Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

galunique
детки с зубками?
эт мы)))

Галочка, поздравляю! Ранние зубки! Как все проходило - без проблем? Гелем пользовались? На аппетите не отразилось?

Оля_30

Олечка, спасибо! Давай тоже выкладывай фотки деток! Интересно же! Какие они у нас замечательные! Надо же - у нас и сыновья одного возраста. Вы в 4-м классе или с 6-ти лет пошли в школу? Мой в 4-м.

Zlata
Добро пожаловать! ))

Спасибо!

Zlata
данные для таблички

Родилась 3640г, 55 см
в 1 мес - 4240г, 58 см
в 2 мес - 5060г, 61 см
в 3 мес - 6000г, 65 см
в 4 мес - 6820г, 69 см.

Правда, нам 4 мес только будет 2 января, но, думаю, параметры сильно не изменятся:)!!!

miss L
кормимся только грудью

Эллина, молодец! А я еще в роддоме побоялась, что ляля потеряла 400 г веса и стала докармливать смесью - совсем грудь не наливалась, в то время как у большинства на 3 -и сутки каменеет грудь. Иначе не получается - она висит на мне сутками и еще покрикивает, т к голодная. Но надеюсь все равно долго кормить!

Gulik
часами висеть..... + стакнчик пива ( к утру грудь просто переполнена ттт)

Да, как я уже написала - и моя не прочь висеть на мне! Мы так и поступаем ночью - она спит с нами, и ест, когда ей надо. Так что я никогда не встаю ночью (без смеси обходимся). Сплю чудесно, как и до ее рождения. А вот как насчет стаканчика пива? Можно? Я и не знала. Надо попробовать!

Блондинка

Лен, так и не получается открыть табличку. Может, в другой формат правда? С опозданием сынулю и маму с 4 месяцами!
Чем любит заниматься?
Девочки, расскажите, почему против соков? А если самим делать и из сладеньких яблок, типа голден? Я своей пыталась дать - не хочет. Видать, и правда не надо. Детский организм умный, знает, что требуется. И пюре яблочное выталкивает - не хочет быть булочкой с яблоком:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 03:49

Swan
Как все проходило - без проблем?

да как сказать)))он у нас с 2х месяцев резался, вылез-таки в 3 с копейками. были ужасные дни и ночи. пальцами чесал десна, гель не помогает нифига. вот еще 3 белые точки на деснах остались)))
Блондинка, Лена! Вас с 4мя месяцами!!! :pozdr3: :dance2:
Окунек и Маня! и вас тоже!!!!!! :pozdr3:

Swan

galunique

Спасибо за поздравления! Про наши умения чуть позже напишу, забегалась перед НГ.
Сегодня у нас Корнюша именинник! С 4 месяцами его!
И табличку на скорую руку сделала, потом ещё поредактирую.

всех лялек у кого сегодня именины поздравляю!

Чуть чуть про соки:
Многие мамочки (как, впрочем, и педиатры) находятся в плену старых рекомендаций – начинать прикорм с соков. На сегодняшний день мнения ведущих специалистов по введению прикорма противоположно – с соками нужно быть очень аккуратными и стараться не вводить их в рацион ребенка, пока он не начал употреблять взрослую пищу в достаточных объемах, включая мясо, каши, рыбу и т.д. (в этом случае сок является стимулятором ферментативной деятельности малыша).

Каковы же минусы раннего введения сока:

соки - продукт аллергенный. В свете участившихся аллергических реакций это нужно учитывать.
соки – продукт тяжелый и плохо усваивается. Он раздражает незрелый ЖКТ ребенка. Даже взрослым сок рекомендуют разбавлять в пропорции 1:1, а если у человека наблюдаются проблемы с ЖКТ – вовсе исключить из рациона
вероятность возникновения проблем с поджелудочной железой, почками.
Содержание в соке сахара – уж он вообще не нужен такому маленькому ребенку
Сок дает сильную нагрузку на ЖКТ, в результате чего через определенный период у ребенка появляются последствия – гастрит, панкреатит и др. заболевания.

Грудное молоко содержит все необходимые витамины для ребенка. Если говорить о железодефицитной анемии (что чаще всего является основанием к введению соков) – биологическая доступность железа в молоке матери очень высока (50-75% в сравнении со смесью, где она достигает всего лишь 20%).

Лен,а ты когда собралась прикорм вводить?

Блондинка

Лена, с прошедшими вас 4 месяцами!

galunique

Галя, вас с 4 месяцами тоже!

Еще поздравляю Маню, им тоже сегодня 4!

Окунек и Машик, а вас с 3мя сладкими месяцами!

Всем-всем деткам здоровья и маминых поцелуев!

девочки, мы уезжаем в область скоро, так что до встречи в новом году!!! всем удачно провести праздники!

Блондинка
Сегодня у нас Корнюша именинник! С 4 месяцами его!

спасибо!!! тоже уже после нг отчет представим))

девочки,давно хотела спросить-сколько вы платите за 1 сеанс массажа лялькам?

Всем поздравления и от нас!Большие такие!4 месяца!

Мятная
вы платите за 1 сеанс массажа лялькам?

У нас 170р стоит. Но это для первоуральска :)

Всех мамочек и замечательных лялек - с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю в новом году новых достижений лялькиных, крееепкого здоровья и почаще улыбаться мамам:)
мамам желаю побольше отдыхать, радоваться своим чудикам и всего всего всего самого чудесного!

Галя! Тебе хорошо отдохнуть! Ты молодец! Умница! Всегда тебя себе в пример ставлю!
Спасибо за контакты по мастеру ресниц:)

Мятная
сколько вы платите за 1 сеанс массажа лялькам

мы платим 300 руб., результаты видны уже через 2-3 массажа.

Swan
СДЕЛАТЬ ПОМЕТКУ - ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.Думаю, вы все согласитесь!

Swan
Вы в 4-м классе или с 6-ти лет пошли в школу?

Ромка в пятый уже ходит, в 6,5 отдали, чтобы успеть до армии в институт поступить.

Swan
выкладывай фотки деток!

Я честно говоря не дружу с "процессом" переноса фото в компьютер, а мужу все некогда. сейчас попробую.

Именинников поздравляю :) здоровья, счастья и море улыбок и радости :)
Про массаж,у нас был за 300 :)

нифига!а я прикиньте 600 рублей платила!вот я лох

Оля,симпатюля!т т т на вас!

вы нашли кто вам поставит уколы все-таки?

miss L
вы нашли кто вам поставит уколы все-таки?

нет не нашли, кто мог бы-далеко ездить, Решили после праздников в поликлинику сами сходим-договоримся может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы