Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

Аноним своих родить, а потом пиндеть. вам еще такого совета не давали?

Если у человека в статусе не написаны дети, то это не значит, что их нет вовсе. Зачем хамить?

Аноним автор темы Да поняли вас..

Видимо, не так, как хотелось бы. Если вам надо утереть сопли, то я умываю руки. Я думала вам помощь нужна, а вам, оказывается, нужны только те, кто вас жалеет...

Katy7788 Выбор женихов всегда богатый у нормальных невест.

Аноним автор темы А я и не скрываю, что люблю его. И хочу сохранить семью.

Тогда начните воплощать все, что вам котёнок написала.

mamaLisi4ki подумайте, Вы мама очаровательных малышей, да, с ними сейчас очень нелегко, но это ведь такое счастье, которое выпадает далеко не всем. А скоро, они скажут, как вас любят, будут целовать и обнимать, ради этого можно пройти сегодняшние трудности.

да ну не утешает это в такие моменты как у автора. Не в детях дело, автор вообще все в кучу впихнула дети-домашние заботы-свою усталость и не верность мужа, в их отношениях дело. В женско-мужских.
Автор, когда рождаются дети супруги становятся папой и мамой, а не только мужчиной и женщиной. И до опред.момента (пока дети не станут более автономны) роль родителей она приоритетна. Возможно вы мамой стали, а он папой нет. Подумайте нет ли вашей в том вины?! И гармоничность отношений в том,чтобы все стадии проходить вместе! Подумайте, а не упустили ли вы друг друга? Роли не верно распределены,это часто бывает.

Katy7788

Понятно, Москва, куда нам с нашими сельпошными мужьями до них

Tigrа

Спасибо девочки, начну))

MozolkA

А как сделать так, чтобы он почувствовал себя папой?

Автор, есть специальные занятия для женщин, как выстраивать отношения в семье. Поищите, тренинг какой-нибудь, или занятия с психологом. Тут наверное дело не в бытовых проблемах, а в душевной теплоте, в душевном покое, которого пока дома нет.
Про детей: если вы не ведете асоциальный образ жизни, то дети остаеуться с матерью. А ваш муж ангел? Его, по молодости, в милицию не забирали не разу? Моего забирали и приводы фиксировались. Сейчас уважаемый чел.. Хотя судимостей нет, на его чистый образ отпечатак наложен. (Они в институте с парнями бухали и дебоширили). Так вот в суде скажите, я чиста как ангел, а у него приводы в милицию есть. Детей вам оставят. Мой тоже меня пытался при соре таким аргемун ом охладить, но я ему про привобы сразу напомнила. Сейчас уже об этом не говорит.
А ещё лучше, устроив скандал, свалить из дому на пару недель, пусть сам с ними валандается....хотя это уже из области фантастики....
Даже и не знаю, что вам посоветовать....

Что вы все оплчились на автора (я пока на 2 стр. читаю)? тут ведь вопрос не в том, какая она или как в квартире (про это никто кроме нее не знает)... в квартире может быть идеальный порядок, а мужик найдет к чему придраться. Тем более, что на стороне загулял... А не уходит, тк считает, что жена у него лучше... но сомнения явно есть - поэтому и придирки...

Аноним автор темы А как сделать так, чтобы он почувствовал себя папой?

Делить все и права, и обязанности. С учетом того,что муж работает.
Начните с чего-то приятного, что с малышами делать приятно и не напряжно-купать, гулять...чего там еще?!
Могу сказать судя по себе, когда муж хороший папа у меня как-то и влечения к нему больше. Семейные выходные, вечера, общие мероприятия все это объединяет ))))

ОлимпиадаВаськовна

Ой нет, я даже на полдня боюсь сваливать)))))) один раз оставила их на 4 часа, пришла, они орут, муж с большими глазами бегает по дому)) сто раз за это время мне позвонил, всю меня издергал. А про приводы в милицию, надо узнать))

все не читала, но не пойму - зачем мужу говорить, что гуляете на балконе? Раз такой муж, врите ему, что на улицу ходите по 2 раза в день

MozolkA Семейные выходные у нас только это бывает
а так-то с первым было, почти как у автора, к году устаканилось:)
Augusta Что вы все оплчились на автора

уже те, кто дочитал все, разобрались и перестали ополчаться

MozolkA

У меня муж такой человек, что если ему что то делать скучно, то он делает это 10-15 мин, потом бросает. Поэтому пока с детьми ему не особо интересно, а заставить его гулять, это вообще что то на грани фантастики. 4 раза гулял всего)))) боится он как будто детей

анонимка

У мужа такая работа, что домой приезжает в любое время. Позвонит, скажу гуляем. Придет домой на балконе спим))) не охота врать))))

Аноним автор темы 4 раза гулял всего

мой не гулял вообще, пока старшая не выросла до возраста, чтоб можно было в поход взять, или в велокресло посадить и поехать с ней кататься (все это к 2 годам случилось)

Katy7788

Вы, простите, из какой страны вещаете? Или с какой планеты? Женихов то выбор модет и есть, так только качество денихов в Рф страдает. Я в банке работаю, так там половина коллектива не замужем. А невесты-хоть куда.
И второй вопрос: если выбран хороший жених, но в процессе сем жизни он оказался не пойми чем, то детей то куда запихать?
Сит3ация такая, жених хороший, муж хороший, дети родились, стал плохим мужем и отцом. Что делать автору? Необходимы КОНКРЕТНЫЕ советы без издевательств.

Tigrа уже те, кто дочитал все, разобрались и перестали ополчаться

счас и я дойду)

ОлимпиадаВаськовна

Пользователь из Москвы)) а у них там вообще все по другому))

Автор, у меня двое детей, старше у 3.9. Ждала помощи от мужа, надеялась, а со вторым не надеюсь, забила, не жду, но у младшего после родов пневмония была, я счастлива, что выжил, на руках его ношу- танцую. Играю с ним, щабив на все, и со старшим занимаюсь. Муж приходит, а нам весело....сейчас стал подключаться к нам. Сегодня с мелким с утра занимался и играл!!!! Но ещё мы ходили на тренинг эффект родителей вместе с мужем, он там тоже что-то для себя подчерпнул.
А вот что с любовницей делать....вообще не знаю. Сама бы прибила на месте . Так бы и била по башке его. Но вы меня не слушайте. Это плохо...

Вот не вижу, автор, по вашим постам, что вы страдаете...Это хорошо. Значит, не вижу нужды вытирать вам сопли)))

Аноним автор темы боится он как будто детей

точно боится, а не как будто. Думаю, всё равно надо оставлять на чуть-чуть - в целях воспитания мужа. Потом на подольше. и ему польза, с детьми научится обращаться, и вам отдых. И еще - начнёт вас понимать. Еще важно - днём спать, раз уж ночью не получается. Например, пока дети на балконе гуляют. если надо, радио-видео-няню заведите.

У мужа выходные бывают вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы