Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Fanya
ваши лялики какают каждый день?

МОЯ Настена когда как...То 2-3 раза в день, то 1 раз в 3 дня, но ее обычно это беспокоит и мы даже помогали уже 2 раза...Но не клизму ставили, а просто проход освобождали спринцовкой так она улыбалась потом!!!

Fanya
А мы вот пропустили УЗИ в 1 мес из-за мороза..теперь жду след.приема, он у нас 15-го...так что даже не знаю есть так кисты или нет....
Небольшую кисту и у нас нашли,

:(

Fanya
Небольшую кисту и у нас нашли

сегодня была на узи с сыном.В областной.Доверяю им.Так вот, мне тоже сказали, что в каком-то сосудике есть маленькая (2 мм) кисточка, и что это ерунда- рассосется само.Т.к у детишек эти кисты почти у всех, и лечи-не лечи- проходит само, как насморк.Вот.Так что, не переживайте.

bibika
в 2 месяца мы выросли до 6205кг и 59,5 см. А как остальные?

Мы за первый месяц прибавили 4 см. и 1300 кг, а за второй - опять 4 см. и всего 600 гр. Наш участковый педиатр говорит - мало молока, надо докармливать смесью. А молоко прямо струей бежит, и ест деть вроде хорошо, почему не прибавляет - не знаю. А еще мы были на УЗИ в "Доктор-плюс", у нас увеличена печень и дисплазия II степени. Вот такие дела!

Fanya
ваши лялики какают каждый день?

у меня 1 раз но каждый день стабильно. насчет слабительных тоже заморачивалась когда ляля неделю какала через день. Ела чернослив побольше никакого эффекта. как сделали курс массажа стул нормализовался.

Девочки, всем привет!
Мы сегодня были у участковой, как бы в месяц, у нас денюха 30 ноября (мы самые маленькие) вес 6900, рост 62 см. Какушки наши не понравились дохтору - прописали лечение на кишечник: энтерефурил, энтерол, бифиформ, хилак-форте - кто-нить уже пил? А вместо витамина Д3 - вигантол, говорит тоже самое тока лучше усваивается - слышали такое?

Natas*ALEX
вигантол

это витамин Д3 на маслянной основе, мы его и пьем, Софье его же давала.

Natas*ALEX
Мы сегодня были у участковой, как бы в месяц, у нас денюха 30 ноября (мы самые маленькие) вес 6900, рост 62 см.

ХМ мы в 2 месяца такие, я думала что у меня самый большой ребенок, но оказывается я ошибалась :)
Бедная ты бедная, как таскать через месяца два будешь.

Еще добавила табличку

Привет!

Natas*ALEX
вес 6900, рост 62 см.

Это вы за месяц так выросли? Да вы уже не маленькие ;) Купили слинг?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 18:23

Natas*ALEX
энтерефурил, энтерол, бифиформ, хилак-форте - кто-нить уже пил

Я еще не сдавала никаких анализов, ничего не собираюсь пока давать, пусть флора в кишечнике сама пока разбирается, особых проблем пока нет (т-т-т)

Galinka
Купили слинг?

Пока нет.

Fanya
Я еще не сдавала никаких анализов

А нам без анализов все назначила. И чего: пить или не пить? Я считала, что у нас красивые какушки.

Fanya
Бедная ты бедная, как таскать через месяца два будешь.

Говорят, своя ноша не тянет. :) а вообще посмотрим :(

Natas*ALEX
Я считала, что у нас красивые какушки.

Хм, у меня ничего про консистенцию даже не спрашивали, ничего не назначали, да и не надо. Мы пили линекс в первый месяц, но оно и понятно, меня антибиотиками пичкали в рододоме.

Natas*ALEX
энтерефурил

Пили тоже после больнички!!!Нормально - это для улучшения работы ккишечника.
А я вот не могу дождаться 15 числа, нам на прием. Хочется узнать сколько же мы прибавили.

Natas*ALEX
Я считала, что у нас красивые какушки

Это какие такие красивые :)
Я никак понять не могу какие должны быть каки у ребенка на ГВ в 2 месяца? Кто-нибудь точно знает???

Fanya
Мы пили линекс в первый месяц, но оно и понятно, меня антибиотиками пичкали в рододоме.

Аналогично

MarinaK
Это какие такие красивые

Это значит кашкой ярко желтой, желательно без водички.
Вторые мамочки я права?

Хотела спросить: как и чем убираете с головы корочку?

Natas*ALEX
Это значит кашкой ярко желтой, желательно без водички.
Вторые мамочки я права?

я начисто все забыла, что и как было :) Особо относительно какашек :)
Сейчас у нас они желтые, не слишком ярко, скорее темноватые, густая кашица с комочками.

Natas*ALEX
как и чем убираете с головы корочку?

У нас нет корочки, пока ничего нет, мы лысые, если и будет убрать наверное без проблем будет

тем же маслом, которым протираю складки, мочу голову. и щеткой детской вычесала ) у нас они как-то странно образовались - полоской неширокой от затылка ко люу. а сзади и по бокам нету...

Natas*ALEX
А нам без анализов все назначила. И чего: пить или не пить?

Я бы ничего не стала давать. Тем более без результатов анализов раз на вид какшки нормальные ничего не беспокоит зачем ребенка мучить всякими не вкусностями. А насчет хилака: Я старшей давала при дизбаке. Так у нас к нему привыкание возникло его пьем все ок только один раз пропустим тут же понос. И не у нас одних такое. У знакомой у ее малютки вообще с хилалка стул испортился (стал зеленым да еще к тому же с кровяными прожидками. Врч им прописала так безо всяких анализов (для профилактики дизбака типа). Думаю безо всяких оснований поить ребенка лекарставами не стоит

Natas*ALEX
энтерол,

У нас стул жидкий, нам назначили энтерол по полкапсулы два раза в день. Ребенок стал какать один раз в день (а раньше - четыре-пять). И когда покупали лекарство, фармацевт в аптеке очень удивлялся, что такой маленькой ляльке прописали такое сильное средство, говорил - оно для детей от года

Fanya
Сейчас у нас они желтые, не слишком ярко, скорее темноватые, густая кашица с комочками.

У нас сейчас такие, только какает Вася несколько раз в день

Natas*ALEX
Это значит кашкой ярко желтой, желательно без водички

Такие были неделю назад, сейчас поменялись.
Вот я и думаю - где норма? И на что обращать внимание?

А мы родились 19 ноября в 14 роддоме вес 2970 рост 49. В месяц были 3870. У нас до сих пор желтушка. Меня это очень расстраивает. Пролежали две недели в стационаре, но биллирубин все равно 130. Пьем урсосан, лив 52 . Подскажите, может быть у кого-нибудь аналогичная проблема, и чем Вы лечитесь. Я очень-очень переживаю: как это отразится на дочке в будущем?

MarinaK
какает Вася несколько раз в день

Мне вчера участковая сказала, что дети на 2-м месяце должны какать 1-2 р\д. Как это может быть????????????????? Везде написано, да и жизнь показывает, что до 7 раз детки какают в первый месяц и за этот месяц резко должна измениться частота стула? Фигня какя-то получается.....

MarinaK
Такие были неделю назад, сейчас поменялись.
Вот я и думаю - где норма? И на что обращать внимание?

Я со старшим сыном в 3 мес попала в инфекционку с этими какушками, так что я усвоила, это только чтобы не было слизи и красных прожилок - типа крови, ну и поноса, конечно. А у вас-то как поменялись?

Кстати, сейчас массажитска (она у нас врач-педиатр по образованию) сказала, что энтерефурил не пейте - он убивает всю флору, энтерол - можно пить?????

Temp
фармацевт в аптеке очень удивлялся, что такой маленькой ляльке прописали такое сильное средство, говорил - оно для детей от года

вместо бифиформа - эуфлорин L, В. Про бифиформ я уже слышала плохие отзывы мамашек. Ну и хилак можно пить.
Дак сейчас сижу и думаю пить или не пить????????????

Лена
в 14 роддоме вес 2970 рост 49.

ой прямо как мы же тоже в 14 и с такими же параметрами и тоже девочка только мы 18 ноября
а вы на каком этаже лежали? может мы с вами и встречались там? мы на 1-ом
скорейшего вам выздоровления!

Лена
аналогичная проблема, и чем Вы лечитесь

попробуйте дать(проконсультируйтесь с врачом) энтеродез! нам он очень помог! он пил его как водичку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы