Тема закрыта

Причина: 0

Наши славные сентябрятки №14

вот и у меня почти садится-не знаю разрешать или нет...насчет витамина д-вигантол

51284

Юля, с 4мя месяцами вас!!!
Пусть Димочка здоровеньким растет и радует свою мамочку!

Всем привет! С нступающим рождеством! У меня Рома тоже во всю садиться пытается, когда на руках держишь, спину поднимает и садиться, но я ему особо это делать не даю. А вот мама мужа дает и как я ей не объясняю, что рано, не понимает. А ползает он так смешно как гусеница, попу поднимает, ножи под себя, потом отталкивается, распрямляется, а лицом всю пыль собирает. Но совсем немножко, тяжеловато всетаки.
У меня сейчас новое развлечение: с сайта икей скачала программу и сейчас виртуально обставляю кухню и спальню:) Вот решить н могу никак кровать лучше или же диван.

Окунёк
методом проб и ошибок?

ага, два дня пыхтела, пока поняла, что к чему, зато сейчас)))), к тому же тоже

Окунёк
он у меня не русский,

девочки, всем скинула, сколько могла)))
еще есть программка по рамкам - легкая

а я алендарик в кореле делала. раньше тож фотошоп использовала, но плавно как то на корел перешла, удобнее как-то показался

51284

присоединяемся к поздравлениям! терпения вам и здоровья!

Gulik
у меня доча поползла

маладца какая!

Галя,Оля спасибо за поздравления :)
Дима вчера начал спину сильно выгибать,и как бы в бок тело поворачивает и орать начинает. Я вот думаю болит что то? Или пытается на бок повернуться? И не получается,поэтому орет? Не знаю что думать. А еще мы вчера хохотали на камеру :) муж с ним начал играть,катались,переворачивались всяко,вот и до хохота дошли :) когда поиграли,я подошла,говорю ему хи хи и улыбаюсь,а он хохотать начинает :) зато проснулся в 5 утра и давай снова спину гнуть и реветь,ну мы встали все,а Дима успокоился и лежал спокойно до 6.30 :) потом спать :)
А еще меня сегодня огорчили,мама мужа,говорит,что завтра приедут к нам с мужем их родственники,посмотреть на малыша. Что надо стол накрывать :( даже меня не спросили,нужны мне гости или нет :( я даже с ними то почти и не общалась. Еще их будет минимум 5 человек :( вообще не понимаю. Как так то? Со мной что ли не надо считаться?

51284
Со мной что ли не надо считаться?

У меня точно так же. Приедут и не спросят, может у меня дела. А еще высказывания типа: "я курицу привезу, ты пожаришь". Вообщем постоянно какие-то указания. просто пустым местом себя иногда ощущаешь. Я перестала на это внимание обращать уже, себе дороже:)

Даша,я не смогу не обращать внимания. Мне лично не нужны тут толпы людей. Сын еще к маме мужа то не может привыкнуть никак,орет после нее как никогда. А тут толпа! Да ну их на фиг. Ну пусть приходят. За свое настроение я не отвечаю. Пусть увидят,что надо спрашивать хотя бы. А то я сейчас промолчу,а потом это в порядке вещей будет. На фиг мне это постоянно?

А я иногда гулять ухожу, а они приезжают. Сидят и ждут часа полтора, пока мы нагуляемся. А когда я прихожу, извиняюсь, конечно, но говорю, что у нас режим, ребенок капризничает устает и вроде как предупреждайте в следующий раз.

Присоединяюсь к поздравлениям!Кто пополз-поздравляем!Галя,спасибо.у меня фотошоп на русском,но разобраться все равно не могу.надо сесть видимо просто основательно! Наши гости приучены звонить сначала,прежде чем явиться .да мы и не против,наоборот рады гостям,ненадолго которые!;)

Привет всем сентябряткам! А тут сентябрятки какого года общаются? 2007? Мы - 2007 года. Поздравлю всех с Новым Годом!

девачки, всех с Рождеством!!!
кто пополз, кто сел-все молодцы!!!

Девочки,мы сегодня купили соску из латекса,нук которые :) так сразу взял :) видимо понравилась :) теперь хоть засыпать будет спокойно,когда есть не хочет. А то блин приходилось таскать на руках пока титю не захочет :)

девочки всех с праздниками!!!) здоровья вам и лялькам!
а мы уже перестали пеленаться и укачиваться на руках тоже не желаем-засыпает сама в кроватке, и еще начали пюрешку из банана кушать по чуть чуть, доче нравится)
уже пытается садиться- поднимает ножки и пресс напрягает пытается подняться..но рановато еще я думаю..не даю ей. а набок она тоже поворачивается изгибается вся-не страшно, повернуться просто пытается)

51284
Девочки,мы сегодня купили соску из латекса,нук которые

она у меня ваще не признает эти соски.. только знаете такие как совдеповские коричневенькие и чуть удлинненные, а короткие и якобы ортопедические нивкакую, дома валяется куча уже этих модных пустышек(

расскажиет кто уже анализы сдавал, как девочкам мочу собирать???) а то нам 10го числа сдавать ..хз как ловить...

а вот и наша мордашка)

Ксения,ну мы под настроение и соски от авент берем :) но очень редко :) А мочу мы собирали в мочеприемник :) В аптеке продается :)

51284
Ксения,ну мы под настроение и соски от авент берем но очень редко А мочу мы собирали в мочеприемник В аптеке продается

ясно значит надо купить..

Ксения,можно утром еще подмыть,взять чистое блюдце и под попу :) я поиском набирала. Набери,может что нибудь лучше найдешь :)

ksen4ik

всем привет. я в мочеприемник собирала. удобная штука.

Всех С Рождеством...;)
Галя спасибо... :) буду мучиться когда время найду.. после праздников...
А мы чет лениться стали... раньше переворачивался и с живота на спину и обратно, а суейчас лежит и орет, чтоб его перевернули.... не хочет сам стараться... а еще мы стали постепенно к кроватке приучаться... вчера 2 часа в ней проспали... сеня вот положила только.. посмотрим...

С рождеством!!!

С Рождеством всех!!

Svetapuz, классная ляля! С прошедшими 4 месяцами вас! :-)

Всем привет и с праздниками! Пусть Новый год принесет всем много радости, здоровья деточкам и мамам и новых открытий и подвигов. А нам 3-го числа исполнилось 4 месяца, не могу не похвастаться своей принцессочкой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы