Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

Девочки, помогите советом!! Детям 6 месяцев, соответственно все внимание им, как только выдается свободная минутка, пытаюсь хоть что то делать по дому. От мужа постоянно претензии: вот, дома неубрано, все засрано, ты сидишь дома в декрете, ноги в потолок, и ничего не делаешь. Приходит домработница, ты даже ее не можешь проконтролировать. А то, что я пописать не успеваю, это его не волнует. Выношу два раза в день гулять детей на балкон, потому что двор нечищенный, коляску про вернуть невозможно. Он устраивает скандал: почему мои дети гуляют на балконе? Собирайся и гуляй два раза в день!! А то, что я не сплю ночами и днем, как зомби, это тоже нормально. Яжемать!!! Как то пожаловалась свекрови, она сказала, а ты вообще для кого рожала?? Что тебе надо, у тебя же все есть, а сидеть с детьми и содержать дом в порядке, это твоя прямая обязанность.
Последней каплей стало, осознание того, что мой благоверный, завел себе любовницу. Стыдно, что лазила в его портфеле, и нашла второй телефон. Включила, а там смс недвусмысленного содержания.
Я думаю, меня поймут мамочки двойняшек, погодок. Что когда детки маленькие, на мужа совсем нет времени!!! Как решать эту проблему? Закрыть глаза? Уходить? Не у кого девочки мне просить совета.. Помогите.. Как бы вы поступили на моем месте?

А муж помогает вам? Хоть немного?

Вам сейчас самое главное перетерпеть, скоро лето будет легче, потом дети подрастут в 2 года станет еще легче. Не рубить сплеча и стараться сохранить семью, про любовницу забудьте.
Я первые полгода тоже не спала практически, в туалет даже некогда было сходить и поесть, у меня один, но все время на руках (и в туалет и поесть - ни секунды не хотел с рук слезть).

если есть деньги на домработницу, может вам лучше няню пригласить?

ritata

я думаю , что такой НЕ ПОМОГАЕТ

NikLiDa

Да кстати если есть деньги ( что то я не заметила первый раз когда читала), то лучше няню наймите. А квартиру вымыть и сами сможете, еще и время на фитнес останется.

NikLiDa если есть деньги на домработницу, может вам лучше няню пригласить?

++
муж козел
Вам терпения и мудрости. Я бы перетерпела для начала, т к выяснение отношений и развод отнимают очень много сил. Если мужу что то не нравится, пусть наймет для своих детей няню вдобавок к домработнице.

NikLiDa если есть деньги на домработницу, может вам лучше няню пригласить?

++++
хотя бы для прогулок? часа на 3 в день...пока она гуляет вы более менее порядок наведете и ужин приготовите и себя в порядок приведете...я бы отказала от домработницы и наняла няню лучше....3 часа свободных в день это много для мамочки близнецов....и когда они регулярные будет и порядок в квартире и ужин горячий и поспать иногда можно и в салон красоты сбегать...имхо

Аноним стараться сохранить семью

описанное выше к термину "семья" мало подходит. либо автор сгущает краски и кроме упреков есть и помощь, и поддержка со стороны мужа.

Я верю, что времени не остается. У меня с первым сыном так было, хотя и спокойный был. Но круглосуточно на руках и тите. Не успевала ни покушать, ни в туалет. К чужим на руки не шел категорически.

автор, вы только недавно родили, а муж уже любовницу завел! я понимаю после 20ти лет совместной жизни(( раньше за ним такой грех не проявлялся?

kassli Я верю, что времени не остается. У меня с первым сыном так было, хотя и спокойный был.

+++ детки разные, к примеру моя сестра и с одним-то ни сесть, ни присесть, очень был беспокойным, и спал по 20 минут - это уже счастье. А моя ела да спала, я даже не знала, чем заняться.

оставьте муж на день с детьми, пусть почувствует как это

по поводу балкона - не вижу смысла гулять на улице, если дети спят на балконе? мужу надо гулять на улице - пусть сам гуляет.
вы на гв?
оставьте детей на день мужу, может борзоты поубавиться.
вместо уборщицы - няню

да и мамы разные бывают. Кто-то шустрый все успевает, кто-то и с одним не справляется.

что то вас даже пожалеть не хочется.... какую то жертву из себя сделали. я с двойней все успевала, и гуляла 2 раза каждый день в любую погоду. кушать готовила, а к приходу мужа всегда уборка, он и не знал, что весь день срач. я мужа с работы ждала как праздник, и только с ним и отдыхала. весь день одна с детками, а вечером всё внимание мужу.

1980

Tigrа

Возьмите с полки пирожок. Молодцы :)

Аноним автор темы Я думаю, меня поймут мамочки двойняшек, погодок. Что когда детки маленькие, на мужа совсем нет времени!!! Как решать эту проблему? Закрыть глаза? Уходить? Не у кого девочки мне просить совета.. Помогите.. Как бы вы поступили на моем месте?

Это не так, не у всех так. Мне хватает.

Ну чо, такой вот муж у вас. И неча тут на детей пенять, дело не в них. И не в том, есть у вас время на мужа или нет его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы