Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

nikitos

Бажену с трехмесячьем!! :pozdr: :pozdr3:

Zlata
Меня муж завтра пойдет выводить в свет

класс! хорошо вам покорпоративиться!!)))

miss L
я съездила купила доче подарок

что купила?

я вот заказала в американском магазе сыне игруху

Swan
У нас уже есть детки с зубками?

эт мы)))

Swan
работаю дома.После родов сразу продолжила

аналогично))

Swan
Расскажите, плиз, сколько удается сцедить?

от 80 до 350 за раз

miss L, так ты чего ж без прав то ездишь? ))

Кстати, девочки, я вот год уже езжу с правами с девичьей фамилией своей. Останавливали, смотрели права и отпускали. А вообще это можно или надо срочно менять на новую фамилию?

Swan, молодец что написала! Добро пожаловать! ))
напиши еще данные для таблички: вес и рост при рождении и на каждый месяц.
Насчет кормления, я своего тоже докармливаю. У меня днем почему то мало молока, видимо сын больше ест и не успевает накопиться )) Где-то одно кормление даю смесь, остальное грудь. Сцедить могу грамм 270, если грудь полная. Но это нам на 2 раза, а потом опять жду пока наполнится.

galunique, спасибо, постараюсь хорошенько развлечься ))
Рассказывай что за игруху заказала и ссылочку не забудь. :-)
Я своему заказала развивающий центр 2 в 1. Там и панель с музыкой, кнопчками и всякими развлекашечками, и трансформируется в столик и в каталку для первых шагов.

Привет,Ира!Мы без зубов и я тоже немолочная.но мы только кормимся грудью.сцеживатьть не получается,очень редко чуть чуть.вчера ездила в магаз-все запасы истратили.А повторно можно замораживать оставшееся молоко???????

Купила своей в мазер одежды да игрушку! Галя,Оля а когда придет подарок?покажите ссылки? Без прав Оля,да еще и доверенность просрочена была.права дала девочке покататься,надо забрать.отмазалась $,уболтала. видимо мастерство не пропьешь!;)

miss L
А повторно можно замораживать оставшееся молоко???????

нет, использовать сразу надо

Zlata

www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx
и вот
и вот

Здравствуй, Ирочка!
Посмотрела твои фото - такая доченька прелесть!

Swan
У меня тоже начинается отдых! Ура! Я имею виду - у старшего сына - каникулы начались! И не надо вставать каждый день в 7 утра!

У меня тоже сегодня послений раз поднимала, теперь можно по утрам подольше спать!

Swan
мама дома с младенцем и смертельно устает к вечеру. Ну почему?

У меня так иногда бывает, когда Юлька капризичает из-за смены погоды: минут20 спит, 10 минут лежит в кроватке, 10-на ручках, 10 - кушаем, сказки слушаем (главное разговаривать надо постоянно и менять "деятельность") и т.п. Я даже иногда ем всего раз в день! К вечеру "выжатый лимон"! Так что радуйся, что твоя красавица спокойная девочка,ттт!

А мы сегодня анализы сдавали! :( Доча так плакала:( Из пальчика долго кровь шла.
А ещё нас взвесили и померили весим 6800 и рост наш 60 см. Врач говорит начинайте вводить соки - я в трансе, этож раньше с соков начинали, сейчас не рекомендуют с них начинать, что делать ума не приложу! Врача слушать или по своему поступать!

Swan
Вот счастье-то какое, что получается сцедить!

Сцедить не могу, но смесью не докармливаю, если даже грудь и пустая то доча на ней может часами висеть, молоко и прибывает по - тихоньку! А когда чувствую совсем молока мало (к вечеру такое бывает) пью теплы чай + стакнчик пива ( к утру грудь просто переполнена ттт)

Gulik
Врача слушать или по своему поступать!

конечно, по-своему в этом случае! нам тоже сказали - начинайте пить соки, я им сказала, что ни за что и популярно объяснила почему. и врач и медсестра ответили, ладно - начинайте с чего хотите))

Gulik
раньше с соков начинали

Десять лет назад сыну в 6 мес. начала давать сок-морковный! по 2-3 капли, чрез месяц начали есть кашки СВОЕГО "производства", все было нормально. Сейчас конечно так делать уже не буду: пока только яблочное пюре кушаем по 1-2 ч.л. (на покупные кашки у нас сыпь вылезла).

galunique

Врачи порой странные бывают!-)))) Конечно по своему поступлю.

Оля_30

Старшую в 3 месяца начинала прикармливать с бананов, сейчас раньше 10 января ничего давать не буду, впереди праздники я наверняка деликатесов накушаюсь как доча на них отреагирует не знаю.
А прикармливать начну с гречки или риса, или кукурузной каши ( у нас стул жидкий) но не с покупных, на них как правило высыпания начинаются, размолю в кофемолке в порошок крупу и отварю потом, можно конечно ещё хлопьями типа нордик воспользоваться, которые 3 минуты варятся, а потом их через сито протереть. Единственная проблема с каш начинать, я молока немогу сцедить с себя, чтобы кашку развести до сметанно образной консистенции.

Всем привет!

Swan

Табличку на компьютере открываете? Она открывается с помощью программы Excel в MS Office. Если такая есть на компьютере, то должна. Но если не откроется - перенусу в другой формат.
Вот она кстати.

galunique

Галь, спасибо!
JCPenny прикольный магазин, не знала, что у них есть и инет-версия )) Тоже сейчас закажу что-нить. А ты уже заказывала у них? Как с доставкой?

miss L

Офигеть! Я боюсь ездить с правами, где у меня девичья фамилия, а кто-то вообще легко ездит с чужими ))
Я вот здесь заказала
www.detsad.com/catalogue/
Развивающий центр 2 в 1
Будет после НГ

Привет,девочки. А нам наоборот говорят в больнице,чтобы не прикармливали :) раз молока хватает,то и кормите одним молоком говорят :)

Zlata
А ты уже заказывала у них?

ага,летом одежку для малыша. доставка обошлась долларов в 30, шла месяц или около того

51284
А нам наоборот говорят

я и не собираюсь докармливать, пока не увижу, что молока перестало хватать, вес не набирает)))

Zlata
Кстати, девочки, я вот год уже езжу с правами с девичьей фамилией своей. Останавливали, смотрели права и отпускали. А вообще это можно или надо срочно менять на новую фамилию?

Обязать права поменять не могут... но если вдруг получится так,ч то у тя заберут права на дороге и выдадут временное разрешение, то с временным тебе можно ездить только с паспортом... для подтвердения личности.. вот тогда и выплывет что ты права не поменяла... ну тоже вроде не страшно... но начнутся с нашими гаишниками разводы типа ты без прав ездишь, а это штрафстоянка и все вытекающие последствия... вообщем менять конечно надо... но не срочно... можете дождаться когда будут выдавать полароидные права.. пока их не выдают... а выдают бумажные...

Gulik
Врач говорит начинайте вводить соки - я в трансе, этож раньше с соков начинали, сейчас не рекомендуют с них начинать, что делать ума не приложу! Врача слушать или по своему поступать

Во-во.. нам сеня врачиха тоже сказала... тоже сказала до 6 месяцев ниче давать не буду...
а еще ставят анемию и рахит типа... вообщем, как у Лены VELD все... уже не удивляюсь... а еще почему врачи любят всякие продвигать фичи.. нам сеня уже второй раз она какое-то волшебное зелье все втюхивает.. съездийте купите, а продается оно тока на Шейнкмана... вообщем ниче такого давать не буду... витамин д и хватит...

А еще информация для таблички...мы весим 5740 и рост 63 см... завтра три месяца афигеть...:)

а еще у меня брат в больнице :( блин отношения фиговые с ним были... а тут реву, позвонила ему и не знаю даже ничем помочь не могу... говорят на операцию его отправят... он в Уфе живет у них там болезнь какая-то типа мышинная лихорадка....а у него с осложнениями на почки... ща буду инфу по болезни искать....
блин вот у меня братец а... а все равно брат ведь...

Девочки,я простыла. Температура и насморк :( у меня сегодня и завтра чтобы выгнать болезнь. Что делать?

Окунёк
а еще у меня брат в больнице

серьезное что-то? видимо,год вот так нехорошо со всеми прощается - то болезни, то беды, то еще что((( позвони, расскажи про Игорька - как он дядю ждет, анекдот расскажи, подбодри его там - и ему, и тебе легче станет))

Год свиньи же был,вот так по свински он и заканчивается :) чем быстро насморк выгнать? Я каметон в нос брызгаю,пропосол в горло. От температуры парацетамол. Может что эффективнее есть от насморка?

51284
Может что эффективнее есть от насморка?

только народное средство знаю - промыть водой с солью

Галя,вот уж это я не буду делать. Меня стошнит,пробовала уже. Потом с унитазом обнималась.

Юль мне помог гриппферон.за 1 день вылечилась!еще пиносол!лечись давай,держи ноги в тепле!

Таня,может брату посылку отправить,ммс,смс?внимание любое приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы