Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

вообще то соки дают с 3х месяцев как мне сказали, но если беспокоит животик пока рано наверно, а лучше у врача спросить у нормального, умного

Я старшей с 4 мес. овощи начала давать - только стул расстроила, так что потом тока в 6мес повторили, причем готовила сама, действительно МОНОкомпонентные пюрешки (без крахмала, витаминов и др). С Андрюхой даже экспериментировать до полгода не буду, пусть молоко лопает, а витаминов потом какнибудь набирет.

Romashk@
Моя мама сейчас настаивает,

моя тоже настаивала на соках, сейчас даже не намекает

Romashk@
Она у меня редко начала какать, вроде, это ее не беспокоит,

вот у нас тож такая проблема - седня уже 5 ДНЕЙ! а животик мягкий, газики отходят, вроде тоже не беспокоит.
ну а я уже и клизмочку вчера сделала и трубочку поставила - а все равно ничего

Romashk@
Моя мама сейчас настаивает

Ну да, моя мама мне тоже расказывала, что меня уже в это время кашей манной кормила..... Не надо так рано!!!! Не слушай! Сорвешь и без того слабый кишечник и проблем не оберешься!!!!!
И еще я для себя решила однозначно что прикорм буду вводить тока из баночек, сама делать ничего не буду. Воть!

ЛЁЛИКО
Зачем так рано вводить прикорм

Это приблизительно, а там посмотрим по ситуации. Возможно что и позже.
А ты во скока или еще не думала?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 11:30

Пока ещё не собираюсь, посмотрю по ситуации, но скорей всего до 6 мес. точно небуду прикармливать, если только сок маленько

ЛЁЛИКО

Хамов с сыном нам советовал прикормы вводить по зубикам (один зубик - первый прикорм, второй зубик - второй прикорм и.т.д).
Мы правда раньше все ввели, на работу собиралась выходить к году, торопилась, что не успею перестоить питание.
Нам через недельку 3 месяца, пока не буду вводить ничего, попозже.

Яблоко

У нас 2-3 полноценных бодрствования по 2-3 часа.
Мы утром делаем гимнастику и массажик, а в остальные часы когда не едим, играем на ковчике на животике, качаемся в качельках, смотрим мобиль, много ездим на маме-папе-бабушке-дедушке и говорим-говорим.
Разговариваем с дочей много и она активно отвечает, играем погремушками, слушаем музыку.

Саввкина мать
Хамов с сыном

Кто такой? Не первый раз уже слышу.

Саввкина мать
качаемся в качельках

енто что за качельки такие, тожа хотца, а то все на маме да на маме

Fanya
Fanya
мама

внесите нас в табличку
Андрей 14.11.2007 51см 3350 кг
1мес 55/ 4500
2мес 57/ 5700

Саввкина мать
Хамов с сыном нам советовал прикормы вводить по зубикам (один зубик - первый прикорм, второй зубик - второй прикорм и.т.д).

Нафиг-нафиг, у нас первый зуб у Софьи в 4 месяца вылез, и что прикорм пихать? ни за что, не раньше 6-ти месяцев, мне некуда спешить.

А я вот сейчас только что от гинеколога своего...Она сказала, что спираль не поставит... Я до беременности лечила эрозию, а она вот после родов обострилась...Надо лечить когда закончу кормить грудью...Вот!!! Так что пью Экслютон!!!

Fanya

Понятно, каждый со своим детем сам решает, у меня у пленянника первый зуб в 1 год вылез, ну ясно, что они прикормы уже во всю ели.

СтЕл

Вот ссылка у нас тожно такие-же: www.child-toys.ru/view_item.php
только за 1800 руб. в Карапузе купили, две скорости, игрушки Тини Лавовские вешаем, смотрит теребит их.

Natas*ALEX

Хамов - это хороший доктор (в поиске наберите, про него много пишут)

я пробовала сок дать - долго потом плевался, и говорил"бееее", а вчера дала капельку грушевого пюре-так облизывался и причмокивал потом ещё полчаса! :D

А я помня как дочь отвратительно ела не буду спешить с прикормами, да еще собрались в конце мая в Турцию, однозначно повременю

Fanya
еще собрались в конце мая в Турцию

А ты уже ездила со старшей в таком возрасте? Как она себя чувствовала?Акклиматизация? Смена часовых поясов?

А мы: толпа мамочек местных, м.б., на Волгу, ну точно пока не знаю.

Туда с грудничками ездят. Мы когда ездили я очень была удивлена, но они себя вроде хорошо чувствуют, им же легче переносить аклиматизацию, чем нам. Мы тоже думаем ехать или нет

С дочерью я впервые поехала в 1,7, а теперь видимо я смелее стала, решила ехать с малявкой, в конце мая, ему будет 6-7 мес, еще никуда не бежит, но можно уже присадить, ну и с титькой веселее.

мы покакали! на 6 сутки (уж простите, но такая радость)
я вобще уж обалдевать начала от его некаканья

СтЕл
мы покакали! на 6 сутки (уж простите, но такая радость)
я вобще уж обалдевать начала от его некаканья

действительно радость! мы максимум 1,5 суток не какали. и то трубка газоотводная помогла. говорят зависит от стула мамы, если у нее проблемы, то и у ляли будут проблемы. Я уже неделю ем свеклу отварную, как результат - у малышки стул 1 раз в день. и этому радуюсь!

СтЕл
мы покакали! на 6 сутки

Лен, ну ты и терпеливая!!!! Я 2 суток подождала и одну четвертую свечки глицериновой поставила.Прокакался- человеком стал!:)

Romashk@
действительно радость! мы максимум 1,5 суток не какали. и то трубка газоотводная помогла. говорят зависит от стула мамы, если у нее проблемы, то и у ляли будут проблемы.

У меня вот никаких проблем, как часы все работает, а у малого запоры, я ему ватной палочкой смоченной в масле стала попку раздражать, а что делать. Короче, что первая не какала нормально, пока не стали прикармливаться, что Иван сейчас так же выдает.

Вчера блин 2 часа орал мне, с небольшими перерывами, есть хочет, но титьку не берет. Я уже боюсь наступления вечера, так как все эти выкрутасы вечером начинаются.

а я сама стала есть пюре черносливовое (из баночек) так и у меня и у ребенка все ок стало

stesi
а я сама стала есть пюре черносливовое (из баночек) так и у меня и у ребенка все ок стало

Это детское питание?

Ночью, когда ваши лялечки спят, вы их переворачиваете с одного бока на другой? Сейчас ведь по долгу спят. Я, когда проснусь, переворачиваю,только она у меня чаще всего просыпается, пытаюсь осторожно. Приходится доставать из кроватки, титю давать. правда, быстро засыпает.

А у нас наоборот...У меня проблемы со стулом, а вот малявочка какает 1-2 раза в день...

Romashk@
ем свеклу отварную

наверное тоже надо переходить на слабительные продукты, а то самой плохо....))))

Romashk@
Ночью, когда ваши лялечки спят, вы их переворачиваете с одного бока на другой?

никуда не переворачиваю, спит и спит, когда кормимся могу положить на бок пока ест, а так как уж ляжет. и мы спим вместе, мне не охота к кроватке прыгать, а так я грудь дам и засыпаю, проснусь, смотрю уже не ест, спит рядом, отвернусь и сплю дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы