Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Девочки,дюфалак полезен курсом.а побочные действия-метеоризм.на второй день после него у нас дочь покакала

51284

У меня написано 2 ложки с горкой. Банка белая с цаплей?

miss L
на второй день после него у нас дочь покакала

Я на 3, а хреново было потом еще 2 дня после этого.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 18:51

вот и я со свадьбы пришла наконец-то))) вчера меня 10часов не было и сегодня 6))) малой выстоял, только скучал очень, по словам бабушки))
мы тоже ленивые очень были по поводу переворачиваться))) - теперь не остановить))) учимся ползать, попой кверху на коленях ползем см 80, потом орем от усталости, зато сек 7 на ногах твердо стоит сам, чую, что к полугоду пойдем))))))

Оля,а, это я с фемилаком спутала :) я вчера положила 3 чайные ложки и мне показалось гадость. Теперь сухой ем :) правда много съела :) не 2 столовые ложки :) если не повредит малышу,то буду чай с обычным молоком пить :)

miss L
не хочу до победного ничем при и до кармливать

Молодец!

mamaysoli

Такая доча взрослая и красавица.
А в бассейн с малышом куда ходите? Как там?

malenka
у сына температура 37

нормальная температиура для ляли.

дюфалак мы курсом пили, так что побочных эффектов не будет. температура 37 для нас уже как маленькая температура. поставила свечку - легче ему стало (ттт) ну все, сдадим анализы каки - вдруг там что то не так.
щас во сне на животик повернулся :)

Лен,а ты думаешь температура из за того что что то в животе не так? Или у вас животик болит еще? :( температура то какая? Не простыли хоть?

девочки, кто уже сок дает по скольк у вас малыши выпивают? у меня Кирюха выпивает по 150 грамм!причем не дать просто невозможно! плачет!

Вотачки мой шрек зелененький пушистенький.

И еще проездом в Каменске, там такой городок офигенный, ледяных фигур всяких больше чем в Е-бурге.

51284

Фемилак тож цвет поганый дает, тож 2 ложки с горкой сыплю, чеб съедобно было

galunique
Серьезно что ли стоит уже? Это как так? сидеть ведь еще даже рано......ничего себе вы даете....
и то что уходить может из дома так надолго - прикольно...
а как Корней без тебя спит? уже в кроватке днем? мы все еще только в коляске укачиваемся и днем и ночью....жуть просто:)

Оля,мне кажется,что в воде растворять вкуснее :)
Лена,мы вообще ничего не даем и врачи говорят ничего не давать :)

Eelka
а как Корней без тебя спит? уже в кроватке днем?

ага, конечно, жди))))) спит тока на ручках строго по 50 мин или на улице часик))) начала ночью в кроватку перекладывать потихоньку, спит по полтора часа, потом укачиваю и снова в кроватку на полтора часа, блин сил моих таки нет больше на такие перекладывания((((

Eelka
стоит уже

серьезно стоит, я не даю, а он канючит, ножки напрягает и стоит. научился сейчас стоя держаться за край чего-нибудь и даже приподниматься на цыпочки

Да, ТТТ, чеб не сглазить, мы спим ток в кроватке, ночью 6-8 часов, и укачиваемся ток в крайних случаях, нафига кровать маятник покупала? Правда днем можем по 10 часов активничать, энерджайзер. Седня вот нормально 3 раза спал по часу в кроватке.

Олька.

вы молодцы! шрек у вас уж очень добрый получился)))

А мы стали все вместе спать :) давно уже :) и малыш лучше спит :) и мы :) и днем на нашем диване спит,потому что мы засыпаем только с титей,а кушаем мы лежа,привыкли с роддома :) когда мне сидеть нельзя было. Вот и получается что я целый день лежу с ним :) пока он спит :) а дела делаю когда он бодрствует,точне пока он может один побыть :) потом внимание необходимо :)

а мы стали приучать спать без пеленки хотя бы ночью.....уже 4-ую ночь карусель у нас....спеленутая когда была дак ближе к НГ вообще не спящую в кроватку после кормления уносила - и уходила - она сама засыпала....а без пеленки тока в коляске укатать можно
днем блин на ручках вообще без пеленки не засыпает,в коляске как-то укатали без пеленки - всего 20 минут поспала, потом капризила что недоспала
так и укутываю днем в холодную комнату спать в коляске (типа балкон).......
твоя мама-то не устала 10 часов с ним сидеть? чем развлекала внука? как вообще справлялись без тебя-то? у нас такое беспокойное хозяйство доча - что вдвоем то не шибко легко....еще это укатывание в коляске на дневной сон задолбало уже.........но чета иначе никак пока

Eelka

ты вообще мать-героиня блин...уже 4,5 месяца в таком режиме, я бы свихнулась наверное)))

malenka, я лаю своей доче сок яблочный но не болше 40 грамм... рано еще давать так много...

вообще меня просто все убеждали что у всех так...и что это все проходит постепенно.......привыкли потихоньку к такой жизни (деваться то некуда), постоянно пробуем не на балконе укладывать, прогремм был - один раз в коляске укачали без пеленок и в спальне..но спала 20 минут всего (а на балконе по 2 часа может спать)
вот еще прогресс - в Меге в колчске на 20 минут тоже уснула неспеленутая (папа даже не заметил как это произошло)

сейчас, читая форумы на обоих сайтах - понимаю что у всех то уже все нормализовалась.......эх.....будем ждать когда и у нас поспокойнее будет:) педиатр все время меня успокаивает что должно все наладиться и что сама-то засыпать она научится и тд и тп.........
еще вот прикормы скоро пойдут (1,5 месяца то быстро пролетят) - а я все греюсь как их давать то буду если мы после сна дневного сразу как достанешь из коляски плачем если через 5 минут титю не дашь......а мне надо хотя бы к году (если не раньше) дневное ГВ завершить (может придется на работу выйти)
карочи че будет - не знаю...........
еще эти подутренние сосания по 3 часа.........так и просыпаемся утром с титей во рту.......тоже непонятно как утром прикармливать потом если она уже наелась титей...........деток ростить не просто:) я и раньше это подозревала конечно, но чтоб вот таааак.........даже и не догадывалась

Девочки, привет!
Меня сегодня муж в ресторан водил, типа за мои однообразные будни, решил меня развлечь )) Так здорово отдохнули! Сынка с бабушкой был. Видимо она его режим нарушила, так что я до сих пор пытаюсь его уложить.
Мы признаем только свою кроватку, больше нигде не спим. Ночью достаю его, кормлю и обратно к себе в кроватку кладу. Маятник тоже бывает в помощь порой, когда никак засыпать не хочет, приходится укачивать.
Еще мы очень здорово переворачиваемся со спины на живот, а вот обратно ленимся, никак не хотим. Любит жутко на ножках стоять, только ставим его, как сразу щенячий восторг, визг и все такое. Так бы наверное и пошел, если бы покрепче был. Наверное буду покупать прыгунки с полугода, безумно нравится ему прыгать, отталкиваться, так что должно ему понравится.
Вот и заснул вроде, пока я писала...ттт :-)

Все дочитала все 3 недели.

Zlata

У нас с тобой вкус одинаковый на лялинские вещи. Я тож купила такой развивающий центр 2 в 1, ток ему пока не интересно. Стул няню-на балконе ждет очереди. И коляска у нас Жане (суперская вещь) 2 в 1+кресло к ней недавно купли. На лето даже прогулку брать не буду. Эта легкая и маневренная, одной рукой на месте на 360 градусов спокойно поворачивается.
А Марик на папу хоть и и поож, а нижняя часть лица усе равно твоя.

Галя, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3:
:
pozdr1: :pozdr:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы