Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

а чем вы занимаетесь, когда малыши на балконе спят? и если домработница всю домашнюю работу делает и дети еще сами не могут бардак устроить?

просточеловек

Ага, а дети будут лежать орать в какашках))) про внешность мою... Нет ко мне претензий, я прекрасно выгляжу.. И никогда не хожу по дому так, как вы описали меня

NikLiDa домработница всю домашнюю работу делает

Домработница у автора раз в неделю, остальные 6 дней все сама - сама

Автор, вот он домой пришел, вы с ним о чем говорите?
Если встречаете с кислой миной и начинаете пилить за то, что он с детьми совсем не занимается, вам не помогает, все ваши заботы и болезни ему по барабану, а потом еще остаток вечера про какашки и пеленки, то совет вам один. Пересмотреть репертуар

Аноним автор темы злые вы как собаки

Гав-гав)))

Аноним автор темы я вам про любовницу,

А вы задумывались, почему заводится такая напасть, как любовница?
Если мужик по жизни не самец-осеменитель, то если у него дома всё есть(жена-подруга-мать-праститутка), то вряд ли он пойдёт налево. Мужики в большинстве своём ленивы. Подумайте, какой пунктик упущен в ваших с ним отношениях и исправляйте.

Аноним автор темы Ага, а дети будут лежать орать в какашках))) про внешность мою... Нет ко мне претензий, я прекрасно выгляжу.. И никогда не хожу по дому так, как вы описали меня

Тогда автор, скорее всего он влюбился, и вы хоть наизнанку к верху мехом вывернитесь, доволен он не будет. Варианта два быть ласковой и пушистой, и выжидать пока любовницу достанет ждать когда он с вами разведется, и она начнет выносить ему мозг. Ну или развод.

А про домашнюю работу, ну, купите что ли себе стиральную машину, посудомойку, робот пылесос. Я вас уверяю, при наличии этого арсенала вам делать будет абсолютно нечего. Раз в неделю ваша домра бельишко перегладит да пол помоет.
Какие домашние хлопоты вас особенно утомляют?
И начните гудять с детьми на улице. Общайтесь с другими мамашками, дышите воздухом. Это тоже пойдет вам на пользу. Вы поймете, что мужья не помогают большинству мам. Они просто прячутся на работе. И есть мамы в еще более трудной ситуации, и при этом не ноют на форумах. Узнаете в реале, как все успевать, и что в это понятие ВСЕ входит.

а вы ему сказали, что знаете про любовницу?

NikLiDa

Напишу: 12.00 детей накормила, одела, на балкон вынесла, бутылки помыла, посуду ( после мужниного завтрака) вымыла, стирку закинула, пол пропылесосила, сама в душ сходила. В перерывах между делами детей на балконе покачала. Прошло 1,5 часа дети проснулись. Сижу с детьми. В 15.00 накормила, одела спать уложила, покушать сварила. Белье выстиранное погладила. Поела. Прошло 1,5 часа опять дети проснулись. Вот так..

котёнок™ А про домашнюю работу, ну, купите что ли себе стиральную машину, посудомойку, робот пылесос. Я вас уверяю, при наличии этого арсенала вам делать будет абсолютно нечего. Раз в неделю ваша домра бельишко перегладит да пол помоет.
Какие домашние хлопоты вас особенно утомляют?
И начните гудять с детьми на улице. Общайтесь с другими мамашками, дышите воздухом. Это тоже пойдет вам на пользу. Вы поймете, что мужья не помогают большинству мам. Они просто прячутся на работе. И есть мамы в еще более трудной ситуации, и при этом не ноют на форумах. Узнаете в реале, как все успевать, и что в это понятие ВСЕ входит.

Все точно! :)

геранька

Нет не сказала, не знаю как

Чо дедает домра?

просточеловек выжидать пока любовницу достанет ждать когда он с вами разведется, и она начнет выносить ему моз

Утопия. Вам, наверное, неизвестно, что бывают любовницы без претензий. И им нафик не нужОн развод мужика. Этакая женщина-праздник. Стирает трусы-носки и борщи варит жена. А в этой семье мужик, судя по всему, вполне обеспеченный.
Сколько мужу лет? Может он в силу возрамта легкомысленный пока?

знакомый есть.4раза женат был.а любовница все таже.вот это я понимаю верность и стабильность)))

котёнок™

Няня у меня три раза в неделю. Она гуляет с детьми. А если я, пока они спят, буду гулять с ними, дома то кто будет все делать??? Кушать готовить и т.д. Есть посудомойка, и стирала тоже есть. Второй ребенок очень беспокойный ( проблемы пр неврологии). Если и спит на балконе, просыпается каждый час.

Аноним автор темы Сижу с детьми.

А вот эта фраза что означает?

котёнок™

Убирается, раз в неделю. Но у нас при наличии собаки, шерсть уже на след день

КатеринаВ

Мужу 30

Аноним автор темы Она гуляет с детьми

А как она гуляет, если у вас во дворе не проехать коляске? Она бодибилдер?
Судя по тому, что вы пишете, вы просто не умеете использовать правильно время. Много лишней суеты, поэтому выматываетесь.

Аноним автор темы Ей богу, злые вы как собаки, я вам про любовницу, вы мне про срач дома. И про бедного мужа, без секса. Ну все перевернули, всеуспевающие мамочки. За реальные советы спасибо!

Автор, это они от зависти, что няню и домработницу позволить себе не могут! Ну и у нас на форуме принято, после того как собственные дети подрощены и бессонные ночи подзабыты, можно уже бить себя в грудь и всем рассказывать, как они все-все-все с двумя-тремя детьми успевали!
А по теме - тяжело, когда муж вместо поддержки и помощи тока претензии постоянные кидает(((( Любовница это ващее жесть, но прежде чем озвучивать ему ваше находку, надо хорошенько подумать и взвесить, что вы хотите в конечном счете получить... Чтоб не получилось, что он вещички собрал и к любовнице свалил, оставив вас с детьми без средств к существованию

И, автор, учитесь делать домашние дела, пока дети не спят. Прямо правило себе заведите. Они ведь становятся старше! Спать будут все меньше. И не факт, что вместе одновременно. Поэтому выложили детей на коврики на пол, сами гладите, моете посуду, готовите. Посадили в манеж, пропылесосили. Пол помыть, при условии, что вы каждый день моете, это 10 минут на 70 квадратов, я засекала. Это можно сделать когда все спят. Ну или мыть комнаты поочередно, перенося детей.
А вот когда дети спят, вы должны отдыхать. Либо гулять с ними, либо ногти красит и в душе отмокать. Либо спать. Короче, это ваше время. И только ваше.

Аноним автор темы Мужу 30

Тогда действительно пркопайтесь в вашем отношении к нему. Он уже не мальчик, должен быть ответственным. Что-то в вашем доме его не устраивает. Вы давно вместе? Как скоро у вас появились дети? Какие отношения были раньше, до деток, во время берем-ти? Вопросов много. Как можно что-то реальное посоветовать, не зная исходных данных?

Аноним дети подрастут в 2 года станет еще легче

ну да да. Срача в 2 раза больше будет

Аноним автор темы Что когда детки маленькие, на мужа совсем нет времени!!! Как решать эту проблему? Закрыть глаза? Уходить?

Всега убивает, когда такая постановка, что, мол, дети - прямая обязанность мамы, у которой еще в обязанность входит мужа ублажить (время на него надо, видите ли). Декрет - это тоже не отпуск (какой идиот это отпуском назвал только?), и у детей два родителя, так что и обязанности поровну. Не нравятся прогулки на балконе - пусть гуляет сам. Как раз у супруги время появится на уборку и готовку (или на себя, любимую).
А вообще в 6 месяцам как-то всё организовалось, проще стало, даже без домработницы. Может, автор, с себя начать и мужа подключить по максимуму? Те же прогулки, вечерние игры... И себе время уделитьв это время? Себя ценить надо, а не жить по принципу "всем должна". ИМХО

Что пристали к автору, она все делает правильно. Не так много ей и помогают.
Дети очень маленькие - оставить их одних в комнате и пойти драить квартиру, винегреты строгать и минеты с порога осуществлять она не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы