Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Блондинка
Много докармливаешь?

Так практически уже смесью кормлю. Во-первых, ребенок уже грудь не берет, только бутылочку. Так что мне приходится сцеживаться и только так кормить его своим молоков. А во-вторых, когда сцеживаешься, то молока меньше вырабатывается, чем грудь бы ребенок сосал. Так что молока на самом деле все меньше и меньше, грудь практически всегда мягкая. Получается только 2 кормления в день своим молоком, остальное - смесь.

Zlata
Получается только 2 кормления в день своим молоком, остальное - смесь.

Жалко!

Блондинка
Жалко!

Да, очень жалко. Стараюсь сцеживаться до конца, чтобы каждый день хоть немножко сын получал моего молочка.

Zlata
я в Марике себя вообще не вижу. Расскажи где центр и автокресло купила?

Эт наверное потому-что со стороны себя не видно, а так очень похож, мне тож грят что в Кирюхе мое ченто есть, а я только папку вижу. А потом возьмешь свою детскую фотку, правда похож.
Покупала все на еке в комиссионке, правда с креслом лоханулась, купила за 3, а через неделю такое же за 1500 появилось.
Волосы тоже лезут, хоть обратно собирай и приклеивай.
И молока только на 3 кормежки хватает, он уже по 150 гр ест., остальные 2 смесь.

Олька.
он уже по 150 гр ест

Откуда знаешь сколько съедает?

Окунёк
за время беременности волос становится больше

Вот когда становилось больше - не заметила, а как выпадывать %O

Олька.

А вы в автокресле ездите уже? Просто мы пока в люльке ездим, но вот поменяю на прогулку и надо будет тоже автокресло брать.
Раз мы уже 8 кг, то брать буду 9-18, а там вроде только сидячее положение. Так что пока ребенок не сядет, нельзя в нем возить получается.

Олька.
И молока только на 3 кормежки хватает, он уже по 150 гр ест., остальные 2 смесь.

У меня днем ест по 120, ночью 150.
Молока только на две кормежки, где-то 270 за день сцеживаю.

Zlata
тоже автокресло брать

Уже выбрала?

Окунёк

Танюша, спасибо! Почитала, очень интересно, надо заниматься!

Zlata

Оленька не переживай из-за молока, что не делается все к лучшему, главное Марику хорошо и он сыт и доволен.

У меня тоже волосы полезли, но это проходит, со старшей так же было.

По поводу автокресел мы ездим с 2 месяцев, у нас от 0кг до 13, это группа 0+ В нем практически лежа и намного безопаснее чем в люльке. Я считаю нужно как можно быстрее в кресло пересаживать.

Блондинка
Уже выбрала?

Неа. Но думаю, что Jane возьму.

Настюшок
Оленька не переживай из-за молока, что не делается все к лучшему, главное Марику хорошо и он сыт и доволен.

Спасибо ))

Настюшок
Я считаю нужно как можно быстрее в кресло пересаживать.

Я согласна с этим. Но покупать сейчас от 0 до 13 я не вижу смысла, так как через 6 месяца мы уже будем сидеть, да и весить уже будем немало. А покупать только на 2 месяца тоже не очень хочется. Лучше уж купить основательно и надолго.

Блондинка
Откуда знаешь сколько съедает?

Я его днем из бутылочки смесью кормлю, она гуще и сытнее молока 120 гр не наедается, орет, а вот 150 уже нормально. Как раз наедатся и отваливает от бутылочки с довольным видом.

Zlata
в автокресле ездите уже?

Уже давно. Мы в Курган гоняем -а это 6-7 часов езды. Менты под каждым кустом на трассе. У нас матрикс он раскладывается от полностью лежачего, до сидячего. К нему можно прицепить капюшон и накрывашку на ноги, получается таже самая люлька ток поменьше, на колеса поставил ипоехал. вечером сфоткаю, покажу. Оч удобно.

Всем привет! А у меня проблема как из бутылки накормить ляля. Приходится два раза в неделю ездить на работу, ребенок с папой, последний раз ел из бутылки очень плохо, а ложкой папа не умеет еще. Приехала и сынок повис на тите на весь вечер и на ночь. У меня грудь болит, а уплотнений нет, вся однородная, не знаю что такое, надо наверно к маммологу шлепать

Zlata
Лучше уж купить основательно и надолго.

Согласна, у нас то вместе с коляской был сразу, а так надо брать на вырост, так сказать.

mamaysoli

дуй к маммологу...
может сделать дырочку побольше в соске с бутылочкой? тока есть вероятность что Санька потом совсем от груди откажется...

Все в новую темку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы