Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

А вообще, автор, от количества детей ничего не зависит. Отношения с мужем значит сразу такие были, что не очень-то вы нужны

Tigrа Да я не с полки, я щас из духовки возьму, которые напекла с утра

Отвечаю сразу всем, муж не помогает, не может он долго с детьми. Я ему говорю, поиграй с ними, а он: ну как я с ними сейчас поиграю, вот когда они Будут в железную дорогу играть, тогда я буду играть с ними. Няня есть три раза в неделю на 4 часа. Я в это время на кинезотерапию хожу. Спина болит. Домработница раз в неделю. Можно и чаще, но не могу я когда по дому чужой человек шатается.

АрктикА

Так и думала, что так ответят?? Думаете опять разводка?? А что предлагаете мне без анонима писать, а мне вот стыдно со своего открытого профиля.

и все свелось к обсуждению хорошая мать автор или плохая, видимо факт измены в данной теме незначителен

Не, муж однозначно УГ и козел. Тут без вопросов.

Аноним автор темы Няня есть три раза в неделю на 4 часа

Аноним автор темы Домработница раз в неделю

Аноним автор темы не могу я когда по дому чужой человек шатается.

домработницу приглашайте одновременно с няней, тогда и дискомфорта чувствовать не будете. который ИМХО высосан из пальца.

Ну с няней то 3 раза в неделю и с домработницей не жизнь а жестянка да очень тяжело блин. Муж кАзел))))

Dead Moroz

Да при чем тут козел не козел, просто именно в таких вот ситуация х и выплывает истинная сущность человека. Мужа ли, жены ли... сидеть дома с большущими двоняшками, при отсутствии других детей, при наличии домраюотницы и ныть, что ничо не успеваю, нет времени, это очень характеризует жену:-) как мама двойняшек, не понимаю я ее. Ныть то чо?
Перерывание мужниного портфеля это тоже жесть. Тоже не в плюс жене.
Ну а гуляние мужа тоже не зависит от того, хорошая у него жена или нет, уделяет ему внимание или нет, ноет или не ноет. Это просто человек, который себе позволяет гулять. Ведь есть же вариант развестись с плохой женой, давать ей денег и жениться на хорошей. Но нет. Строим их себя жертву, живем с плохой и гуляем.
Короче, оба хороши

nerli

Я рада за вас, кто все успевает. Я считаю, что у меня дома относительный порядок, ничего не разбросано. И кушать приготовлено тоже всегда. Я ведь жалуюсь не от того, что я тетеха в грязном замызганном халате сижу и не убираюсь?? А на то, что все и так хорошо, а муж ВСЕ РАВНО чем то недоволен!!!! Ну не готова я 140 квадратов ежедневно мыть!!!!! Не считаю нужным, у нас дома не стадо слонов живет.
И не пожалеть я меня прошу, а совета!!!

Капец, тётки... И домработница у неё есть, и дом-полная чаша, и дети на балконе гуляют... А на мужа времени не хватает. А как другие справляются?

NikLiDa да и мамы разные бывают.

Аноним автор темы Няня есть три раза в неделю на 4 часа

Аноним автор темы Домработница раз в неделю. Можно и чаще,

Dead Moroz

А что в тексте где то есть, что у нас секса нет полгода??

При исходных данных совет один-сняла корону и начала ублажать мужика. Всё.

Да все равно тяжело - остальное время мама одна с детьми и больной спиной.
Вот если бы няня 7 дней в неделю по 4 часа + домработница почаще, тогда было бы странно стонать.
А так временные передышки, между марафонами

Совета насчет чего, простите, автор? Как сделать так, чтобы муж к вам не придирался? Так мы откуда можем знать. Вам виднее, чего аашему мужику не хватает.

Аноним автор темы и так хорошо, а муж ВСЕ РАВНО чем то недоволен!!!

это мы только на 2 стр выяснили, теперь давайте выяснять насколько регулярен секс и почему при наличии 2 помощниц вы в туалет сходить не успеваете.

Аноним автор темы а муж ВСЕ РАВНО чем то недоволен!!!!

Ну так потому что не любит. И придираться будет ко всему чему угодно. Все ваши откровения про домашний быт тут совершенно не при чем.

КатеринаВ сняла корону и начала ублажать мужика. Всё.

:)

Автор если есть няня, и кинезетерапия 3 раза может ну ее нахрен эту домработницу и няню на неделю нанять?? Ну а про любовницу его бесит не бардак, аа вы Просто на фоне его любовницы нимфы вы уставшая вечно недовольная тетка в грязи и какашках Как бы это жутко не звучало нужно подзабить на дом и детей и заняться СОБОЙ.

Tigrа

Согласна

Ей богу, злые вы как собаки, я вам про любовницу, вы мне про срач дома. И про бедного мужа, без секса. Ну все перевернули, всеуспевающие мамочки. За реальные советы спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы