Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

KitKat
не просыпается

прикольно..., я хожу как мышь по дому, щас вот спит, ниче делать не могу у компа тусуюсь. Я днем укладываю на балконе, даж седня засыпали на балконе минут 20, потом короб заношу домой и дальше спим дома.
Девочки сколько раз ляли днем спят? Моя один раз хорошо (это вот когда с балкона заношу) примерно часа 2 (бывает и меньше) и второй раз часов в 5 минут 30 (что на балконе, что на руках). Т.е. всего два раза спит, на ночь укладываемся в 10 или 10.30 и просыпается утром где то в период между 8-9,20

KitKat
вы почему в табличку не записываетесь?

Мы тоже в поликлинике не были три месяца, поэтому без понятия сколько в нас росту-весу :)
И как-то совершенно нет желания туда идти :)

Оля-я
Девочки сколько раз ляли днем спят?

1 час с 9 до 10 утра
1-1,5 часа на прогулке и после нее с 13 до 14 час
1 час вечером с 18-19 час
время приблизительно

Ой, у нас со сном вообще проблемы, просыпаемся где-то в 10утра, потом в 12 спим около часа, потом часов в 5-6 тоже около часа, потом в 9-10 около 30минут и куролесим не меньше чем до 2-х ночи, сейчас пытаюсь ей не давать спать третий раз, что бы пораньше на ночной сон ложиться, получается засыпаем где-то к 12-ти ночи, но тоже не всегда получается.

так ты не давай ей спать в 9 вечера.... моя тож канючить начинаетв 20.30, мы идем купаться, искупаемся у Любы открывается второе дыхание она ещё часа полтора шабуршится. А в 10 я её беру в слинг сажусь на мячик и прыгаю.... упрыгивается минут за 30....

ОльЧик
а как на дневной сон укладываетесь?

раньше всегда укачивались исключительно на руках... но я как-то раз свалилась с температурой. Естесственно, сил укачивать на руках нет, а папа просто не умеет, пришлось новый способ изобретать. Я брала ее типа на ручки и укладывала рядом с собой и так укачавала... Теперь мы засыпаем только так. Исключительно лежа где-нибудь, и чтобы мама рядом лежала и сверху рукой обнимала... Пыталась несколько раз укачать на руках, как раньше, такой ор поднимается!!!

ОльЧик
моя без тити не засыпает

засыпаем без тити, ттт. даже на ночь.
днем спим 2-3 раза, когда приспичит. Спим то 15 мин, то 2 часа, опять же, как приспичит. Тоже очень любим поспать часов 9 вечера, а потом тусоваться до часу ночи...

Оля-я
Девочки сколько раз ляли днем спят?

Тоже раза три спим минут по 40 максимум.
Укладываемся с мамой, но без всяких качаний.

Оля-я
я хожу как мышь по дому, щас вот спит, ниче делать не могу

Мы сразу принципиально не ходили на цыпочках.
Дома всегда музыка, много народа, безумная орущая кошка :)
Так что деть спит в любых условиях :)

KitKat

те же проблемы со сном. Встаем в 10-11, около 12 на час засыпает, потом около 16 часов на пару часов укладываемся и между 20-21 часов она начинает жутко хотеть спать и спит именно полчаса и потом все почти до 12 мы бодры и веселы. Думаю как бы мне ее режим хотя бы на пару часов сдвинуть, чтобы вставала в 8-9....

Сон - это вообще проблема

а мы просыпаемся в 9 в среднем,потом в 11.30-13....(обычно 1,5 часа, но иногда больше) потом часа в 16-18(обычно два, ноиногда меньше) и в 20-20.30, спать укладываемся 22.40-23.40, когда как, те в идеале нам нужно спать 3 раза= 4часа, но не всегда получается

Нифига вы спите!!!

Мы днем если на улице вооще можем 5 часов не просыпаясь проспать,но если дома, то тушите свет-максимум 40 минут.

Schatz
но если дома, то тушите свет-максимум 40 минут.

не мы дома спим. На улице только в 20. часов, ну и иногда если поделам куда, или комуто из родственичков приспичит погулять, днем! на улице наоборот хуже спит, просыпается чаще

Чулик

Видимо кто как привык, мы с рождения каждый день на улице, так из-за этих холодов дома приходится сидеть и я стала замечать, что весь день капризный в итоге получается.

Schatz
мы с рождения каждый день на улице,

ну так летом мы тоже ес-но весь день на улице были, это с наступлением холодов, я обленилась, а так то да

Schatz
Видимо кто как привык

мы даже в холода спали на балконе. Благо балкон застекленный :)
Спим минимум 1,5 часа. В среднем 2-2,5 часа спокойно спим.

И научились ночью в кроватке засыпать!!!! Я недавно у вас плакалась, что это катастрофа с вечерними засыпаниями :) пару раз поревели - и привыкли в кроватке засыпать. Положу, в одеялко как конвертик заверну (главное, чтоб ноги из одеяла торчали %) и похлопывая немного (типа качаем его) песенку пою. Минут за 10-20 засыпает.

Так что живем строго по режиму! :)

А укачивать давно перестала... нефиг баловать эти 9 кг :)

мы еще на улице можем заснуть, укачавшись в коляске, правда пока одеваемся ор стоит - я уже замучалась, только засунешь в коляску и откроешь входную дверь - молчим и спокойненько сидим по сторонам смотрим... без прогулок ваще стреляюсь, сразу

Schatz
весь день капризный в итоге получается

у вас как детки на улицу одеваются - не возмущаются? как вот с этими капризами справиться уже не знаю, раньше все нормально было, даже шапку полюбили, а сщас ерунда какая-то, то ли из-за зубов, то ли из-за чего другого...

Сгоняли сегодня в больничку весим 7600 и рост 66 см :-)

ОльЧик
вас как детки на улицу одеваются

ужасно и не только на улицу, подгузник одеть, то вообще катастрофа, спасает сейчас только сот. телефон, даю в руки включаю музыку и быстро застегиваю подгузник.... А уж одеваемся и с шутками и с прибаутками....

[cit]Tanyha
дали направление [/ci Я сама выпросила, и дали направленеи с 1 февраля, хотя 8 мес. нам сегодня :-)

табличку прицепляю

Оля-я
8 мес. нам сегодня :-)

Оля-я
Оля-я Присоединяемся к поздравлениям!

ОльЧик
у вас как детки на улицу одеваются - не возмущаются?

Оля-я
ужасно и не только на улицу, подгузник одеть, то вообще катастрофа

+100 он не хочет лежать на месте, переворочивается всяко!!! УЖАС!

Оля-я
хотя 8 мес. нам сегодня :-)

Мы тож еле терпим одевание - вопим на весь дом

Рысёнок*
Мы тож еле терпим одевание - вопим на весь дом

мы также!!!
так то моя Аленушка спокойная девочка, но, когда дело доходит до одевания, мы начинаем орать, краснеть, махать руками и ногами и, если посадишь после этого в коляску, а сама сапогои надеваешь в это время, она начинает отталкиваться и из коляски "выпрыгивать" , а больше ни по какому поводу не плачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы