Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Девочки переезжаем, старый топик здесь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=70832&page=26&iq=-3694Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 12:37

всем добрый день, девочки пропила смесь мд мама и лактовит, вроде с лактацией все ок было, но вот дня 4 уже (после окончания приема) грудь стала наполнятся не так сильно, ткое чувство что моему малышу молочка не хватает, днем лопает через каждые 2 часа. Может это быть связано с лактационным кризисом?

да кто его знает- с чем это связано.У меня тоже молока мало было.Стала по 3 раза за ночь кормить ребенка и пить чай не просто со сливками, а еще и сладкий (терпеть не могу- но что не сделаешь ради ляли) после каждого кормления.Лучше стало, намного!

Девочки, с Рождеством!
Сегодня первый раз массаж делали. Вроде нормально. Сначала Женя подозрительно так посматривала, что это с ней делают такое, потом расплакалась, потом массажистка ее успокоила и сделала зарядку. Массаж длился минут 25.
Девушки, что-нибудь делаете со своими фигурами? Я после родов сразу же похудела, а сейчас чувствую опять поправляюсь! Хочу походить в бассейн, но врач (в бассейне) напугала, не боюсь ли я грудь застудить. Но ведь там не очень холодная вода, да и я буду двигаться. А может на акву соберусь. Дома заниматься неохота, а постоянные чаи для улучшения лактации что-то стройности не придают, т.к. пью то с печеньем, то с бутербродами :)

эх, кто про что, а я про... фимоз - сужение крайней плоти, которое препятствует нормальному мочеиспусканию. В инете можно найти точное описание термина.. Если отодвигать крайнюю плоть, можно повредить нежную ткань, и вот появившиеся на месте повреждения рубчики будут способствовать образованию фимоза. Кароч, своему мальчику ничего не отодвигала, никакого раздражения-инфекции не образовывалось ттт. Наблюдаемся у уролога, он не советует ничего обнажать - отодвигать. Кста, младшей девочке тож там опасаюсь промывать. А вы, мамы девочек тАм подмываете??

юнАсть
А вы, мамы девочек тАм подмываете??

У Софьи я месяцев до двух или трех тщательно не подмывала, потом решилась и промыла получше, как говорит моя мама, как себе моешь, так и дочке подмывай.

Galinka

И Вас тоже с Рождеством!

Galinka
Сегодня первый раз массаж делали

У нас завтра первый сеанс массажа будет.

Мы все праздники провели в коттедже у родителей за городом. Просто СКАЗКА!!!! Снежок пушистый, елочки и никаких фейерверков вокруг, тишина и покой! Мыли Васеньку в баньке и в душевой кабинке, сегодня в нашей ванне мыться отказался, придется купать под душем, как взрослого :)

Девочки, а кто знает с какого возраста можно носить в кенгурушке? В слинге мы только спим, так просто лежать уже не интересно, а у меня руки отваливаются его вертикально носить. Хотим вот такой рюкзак купить www.nafanya-express.ru/product/501238.html , но сомневаемся, что можно его в двухмесячном возрасте юзать, хотя там пишут, что с первой недели можно…

MarinaK

Симпатичный такой рюкзачок. И там написано" Ваш малыш не сидит или висит в рюкзачке, а плотно прижат к Вашей груди, как если бы вы держали его на руках". Так что и в два месяца, наверно, можно

У нас проблемы совместного пребывания семьи и ребенка решились покупкой шезлонга, идем кушать и его за собой тащим, ну и по квартире так же путешествует.

у меня сынулька от смеси отказался! теперь только на молочке! вроде хватает! ночью может и через каждые 2 часа просыпаться и всю ночь проспать....

юнАсть
Наблюдаемся у уролога

А есть детский уролог?

юнАсть
А вы, мамы девочек тАм подмываете??

Дп обязательно. Мне еще с первой врач с роддома говорила постепенно удалять все белое Ваточкой смоченной в кипяченной воде аккуратно раздвигая половые губы. Сейчас маленькую уже под краном аккуратно начала подмывать

в 2 месяца мы выросли до 6205кг и 59,5 см. А как остальные? :)

А с каким весом вы родились?

Fanya
У нас проблемы совместного пребывания семьи и ребенка решились покупкой шезлонга, идем кушать и его за собой тащим, ну и по квартире так же путешествует.

Наш мальчик в нём сидеть не хочет, ему надо на ручках мир обозревать, и стоять не надо, надо ходить, чтобы картинка менялась :)

Natas*ALEX

И урологи и гинеологи детские есть. К сож проблемы возникают не только у дядей с простатами и тетей после вступления во взрослую жизнь...

А мы стараемяся на руках не таскать, чтобы не привыкала...а то мой племянник потом жизни спокойной сестре не давал...Спал и то только на руках до 1,5 лет....Только вот со свекровью и свекром воюю, они на меня обижаются думают я им спецально не даю...А я конечно о себе забочусь..они-то поиграли, потаскали и ушли на работу, а мне что потом делать....Вот и не знаю как им это объяснить, чтоб поняли наконец???... %) А сейчас и поесть спокойно можно и спит нормально (тьфу тьфу тьфу)

Мы на прием завтра пойдем, смотреть свои достижения в росте и весе.
Нам сегодня 2 месяца.

kosna
А мы стараемяся на руках не таскать, чтобы не привыкала

Мы на руках таскаем, у меня рук свободных днем много, дед и баба приходят как на работу, да и в шезлонге он по-лежать спокойно может, так что у меня таскают все кому не лень, дед тот бы вообще с рук не спускал бы.

всем добрый вечер. Девочки прописали укольчики актовигин лялику, а они такие больные, сегодня 1 поставили, у меня сердце кровью обливается (а нам 10 штук выписали), вот думаю ставить или отказаться, не могу я смотреть как над ребенком измываются, плачет крокодиьими слезами.

stesi
Девочки прописали укольчики актовигин лялику, а они такие больные, сегодня 1 поставили, у меня сердце кровью обливается (а нам 10 штук выписали

Я не стала делать, нам Громада прописала, еще настаивала, что бы мы делали прямо после выписки из роддома, но я не стала. Сходила к другому невропатологу, сейчас просто мазу сыну шейку и область около позвоночника мазью тизоль с актовегином и пиявкой.

Fanya
Нам сегодня 2 месяца.

Поздравляем

stesi
Девочки прописали укольчики актовигин

Нам прописывали укольчики , мы проставили после роддома сразу ... у нас кисточки были ... дак вот на повторном узи кисточек нету ... мне кажеться что это укольчики помогли...

Небольшую кисту и у нас нашли, но я решила подождать до 3-х месяцев, до след. узи, так как бывает они сами по себе уходят. Я не доверяю Громаде как специалисту, а Лури велела подождать ничего не делать.
Тем более, что нас особо ничего не беспокоит, сын спокойнее чем дочь в это время. Хотя у нее тоже было что-то типа кисты или чего-там в головке.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 19:47

Fanya
Fanya

ну дай бог что бы все рассосалось...

Fanya
Нам сегодня 2 месяца

Поздравляем!!!

Fanya
Мы на руках таскаем

Мы тоже таскаем, Васёныш от этого кайф ловит! Ему сейчас только мама нужна, он ведь в животике 9 месяцев не расставался со мной, вот и теперь ему я нужна, как воздух. Это у него потребность такая, как титю сосать и я не хочу его этого лишать. Потом сам с рук слезет и ему не нужны уже будут эти объятия. А сейчас оба ловим кайф от этого, вот только ношение его облегчить пытаюсь слингом, ещё хочу вот кенгурушку купить, пусть всегда будет со мной мой маленький мальчик!!!

а мы все также не спим...все животик... :( уже столько лечимся и никак...просто тоска...так жалко малыша...А Наталья тут про уколы писала, ужас, конечно сердце кровью обливается такому крохе уколы ставить....

Спасибо за поздравления.
Мы сегодня узнали наши параметры мы выросли и по-толстели 7 кг и 62 см
Девочки у меня вопрос: ваши лялики какают каждый день? А то у меня Ванюшка какает 1 раз в три дня, я начиталась в интернете, что это нормально, если его не беспокоит, прихожу сегодня к врачу, она мне: так редко какает, это плохо, давайте мамочка ешьте слабительные продукты.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы