Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

galunique
как там Ленчик-пончик поживает-выздоравливает?

конечно))) Уже лучше, еще денек-два попою лекарствами и все))) завтра домой поедем)) Как хлебушек?

galunique

Спасибо за поздравление! Очень мило! :)

SaRaFaN
педиатр сказала что у меня Аня будет плохо учится в школе

На чем основал свои подозрения педиатр?

Zlata
Сегодня вроде лучше, хотя отказывается сидеть где либо кроме ручек ))

Второй день тоже самое ничего делать не дает! Сейчас только уснула - гора посуды , а муж на корпоративе . Надо идти мыть, а сил нет никаких, весь день как белка в колесе

galunique
ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВОГОДНИЕ

так мило !!!!!!!!!

51284
Боюсь и все тут,больше всего боюсь,что его бабушка будет меня донимать

Юль чего именно боишься? Бабушку или что муж-один на корпоратив идет?
Корпоратив должен быть корпоративом, нечего там женам и мужьям делать! - (Это я сейчас такая умная блин, а с первым ребенком на стенку лезла, когда муж на корпоратив уходил) - так что временное пройдет, главное мужьям доверять надо! Ничего там не случится...

Девочки сижу читаю, сама знаю дел ещё выше крыши а двигаться не охота, пойти фильм посмотреть что ли? А ещё лучше мультики! Нет пошла иронию судьбы продолжение смотреть.... завтра если что расскажу! А посуда... да фиг с ней не убежит она от меня!

miss L
Таня а вы по сколько капель его пили?он не противился?

мы по однойт-трети ложки пили.. нам так врач говорила... а вам от чего выписали-то? это же желчегонное...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 23:52

Галюня... спасибо за поздравления :)

Айгуль,боюсь оставаться с бабушкой,если бы вдвоем с сыном,то вообще без проблем. А то что муж идет,ну пусть идет :) я полностью доверяю. Буду учиться с бабушкой его находиться под одной крышей. Что делать то? Надо значит надо :)
Девочки,которые давали деткам линекс,скажите пожалуйста,его принципиально давать после еды? Или можно до? А то мы таак на него орем,что потом титю не берет совсем :(

Gulik
А посуда... да фиг с ней не убежит она от меня!

правильно! Так ее))
Я завтра буду смотреть, дома муж скачал)

Таня у нас желтушка в рд была.а сейчас задержка стула.чтобы исключить взаимосвязь и на всякий случай сказали попить его.
Гуля,где смотреть то будешь?расскажи потом че и как?

Галюня спасибо за поздравление, так приятно такие вещи перед сном читать!!!
Съездили мы с подружкой сегодня по магазинам, были в Карнавале и Меге, хотела на праздник какой нибудь прикид купить, купила только брюки, а вот кофточку не нашла :( так расстроилась. И что теперь делать, времени то совсем не осталось. А еще подарки надо купить.

Аня,а где скачали?тоже хочу!

а мы заболели.. Игореха сеня всю ночь чихал, кашлял, носик бурлит... вообщем ждем врача.. бассейн сеня отменяется...:(Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 10:58

51284
Муж завтра отмечать новый год на работе будет,а я сделала трагедию как будто на месяц уезжает

Юля, не переживай поотмечает и прийдет! Ему ж надо отдохуть. Устают они (мужья в смысле) от нас наверное... Зато придет в хорошем настроении. Еще и спасибо скажет за то что отпустила без скандала (этоя себя так успокаиваю) :)) У мужа завтра корпоратив тоже не хочется отпускать, особенно с учетом того что Антоха болеет и капризничает аж с воскресенья. Устала сил нет никаких. 2-е суток не спала вообще... :(

Окунёк
а мы заболели

Да что ж это на нас на всех нашло-то? Танюш, лечитесь, не запускайте! Сопельки отсасывайте. Мы вот по ходу дела запустили маленько процесс :(

Katастрофа

спасибо... уже всю ночь с ним и сопельки отсасывали и доктором момом намазались... ща вот врача дождемся послушает, посмотрим что скажет

Девочки, расскажите как развиваете деток? Чем вообще днем с ними занимаетесь? Сколько спят? Меня просто Антоха беспокоит. Мы с ним целый день рядом, разговариваем, поем, на животе валяемся. А все равно гулить толком не хочет (сейчас заболел так вообще молчит), переворачиваться не хочет, игрушки захватывать не хочет.... А у вас практически у всех детки давно уже все это делают. Может я что-то не так делаю? Врачи все говорят, что у нас все нормально. А я вот очень переживаю...

Окунёк
доктором момом намазались

а им что мазали и для чего?

Katастрофа

спинку, грудь, стопы... он согревающий....

Ну, вот сдесь скачала "иронию судьбы"
weburg.ru/movies/archive/4985.htm

Девочки, я наконец-то еду домой!
Но там,Дима комп сломал. Как починит выложу фотки!

Kadachka

Ну с возвращением вас :) а у нас сволчи отопление отключили... вчера вот наверное Игореха и заболел из-за этого ... квартира то не сразу остывает, а я когда заметила, что похолодало, одела его сразу, но наверное этого хватило ему... блин... сволочи...

Kadachka

Урра!!! с возвращением вас!!!
а хлебушек вчера до того вкусный был, что я целую половину враз сточила, несмотря на то, что было уже пол-одиннадцатого вечера))))

Окунёк

Katастрофа
вы чего это под новый-то год? срочно дом проветрить и позитиф впустить)). Выздоравливайте скорее!

Всем привет!!!
Мы тоже заболели((( У младшей сопли уже неделю и глазки слезятся. Старшая сегодня вообще выдала 37,8 и ухо говорит болит. Такая тоска напала на меня.((( Подскажите подолгу у малышей сопли?

Katастрофа

у нас тоже молчунья. Редко когда агукнет. И не переворачивается пока. На животе лежать не любит.

galunique

:) если у нас дом проветрить.. у нас вообще мерзляка будет... :) позитив уже впустила.. адует что температуры нет... ну и думаю в зародыше утопим эту болезнь....

Окунёк
у нас вообще мерзляка будет

Мрачно без отопления-то... Хорошо хоть холода закончились! А у нас воду отключили.. Всю... :( Ну и ладно, переживем!!!

Машик

Я уж думала, что мы одни такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы