Тема закрыта

Причина: 0

Сенрябрятки-лучшие рябятки!!! №13

galunique
Оля у меня есть знакомая, но ты позвони и спроси будет ли делать

Спасибо, Галя. позвонила, минут через сорок скажет ответ.

galunique

я вчера в басик звонила... классно будет после чистки...

всем привет! :love:

Эллина,такого у меня не было никогда. Сейчас чувствую себя нормально. Стою,ждуна улице когда салон фото откроют,забрать надо. Да еще в магазин сходить.
Галя,была уже 2 раза,все в норме было.

Zlata

так классно получился!девочки,у кого как со шмотками на нг?я на тетю понадеялась,что она мне из италии нормальные привезет...я тока сегодня поеду за платьем-наверно ничего ужо не осталось:(

Мятная
,у кого как со шмотками на нг?

У меня с того года два платья осталось. Сразу два купили, понравились. Одно надевала, а второе так и лежит с этикетками.
Но мы НГ дома семьей будем, поэтому врядли мне платье понадобится ))

у меня с того года так джинсы одни лежат.купила я джинсы с очень низкой талией в январе,а потом сразу узнала,что беременна и почти сразу же поехала за одеждой для беременных :Dа джинсы думала такие нельзя уже носить:)а щас они мне уже не нравятся...

Вот, я тоже в джинсах буду.
Купила джинсы, какие хотела, купила кофточку черную. Хочу еще ремень на джинсы нарядный и все. Так и буду праздновать ))

Девочки, вы что своим мужьям дарите на НГ?
Я хотела свитер, но передумала...что-то последнее время слишком много эму их напокупала, уже какой-то неактуальный подарок будет.
Заказала ему одну штуку в tvsale, так она еще не пришла, и точно до НГ уже не придет.
Вот и думаю, что бы такого порадить ему...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 15:30

Оля_30
Оля_30

Если актуалекн еще вопрос про уколы. скажите район какой? ща позвоню узнаю.

galunique
в личку телефон

Спасибо Галя, за телефончик

Мятная
сегодня поеду за платьем-наверно ничего ужо не осталось

Куда поедешь??? тож хочу...

Zlata

Прикрепленные файлы:

Марик.jpg (167.8 Kb)

маленький!!!!хорошенький!!!!!! ттт на вас. как себя чувствует принц????

Zlata
Девочки, вы что своим мужьям дарите на НГ?

Я дарю френчпресс, чай и туалетку. странное сочетание ну да ладно...

скажите лучше что вы деткам будете дарить-под елку класть??????

miss L
маленький!!!!хорошенький!!!!!! ттт на вас. как себя чувствует принц????

:)
капризулька тот еще! замучил мамку, уложила его спать ))) скоро папка приедет, пойдем гулять.

miss L
Я дарю френчпресс, чай и туалетку. странное сочетание ну да ладно...

эхх, я своему туалетку недавно покупала ((

miss L
скажите лучше что вы деткам будете дарить-под елку класть??????

Я заказала игруху в инет-магазине своему, но она еще не поступила к ним на склад. Поэтому получится немного запоздалый подарок.
А так еще одежки прикуплю.

Zlata
А так еще одежки прикуплю.

Я тож думаю надо прикупить чего,а то все подарки которые были запланированы, я открыла раньше времени.

WELSKY поздравляла всех с наступающим, привет передавала. Она читать то читает, а написать не может. С тел она-в новом доме пока инета нету.вотъ.

miss L

покровский,кортео...мы уже столько подарков зайке набрали и все подарили,кроме одного:)такая штука-пляшет,ходит и поет-че за зверь-не знаю,мутант какой-то

девочки занесите нас в табличку, 3 месяца весим 6кг рост 60 см)

Мятная
мы уже столько подарков зайке набрали и все подарили

Вот я и говорю такая же история...

Мятная
покровский,кортео...

До скольки они работают????
даже блин не знаю куда поехать... пробки эти дурацкие..ночью то спокойнее

до 9,вроде.вчера купили ему пчелу поющую и утят тоже поющих-такон их всех испугался и такой визг поднял!а мне вот нравтся пчела-хожу пою ее песенку

Девочки срочно!Уезжаю в магаз часов на 5 сколько молока надо оставить?

miss L
Уезжаю в магаз часов на 5 сколько молока надо оставить?

а мы когда ездили в магаз надолго (аж 6 часов тусили, правда с собой коляску брали)
а кормила я в машине в перерывах между шоппингом :)
а вообще ссцеди полностью всю грудь а уж там сколько съест - столько съест

Эллина,я вообще 70 мл сцеживала и гуляла 5.5 часов. Сама не знаю как сын вытерпел.

не хочу сглазить, тьфу 3 раза, но кажись нам после обеда сеня лучше... промываю носик каждые 2 часа.... заметны некоторые улучшения... и кашляем меньше и чихаем реже... тьфу 3 раза... дай бог чтобы завтра уже ничего не было и мы так для профилактики еще бы пару дней полечилисуь...

девочки, а я на корпоратив сходила...так рано вернулась блин...где они прежние застолья...зато подарков былоооо, еде занесла домой))))

Никитос, поздравляем дочку с тремя месяцами! ))
Растите здоровенькими!

Меня муж завтра пойдет выводить в свет, как он выразился. :-)
Решили сходить в ресторанчик отдохнуть.
Это мы семейный корпоративчик замутим ))

Окунёк,молодцы,что идете на поправку!Бажену с 3 месяцами!я съездила купила доче подарок,себе кое что!чуть на штрафстоянку не утащили-из за отсутствия прав блин...

Девочки, всем привет! Наконец собралась со всеми вами познакомиться! До этого общалась только с Олей ( Zlata), но читала эту тему, и, так сказать , знаю вас!Меня зовут Ира, ляля Маргаритка - из старших сентябрят - 2 числа родилась.А кто-то есть первого? Просматривала данные и не нашла. А список мам и деток( сентябрь детки.xls ) не открывается у меня почему-то, не поддерживается расширение xls .Можно и нас внести в список?И есть ли он в другом формате? Так хочется прочитать!

Zlata

Меня муж завтра пойдет выводить в свет, как он выразился. :-)
Решили сходить в ресторанчик отдохнуть.
Это мы семейный корпоративчик замутим ))

Олечка, это здорово, что сможешь отдохнуть и повеселиться! У меня тоже начинается отдых! Ура! Я имею виду - у старшего сына - каникулы начались! И не надо вставать каждый день в 7 утра! А также каникулы у моих учеников!!! Я преподаватель английского, работаю дома.После родов сразу продолжила - ляле было 10 дней! Я просто не смогла оставить своих любимых учеников! А помогает мне сынуля.Бабушек и дедушек у нас нет в Екатеринбурге.. Моя мама живет очень далеко.
Для меня сидеть с детьми - это ПРАЗДНИК И ОТДЫХ! Насколько все в сравнении. Прочла недавно тему - мама дома с младенцем и смертельно устает к вечеру. Ну почему? И подумала - мне бы так, в смысле, без работы, так не устала бы и с 5 детьми.
А вообще, наверное, детки разные. Может , что-то беспокоит лялю. Моя, слава Богу, ведет себя примерно.Засыпает сама, без укачиваний. И спать с ней можно сколько угодно (если, конечно, нет занятий в это время).Правда, сегодня в предчувствии маминого отпуска ляля повредничала - я уж испугалась, что заболевает. Но - нет, к счастью. Может, это зубы начинают резаться - слюни потекли. У нас уже есть детки с зубками?
Девочки, столько интересного пишете! Можно вопросики?

Марковка
а вообще сцеди полностью всю грудь а уж там сколько съест - столько съест

Вот счастье-то какое, что получается сцедить! Я и 5 мг не могу. Что с меня съест, а остальное - смесь, к сожалению. Немолочная я мама, и со старшим так было. Но кормила я его до 2.5 лет, так что взял свое. Надеюсь и Маргаритку кормить так же долго!  
Расскажите, плиз, сколько удается сцедить?  
Девочки, очень рада, что наконец написала! Но уже так поздно и я тут похоже одна! Иду спать! До завтра!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 03:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы