Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

Сам ноябрят

Я тоже никуда не кручу, зачем тревожить!!! Когда проснётся кушать тогда кладу на другой бок, а так он сам с боку на спину ложится.

Fanya
никуда не переворачиваю, спит и спит, когда кормимся могу положить на бок пока ест, а так как уж ляжет. и мы спим вместе, мне не охота к кроватке прыгать, а так я грудь дам и засыпаю, проснусь, смотрю уже не ест, спит рядом, отвернусь и сплю дальше.

У нас с тобой много похожих действий
:) :) :)
У меня Женя так сильно дугой выгибается, что я думаю скоро перевернется со спины на живот.

Всем привет! моя доча крутится во сне сама может проснуться поперек кроватки... так что вот и с какулями у нас тоже проблемы ... когда сама два раза в день , когда через день , но если дольше то градусник в попу и все ... какули выйдут

[cit]Natas*ALEX
У меня Женя так сильно дугой выгибается, что я думаю скоро перевернется со спины на живот.
У меня Настя тоже выгибается сильно на столе, когда переодеваемся, я вчера ей немного помогла и она перевернулась)))
:)
Я тоже не трогаю лялю, но она спит на спине в основном....сама иногда во сне ворочается, на бок ложится!!!

А у нас Маринка стала переворачиваться с живота на спину и со спины на бочок, а вот со спины на живот - никак.

Кто сегодня смотрел "Котрольную закупку"? Тестили детское яблочное пюре. Победил "Тип-Топ". Будем иметь в виду!!!!

да

я тоже смотрела ...хотя больше нравиться фруто няня ...я его ем сама сразу с рождения Даши ...

Всем привет! А вы смотрите по НТВ передачу для родителей по вторникам и четвергам "Наше все"? Я вообще на нее подсела. Интересные вещи иногда бывают, Комаровский частенько вещает, психологи разные

Romashk@
Romashk@

Лелюшка
Лелюшка

Fanya
Fanya

мы с рождения раз 20 в сутки какали, потом всякую ерунду пили + я сама антибиотики пила, а сейчас это у нас так кишечник восстанавливается, врач смотрит периодически, говорит что пока ребенка не беспокоит это не запор, ну и животик мягкий и газики отходят. Я поэтому 3-4дня не парюсь, но 6 - эт уж перебор был...

Romashk@
Ночью, когда ваши лялечки спят, вы их переворачиваете с одного бока на другой?

когда спит не трогаю, а если ворочаться начинает поворачиваю, иногда на животик кладу. За ночь раз 3-4. А с середины ночи к себе забираю, чтоб не бегать не смотреть чего он там ворочается, и спим пока старшая не проснется :)

Natas*ALEX
Победил "Тип-Топ".

а мне и доче он не нравится, дочь моя кстати только нестле ест, причем обеды (3ступень) до сих пор

Galinka
Galinka

стараюсь смотреть, хотя редко удается

Аа совсем забыла, что под утро Ванечка как-то мечется, стонет, я его на живот кладу спать иногда, он сразу успокаивается и спит.

Наше все - смотрю редко, так как мы с Иваном спим до 10 - 11 часов.

А мы еще никуда не переворачиваемся, у меня старшая ленивая была, и Иван такой же ленивый видимо.

Девочки, я так устала по вечерам бороться с ребенком. Вот сейчас еле уторкала, что бы поспал, должен есть, а он не берет, кричит. Вот верите хоть и противница смеси, но готова уже дать ему бутылочку, просто лежу уже с ним и плачу сама, боюсь вечеров. А еще предстоит на ночь укладывать.

Fanya
Fanya

попробуй погулять с ним сходить, и дома хорошо проветрить, (понятно конечно что неохота, но хоть на 20-30мин)

Fanya
как-то мечется, стонет

у меня тож под утро начинает, весь изворочится изкряхтится, но у нас сопельки (чет мы всей семьей болеем) и пууукает - я его бужу или он сам просыпается, зарядкуделаю умываю и пр. и это часов в 5-6 утра! и через час обратно спать уторкиваю, уже до 10 где-то. Раньше, раздражало так, а сейчас привыкла, знаю потрачу час- потом 2 можно спать спокойно :)

СТЕЛ
зарядкуделаю умываю и пр. и это часов в 5-6 утра!

Ой нет ни за что, он хоть и мечется, но при этом спит лежит, я или на живот его положу, или руку свою ему на живот, или кладу его на свою руку головой прижимаю к себе и спим.

СТЕЛ
и дома хорошо проветрить

И что от проветривания он титьку возьмет? Хм не думаю. Вот сейчас засыпая сосал соску, которую я периодически выдергивала и вставляла грудь, пососет пососет, заплачет, снова соску.

Fanya
вставляла грудь, пососет пососет, заплачет, снова соску.

так он может не голодный вовсе, и вообще может он колбасы хочет :), у меня кстати Андрюха тоже не поклонник тити, дочку я все время титей успокаивала, она и спала только так, а сыну тусоваться надао, а вовсе и не мамку, у тебя може тож туса нужна?

СТЕЛ
у тебя може тож туса нужна?

Наверное, видимо родился у меня Иван тусовщиком, с большим шилом в попе. Хотя дочь тоже гарная тусовщица, но усидчивая до ужаса. Когда она в год могла по полчаса сидеть с пирамидкой, собирать и разбирать, я думала, что у дочери чего-то не впорядке, но оказалось что вот такая она усидчивая.

Урра, уложила сегодня без скандалов Ванюшку, сразу взял титю и ел, ел, ел...

Galinka
Наше все"?

Я на нее еще во время беременности подсела, очень нравится,...... но сейчас редко получается смотреть, т.к. спим долго, а если не спим, то я Настеной занимаюсь, а пи ней стараюсь телик не смотреть, вредно..... Да кстати,а она теперь только по вт и чт чтоли?? раньше каждый день была кроме понедельника...(((

Я смотрю, она каждый день кроме понедельника идет, у меня сына в это время завтракает:)

Девочки, а у нас опять вылезла аллергия..((( Уже незнаю, что есть..Вчера поела курицу и даже на нее высыпало.... :( Вот думаю, что мы то точно прикорм начнем только когда прижмет сильно, а так я торопиться не буду...

Девочки, а ляли в два месяца уже могут капризничать? У меня Женя ближе к вечеру с ручек не слазит, а когда спать укладываю, ей надо чтобы я ее сначала какое-то время (от 30 минут до часа) поносила на руках вертикально лицом от себя. Причем долго стоять не одном месте тоже не разрешает, нужно ходить и все рассматривать, а то начинает плакать..

у меня после еды минут 40-50 требует моего пристального внимания, чтобы разговаривали, на ручках носили, а потом могу положить его на коврик или в кроватку, он на игрухи смотрит и сам уснуть может, а вечером мы только у мамы на руках засыпаем, потом в кроватку кладу.

stesi
требует моего пристального внимания, чтобы разговаривали, на ручках носили

Наши детки взрослеют, требуют общения. То ли еще будет!!.........
:) :) :)

Natas*ALEX
Наши детки взрослеют, требуют общения. То ли еще будет!!.........

Да ладно, нам то проще, у нас младшие за старшими будут бегать, вот где кайф-то будет, они сами себя развлекать будут

Galinka
Девочки, а ляли в два месяца уже могут капризничать?

смортря как это называть

Galinka
Причем долго стоять не одном месте тоже не разрешает, нужно ходить и все рассматривать, а то начинает плакать..

stesi
stesi

у меня только на руках и чтоб качали стоя или с хождением засыпает, ну или со мной в кровати

Fanya
Да ладно, нам то проще, у нас младшие за старшими будут бегать, вот где кайф-то будет, они сами себя развлекать будут

очень сильно на это рассчитываю, а пока за моими глаз да глаз нужен
вчера младший на диване , старшая на другом диване мультик смотрит, я руки пошла помыть - слышу ор, прибегаю, Андрюха орет , Настюха смотрит на меня испуганно...После долгих криков расспросов наказаний оказалось - хотела его поцеловать, и ....укусила за пальчик, от чувств-с

Девочки, а вы задумывались о крещении детя? Когда, где? (я имею в виду православных) Мы Алешу крестили в 2,5 года. Женю хочу пораньше, м.б. этим летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы