Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

А вы не в екб живете?

В екб

В комсомолле продавали

mamuladuo

В лапси? Вчера туда звонила, говорят только под заказ. А показать не могут

да, я в лапси брала. приходите ко мне-понравится купите. у меня черного цвета

Вот реально коляски лучше у мамочек смотреть, на прогулке. Покатаете заодно...

КиТТи КэТ по поводу балкона - не вижу смысла гулять на улице, если дети спят на балконе? мужу надо гулять на улице - пусть сам гуляет.
вы на гв?
оставьте детей на день мужу, может борзоты поубавиться.
вместо уборщицы - няню кратко и по теме,поддерживаю

олюшка777 OffLinе
Мужчина работает на работе!!! Женщина-думаете убрать квартиру, приготовить , постирать и т.д=это не работа???
а дети я считаю ОБЩИЕ и внимание родители уделять одинаково!
Муж пришел отработал 8 час и все диван)
а женщина-жена круглосуточно занимается с детьми. ночью покорми, памперс поменяй, мужа ублажи и т.д
ВОТ поэтому муж , как ОТЕЦ обязан помогать хоть иногда с детьми.
р.с Причем данные с форумов?? это мое мнение!!!

Ну у моего наааамного интенсивнее работа. У меня два по два ребенка (не двойня, конечно, но погодки мальчики ). По возможности помогает, но чтобы утверждать так однозначно, что мы, домохозяйки, прямо на круглосуточном дежурстве...я не могу.
Мое мнение - как им удобно, так и договариваются. Не потянет, сляжет, ну тогда муж и будет думать что делать. Мы-то тут чем семье автора поможем?

Деулина Елена

Если идти некуда и помощи ждать не от кого, то нужно терпеть, чтобы дети не страдали!Детки подрастут выйдите на работу и тогда гоните в шею своего бесстыжего мужа- если изменил один раз, значит изменит еще не раз!!!!!!А у вас в жизни все будет в сто раз лучше чем у него, а он еще локти кусать будет......а жить в несчастье ради детей не нужно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы