Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Олька., я в Марике себя вообще не вижу. На свекровь и на папку похож.
Расскажи где центр и автокресло купила? Я тоже хочу купить кресло к этой коляске, а центр заказала через инет-магазин, так он до сих пор не пришел.

Оля, классный шрек! И городок очень красивый!

Галя, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!! :-)

Галюня поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет хорошо, твой сыночек тебя радует все больше и больше!!! Пусть сбудутся все твои мечты и желания!!! Ты большая молодец!!! Я искренне тобой восхищаюсь!!!
Мы тоже на ножках стоять обожаем, правда я держу и страюсь не давать самому стоять. А папа мужа недавно жалел, типа бедный мальчик, он бы уже и пошел и сел с удовольствием, а силенок маловато.
Спим мы в кроватке, иногда с нами, днем по немногу спит, а вот ночью часов с 24.00 и до 10-11 утра. А вчера на полу лежал на животике, я по дому что то делала, смотрю ему два пальца в рот попали он их сосал и уснул, ну я на соску поменяла и он проспал часа три давненько такого не было.
А Шрек и правда прикольный, вообще люблю всякие такие мягкие комбинезончики.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 09:09

miss L

Zlata

Настюшок

девочки, спасибо огромное!!

всем доброе утро!
успокоился мой ляль. зууббыыыы...приходила тетя моя - она врач, говорит что скоро зуб наверное вылезет, часто толчки зубные стали беспокоить.
у нас Кирюха спит днем в кроватке по часу, потом бодрствует по часу 1,5. а вот на ночь с собой кладу. Он чувствует, что спить укладываю на ночь и просыпается через 10 минут :)
стоять тоже любим, но больше всего сидеть. вот ползать начинает. но ручки не переставляет поэтому мало проползает.

Галя, с Днем Рождения счастья, успехов, исполнения всех всех желаний!

Блондинка
Такая доча взрослая и красавица.
А в бассейн с малышом куда ходите? Как там?

Спасибо, действительно хорошая девочка получилась. Надеюсь и мальчика хорошиего вырастить.
В бассейн ходим на Санаторную, 22 в поликлинику. Не высший разряд, но в общем, нормально. В пятницу одни плескались, в другие дни побольше народу. Вода хорошая, инструктор внимательная.

Галя, с днем рождения. Удачи, здоровья и всего что себе пожелаешь.

Галя,поздравляю тебя с Днем Рождения :) побольше радостных дней :) успехов,здоровья и счастья :)

Галюня! С Днем Варенья тебя! Ты умничка! Повезло твоему сыночку с мамочкой!

malenka

Катюнька

51284

Eelka

девочки, так приятственно))) с утра одни поздравления!!!
только вот сына с мамой захворали чего-то(((

Галя С Днем Рождения! Желаю много много радости от общения со своим сыночком, счастья побольше и главное здоровья! Ниче ты в какой день родилась... прям перед самым Старым Новым Годом...:)

mamaysoli
Расскажи подробнее про Глена Домана

Ну могу ссылку дать, если интересно... мне например понравилось у него, что физическое развитие и интеллектуальное неразрывно связаны и что все детки развиваются до 6 лет, а в первый год больше всего.. ну там умные всякие мысли типа что ребенка надо ложить на животик как только он родился и обоснование и еще учить читать и сучитать надо начинать как можно раньше и давать энцеклопедические знания... слова делаются на карточках и на 1 секунду показываются малышу и произносятся в течение 3-х дней по 3 раза в день по 15 карточек, постепенно меняются и так ребенок учится читать... ну и вообщем там же описано как считать научить и развить знания и т.д. я подумала.. ну даже пусть еслине научится читать, считать, то интеллектуальное то развитие все равно какое-никакое получит и ему игра и интересно каждый день будет...

galunique
серьезно стоит, я не даю, а он канючит, ножки напрягает и стоит. научился сейчас стоя держаться за край чего-нибудь и даже приподниматься на цыпочки

ну вы даете... абалдеть!

Галя с днем рождения! Здоровья и счастья, всех благ

Окунёк

Танюша кинь ссылку, почитаю

Галюня, мы с Кирюхой проздравляем тебя с Д.Р. желаем всего..... всего...... и остального тоже......
Так держать, тут с вас все пример берут. Продвинутым мамочкам респект.
Не хворайте, это самое главное. :pozdr3:

Окунёк

mamaysoli

Олька.

Пасиб!!!
Вернулась только что с празднования))) вся в подарках и прекрасном настроении))) да здравствуют дни рождения!!!!

galunique
только вот сына с мамой захворали чего-то(((

Пусть выздоравливают. Не болейте.

всем привет
а мы вот такой стул присмотрели mamadoma.ru/p2_117.htm

а где у нас такие стульчики продают? и сколько они стоят?

Всем привет!

galunique

Галя, с прошедшим Днём рождения! Любви, здоровья, удачи и исполнения всех желаний!

Zlata

Ольга, как зубки у Марика? Десну уже прорезали? А со спиралью что решила? Когда ставить будешь? Какую советуют?
Мне маммолог очень не советует гармоны ни в каких их проявлениях из-за мастопатии после года приёма мерсилона, чтобы не провоцировать развитие. Вариантов без гормонов не очень много. Спираль уже разрешили, можно в любой момент поставить, только мазок свежий сделать. Советуют мультилоуд. Не могу решиться когда это сделать.

Блондинка
Ольга, как зубки у Марика? Десну уже прорезали? А со спиралью что решила? Когда ставить будешь? Какую советуют?

Зубки видно через десна, два белых бугорчика, но еще не прорезались. Марик чешет сильно десну, видимо непрятно ему ему. Но пока все нормально с самочувствием (ттт).
Со спиралью не знаю что делать. По идее уже время пришло, надо идти к врачу и ставить. Но я тут подумала, что ГВ у меня все равно сходит на нет, молока все меньше и меньше, поди скоро уже смогу пить ОК.

Zlata
Зубки видно через десна, два белых бугорчика, но еще не прорезались.

У нас тоже самое, жду когда уже начнётся. Время от времени спим хуже даже со мной, видимо, зудят ночью. А хотя мы уже начинали просыпаться под утро.

у нас не знаю, я бду в инет-магазине заказывать
у них еще подобный есть, подешевле mamadoma.ru/p2_2506.htm

Zlata
ГВ у меня все равно сходит на нет

Много докармливаешь?
Девчонки, заметила, что волос в расчёске больше остаётся. Не миновала меня участь выпадения волос. Бороться или ждать когда наладится само?

Блондинка
Бороться или ждать когда наладится само?

говорят, что просто за время беременности волос становится больше, а после родов, волосы приходят постепенно к сувоему состоянию обычному, ну и меняется волосяной покров.. поэтому и волосы выпадают.... у меня таже фигня... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы