Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

аноним когда появился свой круг общения и он понял, что я и уйти могу только еще больше разозлился

Зато уходить не страшно. Уж всяко лучше, чем сидеть одной, без друзей и подруг. Мой первый меня отвадил от всех. Как сложно было потом восстанавливать потерянное!!!

Вот согласна с

котёнок™

во многом.
Не надо делать ничего ни на зло, ни во благо. Живя с ним, начать жить своей жизнью. Своими интересами, своими желаниями. Вам понравится!

А как отношения до рождения детей были?? прочитала страницы по диагонали, есть ощущение что существует прослойка людей которые считают что их должны обслуживать во всем. Нанять няню и домработницу муж поди не препятствовал? Ну и нанять себе простиподружку тоже для него норм?! Вы ведь заняты пока...
А то что придирается, ну неудовлетвлренность даже при наличии любовницы остается, вот и придирается...

Скоро полегче будет. До 6 мес ад. У меня и няня и домработница и я все равно вымотанная до года была ужасно((((( свекровь пусть лучше поможет придет посидит, да вас с мужем в ресторан отпустит!

Аноним автор темы Яжемать!!!

Если писать правду, то реальные яжматери нажамкают сразу( по теме

ой девочки, как вот тут скажешь автору темы....я вот и мужу внимание уделяла и дома порядок, а он всё равно гулял..тут наверное от мужа зависит, а не от того как дома чисто и как много вы ему внимания уделяете, гуляки они гуляли и гулять будут...

Я фигею с коментов, вот если ты будешь супер, то муж налево не пойдет.... наивные пипец.... из всех знакомых и друзей только один жене неизменяет, и то надеюсь, что не из-затого, что я его ни с кем не видела.... а остальные все, все хоть раз да и гульнут, а кто-то всегда, от мужика зависит... когда это до меня дошло, многое в жизни переосмыслила

хнык из всех знакомых и друзей только один жене неизменяет

Странные у вас выводы. Изменили хотя бы раз практически все, да. Но гулять прям...нет почти таких. Или чтобы из-за любовницы семью бросать-это только если в семье уже всё плохо .Один или два найдутся, да и то это по жизни гулёны. А остальные нормальные семейные мужики. Ну и все "выгулы" были лет 10 назад. Сейчас все какие-то ленивые чтоли стали с возрастом...

КатеринаВ Изменили хотя бы раз практически все. Но гулять прям..

те по вашему разок-полтора даж не гулять, а так проветриться? чем дальше вас читаю, тем все чудесатее и чудесатее.

Слушьте, ну при чем тут гульнет не гульнет. Этот уже стопудово гулящий.
Главное, что автору самой легче по жизни станет. Согласитесь, жалкую женщину никто не оценит. А вотогонь в глазах не мужа, так кого нить другого привлечет. А привычка к оптимизму и независимость от помощников в жизни всегда пригодится.

С плеча не рубите, уйти всегда успеете. Есть ли возможность договориться с мужем, чтобы он в выхи, к примеру, сидел с детьми часа 3, а вы на фитнес или шопинг, или еще куда? Про любовницу постарайтесь не думать, понимаю сложно, но задача у вас другая сейчас. Если конечно станет совсем невмоготу(психологически), может лучше уехать в санаторий какой? Я так понимаю с достатком все ок...
И как говорил Соломон- "и это тоже пройдет" Все обязательно будет хорошо..))

умница чем дальше вас читаю,

Не читайте перед обедом советских газет!(с)
Анонимно-то и я могу много чаво накалякать. Уже который ОнАним глазки мне строит))) Читайте-читайте))) Может что пригодится в жизни)))

КатеринаВ Странные у вас выводы. Изменили хотя бы раз практически все, да. Но гулять прям...нет почти таких

Это не выводы- это костатация факта. Кто- то раз отразу, кто-то регулярно, кто-то налево и направо..... разводятся далеко не все.... вот ведь еще какой момент, прежде чем залесть в телефон или каким-то другим способом хочется узнать не загулял ли, нужно подумать, что делать с этим потом: проглотить это и простить или уйти? Поскандалить, а потом уйти? Ну поймала и что? Решение нужно принимать какое- то...........блин, грустно как

хнык

Вот точно. Изучая чужой телефон, будь готова к последствиям.

хнык

котёнок™

Я это понимала, когда залезла в телефон. Никогда за 5 лет совместной жизни туда не лазила. А тут, когда нашла второй, естественно сразу стало понятно в чем дело.
К слову, я вчера не выдержала, поговорила. И... Совсем запуталась. Он извинялся за свое поведение, просил прощения, говорил, что ему тяжело, что я его тоже должна понять. Он очень хотел ребенка, но оказался не готов сразу к двоим. И поэтому испытывает стресс, и придирается ко мне. По поводу телефона.. Старые песни о главном, у меня никого нет, ты все не так поняла. Я люблю только тебя и детей.
Ну наверное я мягкотелая рохля, но я простила его, объяснив что это первый и последний раз. Надеюсь у нас все наладится.

Ну и чудно, автор;-) пусть у вас все наладится.

Спасибо!!

котёнок™

А может вы мне посоветуете легкую трость для двойняшек? Чтобы в машину легко можно было сложить, и куда нибудь поехать. Можно не обязательно супер проходимую, я ее только летом хочу использовать

Вот видите, муж тоже человек, у него стресс, его можно понять ( не оправдывая конечно его любовницу) Начните все сначала, как будто не было претензий, упреков, постарайтесь быть в меру милой, ласковой и все должно наладиться. А любовницу он может и бросит, испугавшись семью потерять. У нас друг есть, жена недавно второго родила, дак он в стрессе уже месяц, ничего с собой поделать не может, ему страшно за будущее детей, себя, жены. Так что, мужики они такие, да... И разговаривайте с ним почаще по душам, время вместе проводите, няню привлекайте

Не посоветую, последний год совсем не мониторила.
Но можете почитать мои статьи в чтении, там много разных колясок описано, не только тростей. Может и подберете что то.
Только вот учтите, что легкость коляски не означает легкости в управлении. Иногда тростью управлять сложнее, чем более тяжелой коляской.
Валько вам тут очень в тему советовали.
А тросточки можно взять две раздельные, мне лично очень понравились геоби д 888, но они для хорошо сидящих детей. Месяцев с 8, если у вас второй с неврологией хорошо сидеть уже будет.
Почитайте мою тему в двойняшках про две раздельные трости, подумайте, подойдет ли вам этот вариант. Если нет, то куча легких двойных тростей есть в последней статье.

котёнок™

А если брать две раздельные, это можно адаптер для сцепления купить? Или это неудобно?

MammyIrina

Попробую)))

Сколько уже наговорили, пойду почитаю, Автор, Вы так и не созрели? упрашивать больше не буду, если надумаете жду.

две раздельные конечно можно скреплять... щас. найду вам темку...

www.u-mama.ru/forum/kids/twins/132138/index.html
до конца дочитайте, там как раз есть про геобки эти. трехколесные мне больше понравилось скреплять.
в идеале, вам бы купить валько и две раздельные трости.
и угораздило же вас купить хартан%) купили бы лучше тевтонию, тоже премиум класс. но хоть вездеход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы