Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

КатеринаВ Нет уж, обычно виноваты оба.

каэш

1980

Детки разные бывают...У кого то, простите, как овощи, целый день могут пялить на мобиль и играть в кроватке, а кто то с рук не слазит и видит в маме единственное развлечение или постоянно ищут на свою попу приключения. Так что давайте не сравнивать! Умница Вы наша!

Zezka

Ваш муж скорее исключение, раз все спокойно терпит. Либо это ваши семейные рлевые игры. Вы то прекрасно осознаете за собой такой грешок.
Ну а вот у автора терпеть не стал. И не просто скандалы закатывает и пилит, что еще пол беды. А пошел сгульнул. Это уже да, его индивидуальное, отнюдь не положительное, качество:-(
Но уж какой есть. Или менять или смириться и повода не давать.

Аноним

Муж не знает, что я в курсе.. Мне стыдно сказать, что залезла в его вещи

КатеринаВ

А вы, как родите второго ребенка, ну или сразу двойнях, меня поймете, что когда ночью встаешь каждый час, а тот час, что спишь и то одним глазом, то на секс каждый день ни времени, ни желания. Да и честно говоря время то можно найти, при желании, но я такой человек, если я убрала дома, приготовила, сама нормально выгляжу, а муж приходит с работы и ему к курице рис надо было, а не пюре. Я начинаю обижаться, ну ни могу я радоваться в этот момент. А потом в койку к нему лезть

Аноним

Чё-то я вообще не поняла, о чём вы...Я вышла на работу позже, да. В полтора сыниных. Муж не помогал, он же работает! В я плюшками баловалась на сутках...Короче, каждому своё.
Пысы. Во время секаса и правда не засыпала ни разу.

КатеринаВ Хочешь видеть заботливого и любящего мужа-не дуй губы.

Меня просто убивают такого рода фразы...А муж так-то и для жены мог тоже попу подорвать, чтобы жена губы не дула, с детьми посидеть, по дому помочь, ужин приготовить и т.д.

Аноним автор темы а муж приходит с работы и ему к курице рис надо было, а не пюре.

да понятно, он еще и выеживается, короче обиды взаимные

Аноним автор темы вы, как родите второго ребенка

Да бросьте вы! Ну ладно, я не прказатель. И с тремя маленькими детьми как-то справляются. Вот сколько читаю вас, вы постоянно придумываете себе новые оправдания и ни разу не дали чёткого ответа на вопросы. Вы для себя-то чего решили? Просто будете продолжать себя жалеть?

Девочки, но вот это же замкнутый круг какой то. Он помогал первые месяцы, и всегда закрывал глаза на то, что если допустим не приготовлено. Я вообще одно время только и делала, что по врачам ребенка таскала. А потом его вообще как подменили и то не то, и это не это. Он не в настроении потому что я не в настроении.

Если мужа оставить с детьми, он же только за детьми смотреть будет, постирать-развесить-приготовить-вымыть он не сделает, просто не догадается. В результате все накопившиеся дела придется делать самой мамочке.

Аноним автор темы Включила, а там смс недвусмысленного содержания.

Аноним автор темы Как решать эту проблему? Закрыть глаза? Уходить? Не у кого девочки мне просить совета.. Помогите.. Как бы вы поступили на моем месте?

И уйти и закрыть глаза на всё - с двойней не выход. Я бы при исходных данных зарезала бы на месте. Хоть душу бы отвела.

Cozdanie Меня просто убивают такого рода фразы...А муж так-то и для жены мог тоже попу подорвать, чтобы жена губы не дула, с детьми посидеть, по дому помочь, ужин приготовить и т.д.

Он это делает, но руками дом.работницы и няни. Он оплачивает их труд. А не то, чтобы вообще самоустранился. Или при том, что он щарабатывает, есть домра и няня, он ещё должен удин готовить и пелёнки стирать?

Аноним представьте я мужа с ребзем на руках встречала

Автор, обоих детей на руки и марш встречать с улыбкой на лице мужа с работы

Аноним автор темы Он помогал первые месяцы, и всегда закрывал глаза на то, что если допустим не приготовлено

ненадолго его хватило, и вообще ну не приготовлено, что конец света, ну зайди после работы в кафе натрескайся рису или чего он там хотел, такое ощущение, что сдался быстро, ты жена возись с детьми, я пошел гулять, мне надоело

КатеринаВ Он это делает, но руками дом.работницы и няни

не, вот это ваще большой плюс

Аноним автор темы Он помогал первые месяцы, и всегда закрывал глаза на то, что если допустим не приготовлено

Правильно. Подумайте, может в тот момент вы его помощь недооценивали? А придираться начал, когла мадам прявилась, оно д понятно. Сколько это длится?

КатеринаВ

Я себя всегда жалею, но от этого не перестаю выполнять свои домашние обязанности. Я на то и женщина, чтобы себя жалеть, а не баба-конь. Да, есть женщины, которые и с 6 управляютя, а сейчас еще двойней беременна и счастлива, ну и рада я за них. Написала тут совсем не для того, чтобы меня пожалели. Мне поделиться не с кем. Понимаете?

Самое что интересное, у мужа есть время на любовницу, а прийти и помочь по дому жене ну никак. Я первые 1.5 года вообще помыться не могла нормально не говоря о том что бы поспать, поесть приготовить и прибраться, такой бардак был дома ужос просто, сейчас конечно легче стало

КатеринаВ Пысы. Во время секаса и правда не засыпала ни разу.

вот давайте с этого и начнем. я понимаю автора на все 100%. усталость такая от недосыпа, что иной раз хочется лечь и сдохнуть.
а еще хочется тишины, а еще дичайшее раздражение.

Cozdanie Меня просто убивают такого рода фразы...А муж так-то и для жены мог тоже попу подорвать, чтобы жена губы не дула, с детьми посидеть, по дому помочь, ужин приготовить и т.д.

мой великовозрастный родственник мужчина женатый 5 раз именно так и считает - что настроение женщины и то как она тебе дает всецело зависят от мужчины.

КатеринаВ Чё-то я вообще не поняла, о чём вы..

что вы делаете в этой теме в таком случае??? я из дом от вполне спокойного ребенка сбегала на работу отдыхать, ибо там все ровно и предсказуемо, там устаешь куда менее,ч ем с ребенком.
быт тоже ненавижу. и это нормально. вы этого не понимаете? так из серии сытый голодного.
для меня двойня ужас ужасный.
единственный человек адекватно воспринимающий ситуацию в данной теме Котенок. но она тетя мудрая и взрослая, да и муж у нее мне кажется чуть иного воспитания и позиции,ч ем у автора.

автор вам лена правильно пишет. смените коляску на более удобную. в сон детский - отдыхайте, спите.
делайте все между делом.
у вас муж поди еще и каждый день свежее кушать хочет???

КорЗиНаВаЗелиНа

Попробую сегодня)

КатеринаВ

Никто его стирать не заставлял. Так как он помогает редко, его помощи всегда оценена

Автор, напишите мне в личку, помогу чем смогу, чес слово жалко Вас, по доброму

КатеринаВ Автор! Вы тоже не отличаетесь правдивым цитированием того, что вам пишут. Вы видите и слышите только негатив. О беспристрстности и речи нет.

вот у меня такое же впечатление сложилось после прочтения темы,не только у автора-обосрали,как могли её...

Аноним

Конечно свежее, кто же вчерашне то ест?? А коляску подыскиваю сейчас полегче. И ТСЖ надо с пандусом начинать долбить недогадалась)))

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, напишите мне в личку, помогу чем смогу

хорошая ты девка, корзина

Dead Moroz Но совет оставить отца с детьми всё равно идиотский

вот тут большинство мамочек как раз вместе с вами поржать может-если вы могли,как вы писали,управляться с 2-мя детьми,то большинство пап как раз этого не могут и боятся этого.У меня муж даже с 7-ми !!! летней дочерью один оставаться не любит,хотя спокойно может с ней сейчас посидеть.А когда она была малюткой-нет ,только через его труп его оставить с ребёнком.И у всех мам в моём окружении такая же ситуация-ну не любят папы одни с детьми оставаться,так что то,что тут пишут про пап-не выдумки,а наблюдения из жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы