Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 (часть 2)

а нам тоже назначали эрсефурил и энтеродез, дак вот энтеродез у меня малыш ни в какую не пил вообще, силой уже старалась хоть чуть-чуть пропоить, ему эта водичка никак не нравилась, она не просто водичка, там состав разводится в воде, видимо что-то такое есть, что малышам не очень то нравится...
и Энтерол тоже уже пропили, щас пьем бифилиз и дифлюкан, тока чета результата ноль, еще даже иногда сильнее приступы коликов бывают, даже не знаю, что делать, может уже плюнуть и не мучать малыша....

Any307
может уже плюнуть и не мучать малыша....

Я в этот раз не мучаю ребенка ни чем, кроме своего молока. Надоело пичкать лекарствами первую. Ведет себя нормально и ладно, посмотрим, что потом будет.

Всем привет!!! Мы сегодня ходили к Грамаде ... у нас все вроде нормально ... только головку не хочет моя девочка держать ... дак вот нам прописали пантогам и актовегин в таблетках типо для шейки ... дак вот объясните мне пожалуства как актовегин влияет на шейку... темболее мы уже укольчики проставили ... наверно пока не буду таблетки давать ... вобщем нас только взвешали ...на сегодняшний день мы весим 4846 вот так , но нам завтра месяц ... дак может еще поправимся ,а к нам в больничку 15-го пойдем ... так что нас потом в табличку добавите хорошо??? Кто знает что такое пантогам???

Азалия (mama Lyamis)
ой прямо как мы же тоже в 14 и с такими же параметрами и тоже девочка только мы 18 ноября
а вы на каком этаже лежали? может мы с вами и встречались там? мы на 1-ом

мы тоже на первом в 160 палате

Азалия (mama Lyamis)
скорейшего вам выздоровления!

спасибо. уж очень я переживаю, не хотелось бы в стационар

kasatik
ак вот нам прописали пантогам и актовегин в таблетках типо для шейки .

Света, ты бы уж повременила таблетками пичкать ребенка, тем более что уколы уже проставила. Громаду надо слушать через слово, я тоже Софью вначале пичкала и диакарбом, и аспаркамом (для профилактики), сходила к другому невропатологу, и ничего не надо стало. Ивану ничего не даю, и голову мы через раз держим, так как лежать нам больше охота.

Fanya
Света, ты бы уж повременила таблетками пичкать ребенка,

Да я уже тоже так решила , не буду актовегин довать , а вот пантогам мама говорит это витамин В15 типо для мышечной массы ... у нас ручки слабенькие ...вот мы и не поднимаемся ... незнаю давать или нет ... посоветуй может нам к другому невропотологу показаться ... и к какому ... ???

Лена
мы тоже на первом в 160 палате

А мы в 156 палате. Скорее всего мы с вами встречались. А в каком районе живете?

kasatik
посоветуй может нам к другому невропотологу показаться

я советую к другому. но вот к какому не знаю
Мы тоже со старшей поначалу к ней ходили (раза три сходили) и все убежали от нее она даже если у ребетенка все в порядке все равно найдет какую нибудь причину чтоб напичкали малыша таблетками. Все что она нам выписывала (хоть всю аптеку ходи скупай) мы ничего ребенку не давали. (один раз пыталась дать ребенка вырвало от этих лекарств). Она даже к нам придралась что у дочки один глаз немного меньше другого. Еще у нас в 5 мес. не было зубиков она нам прописала какой то тянь ши вот поле этого мы от ее услуг отказались. пошли к невропатологу в поликлинику. и спокойно наблюдались там. Я все понимаю что врачи перестраховываются (у меня тоже муж врач) но не до такой же степени Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 22:46

Азалия (mama Lyamis)
А в каком районе живете?

Уралмаш, парк Победы.
Сколько вы за месяц в весе прибыли?
А Вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

kasatik
а вот пантогам мама говорит это витамин В15 типо для мышечной массы ... у нас ручки слабенькие

Пантогам успокаивает и улучшает мозговое кровообращение. Ручки, пожалуй, сильнее не станут, а вот тошнить ребетенка может начать:(. Мож, без пантогама?

Natas*ALEX
Хотела спросить: как и чем убираете с головы корочку?

У нас только сегодня я заметила, маслом Бюбхен смажу и вычешу, там совсем немного.

А мы вчера перевернулись! На животике доча лежала, ручками упиралась. Виимо на диване поверхность удачная :) , доча покачнулась и оказалась на спине. Полежала секунд несколько тихо, осмысливала :) но повторным подвигом больше не радовала )))

лЕНА
Уралмаш, парк Победы.

А мы на Эльмаше на Шефской. ы ходим в 4 п-ку на Космонавтов
за мес мы прибавили 1900 и 2 см.
Я не знаю может вы меня и видели Я в корридоре всегда ходила в платочке и длинном халате. Там по- моему больше никто так не ходил

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 11:44

Viverra
Пантогам успокаивает и улучшает мозговое кровообращение.

а нас он ничего не успокаивал мы наоборот стали более возбудимее и плаксивее. Мы сразу от него отказались и доча успокоилась стала прежней

юнАсть
А мы вчера перевернулись! На животике доча лежала, ручками упиралась. Виимо на диване поверхность удачная

:dada: аха и мы также уже давно делаем. Пы тает ся уже со спины на животик повернуться но пока не получается да рановастенько еще наверное. Старшая у меня поздно повернулась в мес. 6 но она такая лентяйка

kasatik
посоветуй может нам к другому невропотологу показаться ... и к какому ... ???

В поликлиннику нашу не советую, мне не понравился невропатолог, отправляла нас с Софьей на УЗДГ (вродебы), мне потом Лури (невропатолог в Бонуме) сказала, что смысла от него в таком маленьком возрасте (3года) нет. Мне нравился Соловьев в КПО, но к нему не пробиться, поэтому мы к Лури пошли в Бонум, мне понравилась, специалитс который не придирается, и достаточно четко все рассказывает что к чему и зачем это давать.

Viverra
Мож, без пантогама?

Да спасибо за объеснение ...наверно без таблеток обойдемся...

Fanya
мы к Лури пошли в Бонум,

как туда попасть и где это находится???

а нам сегодня два месяца, ура!!!

Fanya
Соловьев в КПО

Это в детской областной больнице № 1?

Natas*ALEX

как туды попасть , по записи или за деньги можно...

kasatik
как туды попасть , по записи или за деньги можно..

www.u-mama.ru/sprav/org.php
вот тебе ссылка на справочник там телефоны Бонума на Хохрякова,73 там Лури принимает, звони,
записывайся, прием у нее стоит 250 рублей, мы ходили в начале декабря.

Natas*ALEX

нет это на К.Либкнехта,13 - КПО находится там.

Fanya
Fanya

спасибочки ща уж ближе к трем месяцам...

[cit]Азалия (mama Lyamis)
а нас он ничего не успокаивал мы наоборот стали более возбудимее и плаксивее[/cit
Ага, есть у него и стимулирующее действие. От ребятенка зависит, какое перевесит.

Viverra
а вот тошнить ребетенка может начать

почему?
нам его тож прописали + какуюто микстуру на валерьянке! ещё ничего не пили!

Азалия (mama Lyamis)
А мы вчера перевернулись! Н

уже! или эт у нас Димыч такой ленивый?! он на животе вообще не лежет. он с 20 дней до примерно месяца попереворачивался со спины на бок, а щас и того не делает!!! :meet:

Девочки! Гулять на улицу ходите с колясками? Как на лесенки взбираетесь с колясками? У какого такая проблема и как решаете? Мне сына в понедельник в школу надо вести, че-то я боюсь поднимать коляску с моим "маленьким" ляликом :) Всё ж таки после операции :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы