост -61

всем приветик!
Еще раз С Новым Годом!! ))
Мы вчера отпраздновали втроем, муж приготовил отличный стол, мы наелись и напились. Только вот сынка до 2 ночи не спал от салютов, так плакал. Жалко его было ((( Зато потом уснул так крепко и проспал до 12 дня. А сейчас мы у моих родителей празднуем. Тут родственники собрались, стол большой, куча подарков. Нашему Марику больше всех порадков надарили. Мы пришли с коляской, обратно придется на такси ехать :) И костюмчиков, и комбинезончиков, и бодиков, и игрушек, и рамку красивущую на 12 месяцев )) В общем, супер первый НГ получился у него :)
Сейчас вот уложила его, сами пошли чай пить.
Всем отличного настроения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы