Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

Аноним автор темы

Точно из Москвы? Написано Екатеринбург, виз.... ну да ладно....это не столь и важно сейчас. Важно другое, как вам без поддержки близких детей поднять, себя не потерять и от любовницы избавиться.

Katy7788

Вам то в логике не откажешь)))))))

КатеринаВ

Ну конечно бывают)) как хочет, так себе и устраивает выходной

Деврчки, тут возникла сложная ситуация....а они, такие ситуации, возникают в жизни. Теперь нужно думать, как исправить, не сломав себя.
Кстати, не совсем по теме, кто-то посоветовал в другой теме тренинг олега гадецкого мужчина и женщина. Я посмотрела в инете. Понравилось. Там можно многое подчерпнуть для взаимоотношений. Только досмотрите до конца. Автор , будет время, тоже посмотрите.

КатеринаВ Надо принимать решение. Жить с этим мужчиной дальше(следом вопрос-как, что делать и тыпы) или не жить с ним( следом опять те же как и что делать, но уже с другими советами). Всё остальное сейчас здесь-просто сотрясание воздуха и писькомеряние, у кого было хуже в жизни..

согласна полностью. да - обидно, жалко себя. это все понятно. но понятно и то, что жить как раньше уже не получится. надо что-то менять. и менять автору. мужу я бы пока ничего не говорила и следила бы за развитием отношений с любовницей. если семью сохранить хотите, то надо запастись терпением. надо понять, где упустили, чего реально не хватает мужу и на что вы можете повлиять.

Zezka а зачем автору сейчас принимать решение? кто ее гонит то?
на край проглотить обиду, дождаться как дети подрастут а там и решать.

а зачем ее глотать, если можно или закончить мучения, или улучшить свою жизнь и наладить семью? это процесс небыстрый, надо начинать уже с чего-то, если есть цель жить с мужем

Katy7788

Да я то из Екатеринбурга. А вы, уважаемая, знайте, что мужчины ( не все конечно) , меняются с рождением детей, а тем более если их сразу двое. До рождения детей, очень много внимания ему было, а сейчас внимание детям. И я прошу совета, как мне сделать так, чтобы муж больше привлекался к домашним обязанностям. Может я не так выразилась? Не знаю.. Но в любом случае, я никого не оскорбляла, и не надо меня оскорблять. И мужа своего козлом тем более никогда не считала, и не считаю

Аноним автор темы Ну конечно бывают)) как хочет, так себе и устраивает выходной

Ну так и вручите ему деток на прогулку по колдобинам двора. Хотя бы час-полтора пусть погуляет. Ачотакова? Многие детки спят на прогулках. Тем более сейчас весна, гулять надо не на балконе-солнышко хватать. А сами спать, если это самое желаемое в данный момент.

Аноним автор темы А как сделать так, чтобы он почувствовал себя папой?

ну во-первых, не ждать, что он сам о чем-то догадается. просите помощи. начинать надо с малого - вам уже правильно сказали.
во-вторых, надо объяснять. мне мой тоже сказал, что начнет общаться с ребенком, когда она подрастет. я ему спокойно объяснила, что контакт надо уставливать сразу, потом будет поздно. что да - я понимаю - с грудничком неинтересно. но надо начинать хотя бы с того, что поо приходу домой поздороваться, на руках подержать, потом уже дочь начала к нему тянуться и с работы встречать - на это мужики очень хорошо реагируют. да и до сих пор многие моменты объясняю. только надо правильно это делать.

У нас еще разногласия возникают по поводу поедок в дальние страны. Муж хочет в мае поехать с друзьями в тайланд. К слову, раньше мы ездили отдыхать несколько раз в год. Сейчас естественно мне не поездок. Муж нацелен ехать один. У меня паническая боязнь оставаться одной на 10 дней

Автор, много вам советов хороших и дельных тут дали.
прежде всего успокойтесь и подумайте чего ВЫ хотите и как сделать СВОЮ жизнь комфортнее - благо все в ваших руках. Если вам будет хорошо, то и детки будут спокойные, здоровые и счастливые и муж подтянется в семью...

Тихонько привлекайте мужа к купанию деток вечером, оставляйте для начала минут на 20, потом на час... чем больше они вкладывают в семью, тем больше любят и ценят...

автор, если хотите - можете написать в личку - поболтаем. у меня была похожая ситуация

Аноним автор темы У нас еще разногласия возникают по поводу поедок в дальние страны. Муж хочет в мае поехать с друзьями в тайланд. К слову, раньше мы ездили отдыхать несколько раз в год. Сейчас естественно мне не поездок. Муж нацелен ехать один. У меня паническая боязнь оставаться одной на 10 дней

едьте вместе - всей семьей

Аноним автор темы мужчины ( не все конечно) , меняются с рождением детей, а тем более если их сразу двое

Да ладно...При чём тут географическая принадлежность мужчины? Да и не все меняются. Далеко не все. Меняется ваше отношение к мужу, меняется и сам муж. Именно так, а не наоборот. А мужчина-ещё один ребёнок, только большой. А вы променяли одного большого на двух маленьких. Возможно, ваш этого не понял и не принял. Женщина после рождения детей не должна забывать о муже! Это истина. На то она и женщина.

Аноним автор темы Муж нацелен ехать один

Ну теперь-то вы понимаете, что он хочет поехать не с друзьями? И не один....

Augusta

Ой, нет)) нам на тот момент 7 месяцев будет. У нас еще и ни одной прививки нет. Поэтому не вариант

КатеринаВ Ну так и вручите ему деток на прогулку по колдобинам двора. Хотя бы час-полтора пусть погуляет. Ачотакова? Многие детки спят на прогулках. Тем более сейчас весна, гулять надо не на балконе-солнышко хватать. А сами спать, если это самое желаемое в данный момент.

Аноним автор темы муж больше привлекался к домашним обязанностям.

он сам привлекаться не будет, его надо привлекать) и досуг совместный делать, тогда у него голова начнет работать за всех, а не только как самому отдохнуть

Augusta его надо привлекать)

Именно. Сами мужики бывают очень толстокожими...Их надо просить, иногда и заставлять.

Аноним автор темы нам на тот момент 7 месяцев будет

А что, ему так уж необходимо в отпуск уехать? Сейчас вам всем нелегко. Он устаёт на работе, вы с детками. Где поддержка? Нет уж. Пусть в отпуске помодет вам с детьми, а не на пляже вялится.

КатеринаВ А мужчина-ещё один ребёнок, только большой.

вот жесть замуж за ребенка то выходить и жить потом))) педофилией попахивает)))
никогда так мужиков не рассматривала... да и поводов не было - ттт

Аноним автор темы Ой, нет)) нам на тот момент 7 месяцев будет. У нас еще и ни одной прививки нет. Поэтому не вариант

поработайте над прививками... я серьезно говорю - надо ехать вместе или не ехать вместе... а то он знамо с кем уедет

Augusta
оработайте над прививками...

у одного ребенка медотвод, какие прививки?

Augusta надо ехать вместе

или не ехать вместе+++

Augusta замуж за ребенка то выходить и жить потом)))

Ну при чём тут педофилия? Мужики-дети на всю жизнь. Только игрушки с возрастом становятся дороже. И в руках женщины воспитать мужа под себя и руководить им потом всю жизнь. В хорошем смысле слова.

КатеринаВ

Со всем уважением к вам, ну разные у нас ситуации. Бывают ситуации, когда не до мужа. А думаешь, только о том, какого бы массажиста бы найти, чтобы ребенку было лучше. Что еще сделать, куда сходить. У меня была сложная беременность, дети недоношенные были, месяц в реанимации. Сейчас о одного хорошо, у другого не очень. И я считаю, что муж ДОЛЖЕН входить в мое положение.
Понимаю что поедет не один, и что? Забросить реабилитацию ребенка, одеть красивое белье и трахаться с мужем? А ребенок хрен с ним, пусть больной. Зато муж удовлетворен, и рис с курицей ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы