Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

Блондинка

Мы получили) а чертенок у меня фотошопный - решила на каникулах поизучать)))
про оплату - это америкосовский инет-магазин, в котором мы хотим купить игрухи, а банк деньги снять не дает

Привет,девочки. Вот и закончились мои каникулы :( сегодня едем домой :( а там бабушка мужа,мама мужа,кот :( не хочу :(

Юля с мамой мужа тоже не складываются?

девочки,всем привет!поздравляю всехс прошедшим нг!!!у кого детки уже начинают садиться?

Мятная
начинают садиться?

мы уже присаживаемся давненько, не давали б - сидел бы)))

Мятная
кого детки уже начинают садиться?

Мы сидим уже на ручках, правда я стараюсь поддерживать его за подмышки или под коленками. Врачи говорят, что мальчиков можно присаживать с 5 мес, девочек с 6. Но у нас сынка давно пресс качает, все ему сесть надо. В шезлонге делаю почти горизонтальное положение, а он и то умудряется сесть. Так что считаю, что раз сила есть - пусть сидит. Не привязывать же его.

Мы сегодня фоточки сделали, сынка с мишкой играл.

Сразили зверя :)

это мы
мама с сынкой и папа с сынкой ))))

Да,нам то еще до того чтобы сидеть у у у как долго!Оля,а Марик на папу похож!Галя,что в банке говорят?какой банк?

miss L
какой банк?

24 ру, я не дошла сегодня))) завтра дойду))
а еще я вот такие календари родне сделаю

galunique

Галь, где берешь сами календарики?

Zlata

в инете нарыла, могу скинуть, если надо, у меня штук 5 есть всего

а нам массажист и педиатр тоже сказали что лялек можно присаживать только тогда начинать когда ребенок сам сел.......не попытался сесть а просто сел из положения лежа на боку или с четверенек.......поэтому мы даже и не пробуем присаживать никак, хотя Дианка из положения лежа (или полулежа в шезлонге) тянет голову и пресс напрягает....

Эллина,да нормально общаемся,устаю я от них. Да и сын после нее орет как никогда. Очень сложно успокоить. Хоть не подпускай :(

Эллина,да нормально общаемся,устаю я от них. Да и сын после нее орет как никогда. Очень сложно успокоить. Хоть не подпускай :(

galunique

Галь, мне скинь... а еще расскажи в фотошопе где учишьсуя такие вещи делать? или сама методом проб и ошибок? просто я давно хочу сесть за фотошоп, кое-что в нем делаю, но блин он у меня не русский, книга даже по фотошопу есть, а читать лень...

Галя,у нас северная казна.что за такое,странно. можно мне тож скинуть?плохо в нем ориентируясь,попробую.ведь это не сложно,я думаю?

Галь, скинь в личку плиз :-)

Вот здесь нашла много календарей
forum.materinstvo.ru/index.php

Ух как интересно!надо за комп присесть,-посмотреть!Оль,спасиб

Девчонки у меня доча поползла, встает на колени (на четвереньки, попу на пятки опускает), отталкивается ими, так и передвигаемся. Вчера пару раз личиком об диван ударилась, силу толчка не расчитала, сегодня уже не ударялась - придерживается! :)
А переворачиваться ей лень видно один раз на полу туду сюда перевернулась больше не стала, переворачивается если только я за ножку или ручку потяну.

Gulik
Девчонки у меня доча поползла

%) А че так рано!!!!
Поздравляем!!!
Сейчас глаз да глаз за ней надо будет :)

Gulik
доча поползла

Супер!И как долго она занимается ползанием?Какие "расстояния" под силу?У меня сын не ползал вообще, не умел, сразу пошел - в 9 мес.Думаю, и дочка так же поступит.

Девочки,хотела спросить, какой витамин Д даете?   

Zlata
Мы сидим уже на ручках.......девочек с 6.

Моя тоже хочет сидеть.Напрягает пресс и садится.Но ведь нельзя?Отвлекать надо?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 00:59

Swan
какой витамин Д даете?

Давала сперва на водной основе. Аквадетрим, что ли?
А сейчас на масленный раствор перешли, говорят, что он лучше усваивается (а нам на начальный рахит подозрения высказали)... Как-то он на В называется...
Короче, стандартные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы