Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Мы собирались крестить ближе к весне, но нам советуют сейчас - пока отопление работает и в церкви тепло.

Natas*ALEX
где?

наша бабушка говорит, без разницы где, но храм должен быть намоленный. Вот в Кольцово построили очень красивый храм, но там не советуют - слишком молодой.

Мы собираемся крестить весной, незнаю как получится в нашей церкви на уралмаше.

Natas*ALEX
Девочки, а вы задумывались о крещении детя?

А мы через пару недель будем крестить.В храме на Ленина (между С.И Ванцетти и Шейнкмана).Воду для купели там греют. И для "покормить" там комната есть.А ждать не хочу.Правда думаем об индивидуальном крещении, чтобы больше никого не было кроме Степы.Чтобы малышу не ждать.А то в прошлую субботу на крещении 24 человека там было
%)

СТЕЛ
хотела его поцеловать, и ....укусила за пальчик, от чувств-с

Вот здается мне, Лен, что это про поцелуй она выдумала.А на самом деле просто брата цапнула.Это она так "проверяет" его...не знаю на что, но проверяет.Я просто себя вспомнила.Мне было лет 5 когда соседка попросила меня постоять у подъезда с коляской.Там лежал пупс месяцев 4-х и мирно спал.Она ушла на минутку домой за чем-то.А мне так было интересно проверить его "реакцию"- взяла и щипнула его за палец ноги.А он кааак заорет!:) Короче у меня такой испуг был- до сих пор помню.Чуть не сбежала от коляски, но не сбежала почему-то.а соседке наврала- что не знаю, чего он орет на весь двор

Лелюшка
думаем об индивидуальном крещении

А сколько это интересно стоит?
Мы будем крестить в епархиальном училище на Вали Котика, там всегда народу очень мало. С Алешой крестилась только одна женщина. Может, кончно, все изменилось за столько лет. Но я была перед родами - народу ноль.

Всем привет! мы тоже будем креститься , скорей всего летом ... хотим в храме на крови...кресная у нас уже есть и крестик подарили ... мы с папой крещеные вот и лялика надо тоже ... щас ведь разрешают золотые крестики?

А я сама не крещеная. Хочу с доченькой покреститься. Тоже, наверно, летом

Natas*ALEX
А сколько это интересно стоит?

2500

Natas*ALEX а сколько по времени там длится крещение, где вы Алёшу крестили?

ЛЁЛИКО
Natas*ALEX а сколько по времени там длится крещение, где вы Алёшу крестили?

Я не помню. Но крестный сначала с папой ездили на беседу, потом за Алешей уже заехали.

А что это так дорого стоит?

видела я как-то как детей маленьких крестят - там мам заставляли об пол лбом биться и все такое - какбы просить за своего ребенка, а щас я слышала всем исповедываться надо предварительно и молитвы всякие знать... Может в Е-бурге не так крестят? (а то что-то останавливает пока)

Kiska-Ket
мам заставляли об пол лбом биться

там просто в конце крещения батюшка читает молитву матери (за мать так сказать), а матери должны в это время три земных поклона сделать...ну и что? За своего же ребенка перед Богом просишь...можно уж 3 раза и лбом стукануться:)а исповедоваться не надо, и молитвы читать там тоже не надо.Только в юбке прийти и с покрытой головой, ну и с крестиком на теле.короче- я пока сын в реанимации был обет перед Богом дала- что если все нормально будет- как только так сразу и крещу.Вот и буду выполнять обещание.

Natas*ALEX
Девочки, а вы задумывались о крещении детя?

мы Настьку в Невьянске крестили, и я вместе с ней, там 5-6 малышей было ну и я одна взрослая, вот думаю Андрюшку туда же, но далековато 90 км, наверно тепла подождем. Церковь там старинная,памятник архитектуры, но после ремонта, воду тоже греют, комнатка правда маленькая. а на беседу крестные должны прийти

Kiska-Ket
Kiska-Ket

ничего такого не было, и молитву знать не обязательно, просто сказал к Богу обратится кто как может

Лелюшка
Вот и буду выполнять обещание.

досталось всеж тебе, куда блин врачи то смотрели, до сих пор вот думаю...

А мы буим в деревне крестить! Причем сразу сына и племяшку. короче всё так запутано получается! :)

MilaЯ
Причем сразу сына и племяшку

ой, и мы также:)

Лелюшка
сын в реанимации

Кошмар!!!!!!!!!!
:shock: :shock:
А чего случилось-то? Я опять не в теме.

Че это седня никого нет?

Natas*ALEX
А чего случилось-то? Я опять не в теме.

да дело было.Я уж писала.На второй день после родов были проблемы после гипоксии+ халатное отношение медсестер в ПИТе и у ребенка была остановка дыхания.Дело прошлое.Я надеюсь навсегда.даже вспоминать месяц кошмара не хочу.И родным запрещаю.

Лелюшка
халатное отношение медсестер в ПИТе

ДА! Это я видела, у меня 2-е суток там лежал под капельницей круглосуточно. Приду, смотрю и плачу
:( :( :( :(

занесите нас в табличку 6900 и 63 см!!!

Fanya, занесите нас пожалуйста в табличку 4900кг 61см

АУУУУУ!!!! Где у нас все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы