Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сижу дома с двойней, а муж завел любовницу

kassli было бы ради кого убиваться

Zezka у меня бы не встало на мужа, который

Девчули! Почитайте уж тогда все мои посты. Я не раз спросила автора, чего хочет она сейчас, когда любовница уже свершившийся раскрывшийся факт...В любовном треугольнике один угол всегда тупой. Раньше это была автор. Сейчас муж, ибо автор уже знает, а муж ещё нет. Мудрая женщина не стала бы выяснять отношения, а поаытаоась бы изменить его отношение к себе, при условии, что она хочет сохранить семью с этим мужчиной. И не надо тут взывать к совести мужчины. Мы не знаем, что он делал раньше и как относился и чем жертвовал. Автор на многие вопросы не ответила. Это её право.

kassli муж ниже плинтуса опускает, ходит наличие пыли проверяет, деньгами откупается

Может чувствовал бы себя нужным мужчиной и на пыль нас... было бы. Моему было. А так деньги принес и иди нафиг не до тебя.
Двое детей да это пипец, но именно муж спасательный круг в это время.

А зачем вы ее поднимаете? Лифта нет? так есть варианты, чтобы не таскать на себе тяжести.

котёнок™

Лифт есть, но после лифта есть еще 10 ступенек. Которые надо преодолеть

Да что значит ради кого?! Ради себя в первую очередь. Муж уходит и приходит, а манера женщины реагировать на ситуацию остается. И автору ради себя самой надо научиться всегда чувствовать себя счастливой.

КатеринаВ

Я еще не говорила муже, и не выясняла с ним отношения

Zezka мне наверное надо было наплевать на нее и дарить внимание мужу

Слушьте...Мужу достаточно уделить полчаса, максимум час, в день. Встретить с улыбкой с работы, спросить, как дела и что нового и полчаса перед сном на секас. Почему для многих это проблема?

вот не думаю я, что автору нужны какие-то советы по уходу за двойняшками. сама вырулит со временем.
другое у нее- обида ее сжирает просто. а вы тут про коляски советуете....

Аноним автор темы еще не говорила муже, и не выясняла с ним отношения

А я об этом и говорю. Может непонятно пишу? Я же спросила вас несколько раз-чего сейчас хотите лично вы?

У меня на эти ступеньки был приделан пандус. Делал жэк по моей заявке. Долгоне хотели делать, я пожаловалась в соцзащиту. Соцзащита настучала по башке жэку и они мигом все сделали.

Zezka а детей куда вечером?

да никуда конечно, просто переключаться надо с какашек-пеленок на мужа. ну неужели, когда приходит муж с работы вы не отходите от детей? Автор, вам обидно очень - я верю, но сейчас должно у вас что то поменяться в жизни... либо вы делаете вид, что не знаете про любовницу, но меняетесь, либо скандал-развод. но вывод для себя вы должны сделать

Так с обидой никто кроме автора не сможет разобраться. Или у вас есть конкретный совет, как автору обрести мир и спокойствие в душе?
И коляска тут не последнюю роль играет. Пока автор будет днями и ночами сидеть в 4 стенах и гонять в голове обиду, обида будет только расти. Ей нужно выйти к людям, обсудить какашки и мужа-козла с мамашками, успокоиться

КатеринаВ Слушьте...Мужу достаточно уделить полчаса, максимум час, в день. Встретить с улыбкой с работы, спросить, как дела и что нового и полчаса перед сном на секас. Почему для многих это проблема?

ну может быть элементарно нет на это настроения.
у автора ситуевина такая, что она сейчас как раз таки в уязвимом положении. ей сложно и так в плане повседневного ухода за деть, дык еще муж несколько неадекватно себя ведет.

Блин уборщицы няни массажисты и все людям что то не хватает блин.....

котёнок™ Или у вас есть конкретный совет, как автору обрести мир и спокойствие в душе?

я полагаю, что автору как раз таки больше интересен ответ на этот вопрос.

1980 да никуда конечно, просто переключаться надо с какашек-пеленок на мужа.

а детей выключить?

Мужа не оправдываю но он не козел. Работает, деньги приносит, оплачивает домаботницу. Про любовницу неафиширует, жену не унижает и не ущемляет. Полезла шнырить получила что хотела. Дети уже не месячные. Кушают реже, установлен хоть какойто режим. Введете прикорм еще легчн будет. Если на ив то щас ночами будут реже просыпаться кушать. Днем спите с детьми н один сон. Гулять можно выходить ну уж найдите дорожку. Либо мужу не говорите про балкон. Учитесь планировать свое время. И котвсему чуть проще отнеситесь. Поспокойнее. Семью сохраняйте. Всю тему не читала, а муж то в курсе что вы в курсе любовницы? Имхо уделять мужу внимание, себя приводить в порядок.

Zezka нет на это настроения

Нук о том и разговор. Хочешь видеть заботливого и любящего мужа-не дуй губы. У автора нет настроения. Муж какое-то время потерпел и нашёл такую, у которой настроение есть. Всё настолько банально и элементарно, что противно. Но факт УЖЕ есть. Поэтому надо что-то решать и делать, а не оправдания себе искать.

КатеринаВ Муж какое-то время потерпел и нашёл такую, у которой настроение есть.

я вот переношу на себя ситуевину... у меня видимо муж ужасно терпеливый. 14 лет переносит и мое дурное настроение, и мои "надутые губы" как вы пишете...

Tigrа Да я не с полки, я щас из духовки возьму, которые напекла с утра

Tigrа это мне не мешало своими делами заниматься и гулять по 3 раза в день

Вот что значит правильная организация времени.

У жены, значит, может не быть настроениея, чтобы улыбаться мужу и заниматься сексом, а у мужа всегда оно должно быть, чтобы не придираться к жене?
Нет уж, обычно виноваты оба.
Но что то менять можно только в себе самой, другого изменить невозможно.

Zezka

А у автора не захотел. Люди разные. Поэтому и решения у всех резные. Опять же зависит от того, чего хочет сама автор.

КатеринаВ Муж какое-то время потерпел и нашёл такую, у которой настроение есть

пошел по-легкому пути, вместо того, чтобы с женой решать все проблемы, поддерживаеть ее,
донести до нее в конце концов, что давай про наши отношения то не забывать тоже,
детей нянкам, на пару часов в ресторан, отель бла бла, короче от мужа в данном случае зависит половина

Аноним Имхо уделять мужу внимание, себя приводить в порядок.

Самое главное!!! Остальное - прогулки, балконы, коляски - вторично. Вас ему не хватает. А не чистого пола в доме. Не за борщами к любовницам то ходят!

КатеринаВ При исходных данных совет один-сняла корону и начала ублажать мужика. Всё.

для чего?

Аноним автор темы

КатеринаВ Слушьте...Мужу достаточно уделить полчаса, максимум час, в день. Встретить с улыбкой с работы, спросить, как дела и что нового и полчаса перед сном на секас. Почему для многих это проблема?

вы видимо во время этого самого секаса ни разу не засыпали, ога? отсюда сложности с пониманием
потому что дети разные потому что женщина не лошадь.
я на работу вышла в 3,5 месяца ребенка. я работала 2-3 раза в неделю.
ив ы не поверите я туда ходила ОТДЫХАТЬ. несмотря на то, что имела интенсивную работу с моральными и физическими затратами.
у меня и ребенок был спокойный и я все успевала.
то что пишет автор - да о чем речь???? там одна мысль - Я ХОЧУ СПАТЬ.

1980 ну неужели, когда приходит муж с работы вы не отходите от детей?

представьте я мужа с ребзем на руках встречала, а чуть старше он его сам встречал и ребзь не пупс, он имеет желания и прямо сейчас, а не после папиной очереди

котёнок™

Очень здравые мысли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы