Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

блин мы с мужем решили родить 2ого ребенка ему 45 мне 32,ребенку 5 мес,так мы с ним оба как зомби ходим,а тут с двумя.мне жалко вас женщина,но у меня муж помимо того что работает мне помогает как может,а у меня к нему одни претензии,он мне уже сказал да забей ты на этот порядок,пусть будет грязно,пусть будут одни макароны,главное чтоб ты не нервеичала,перетерпеть надо.если есть деньги ,то разводитесь,если нет то терпите а потом уходите

котёнок™

Муж купил пока в роддоме были, я ему заказывала TFK дуо. А он эту купил, денег дофига стоит, а толку ноль

у меня 3=5 лет, 3 г, 1 г детей, прибрано, наварено, дети собраны, муж не каждый день(через раз))) ублажен. еще успеваю работать звонки принимаю типа менеджера у мужа.
успокойтесь, и соберитесь и наладьте жизнь свою с мужем, понимаю что тяжело!

кстати, когда муж ворчит иногда по поводу детей, я четко говорю . и твои дети 50% на 50%.
сразу замолкает и с детьми иногда помогает. попробуйте также

да мужики думают, многие типа они не обязаны помогать раз жена дома сидит)

олюшка777 да мужики думают, многие типа они не обязаны помогать раз жена дома сидит)

Откуда инфа?

50% на 50% заниматься и помогать с детьми. )))) смысл правильнее понимайте а то же только жена должна возиться, типа гулять, кормить, мыть, и т.д

олюшка777 50% на 50% заниматься и помогать с детьми. ))))

А вы должны, по этой логике, на работе ему 50 на 50 помогать или как?

олюшка777 а то же только жена должна возиться, типа гулять, кормить, мыть, и т.д

Это данные с форумов?

типа не только автор должна с детьми все делать, но и мужчина, как ОТец обязан помогать вот отсюда и проценты

Аноним он мне уже сказал да забей ты на этот порядок,пусть будет грязно,пусть будут одни макароны,главное чтоб ты не нервеичала,

чудесный муж у вас. видно что ребенка и ему тоже надо было. послушайте совета мужа.

олюшка777 типа не только автор должна с детьми все делать, но и мужчина, как ОТец обязан помогать

Я так поняла, что он завёл даму сердца и не собирается помогать, ваш совет в чём заключается?

OffLinе

Мужчина работает на работе!!! Женщина-думаете убрать квартиру, приготовить , постирать и т.д=это не работа???
а дети я считаю ОБЩИЕ и внимание родители уделять одинаково!
Муж пришел отработал 8 час и все диван)
а женщина-жена круглосуточно занимается с детьми. ночью покорми, памперс поменяй, мужа ублажи и т.д
ВОТ поэтому муж , как ОТЕЦ обязан помогать хоть иногда с детьми.
р.с Причем данные с форумов?? это мое мнение!!!

Ну вот в нашей семье так

Насчет коляски- у меня Макларен была, супер легкая и удобна, посмотрите в объявлениях почти новую продают

олюшка777 это мое мнение!!!

Вы не кричите ваше мнение тут при чём?

олюшка777 а дети я считаю ОБЩИЕ и внимание родители уделять одинаково!

Вы читали сначала тему? у него любовница и он не собирается помогать, дальше что? к сведению, мне чужды любые деления и рассуждения об обязанностях, не возникает в нашей семье споров на данную тему)

Дамиана

Зачем мужу-отцу плакать??? от времяпровождения с детьми, которых он в здравом уме сделал, значит хотел?
должно быть в радость?
а ваш супруг плачет

OffLinе

а я спокойна

Дамиана

все давно определено

Аноним автор темы Он извинялся за свое поведение, просил прощения, говорил, что ему тяжело, что я его тоже должна понять. Он очень хотел ребенка, но оказался не готов сразу к двоим. И поэтому испытывает стресс, и придирается ко мне.

автор, я бы порекомендовала вам прислушаться к мужу и сохранить с ним вот эти отношения, в которых присутствует откровенность и он может озвучивать даже не очень приятные для вас моменты. вы так же можете ему объяснять свои чувства и эмоции.
тяжело изменять человеку, с которым налажен эмоциональный контакт. да и, возможно, это поможет вам прислушаться друг к другу и поменять все

Банкирша

Спасибо, девочки, его как подменили сегодня. Я лежу с гриппом, он даже покушать приготовил) маму отпустил, с детьми сидел, пока свекровь в аптеку ездила. Что то даже не узнать его, форум что ли прочитал

mamuladuo

Макларен рассматриваю, только для двойни у нас в магазах нет нигде, только под заказ. А я бы в живую посмотрела. А то купили уже одну, под заказ. Глаза бы на нее не смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы