Тема закрыта

Причина: 0

ПО следам топа о том, что должны детки

Моя свекровь точно эту книгу читала, она прям слово в слова так все и говорит. Я слушать это уже не могу

у меня все книги пылятся, я по мамским сайтам учусь :D

Варварка
когда ребенок вдруг разоспался днем

Ишь, слово-то какое! "Разоспался он!!!! Неча тут разлеживаться!!!" %O
:D

Клюква

1. В первые несколько часов (10-12) после рождения ребёнка не прикладывают к груди. Если ребёнок, не успокаиваясь, кричит, ему можно дать несколько ложечек слабого чая.

я ваааще под столом!!! Деть только родился, ему уже чай суют... ааабалдеть!

охренеть вообще, как люди изобретательны в издевательствах над детьми!
и какова живучесть детей!

девочки а мож кто-нить даст почитать Зайцева???? в качестве предсонных кошмарчиков а то денег жаль тратить.... я у аквапарка живу....

вот я в первую беременность купила похожую книгу, там правда автор не Зайцев был, но цитаты - точь в точь. И инета у меня не было, многое мне непонятно было - как, к примеру вообще могут выглядеть эти манжеты :%, верила в некоторые вещи, мамы рядом не было и подруг с дитями, закупила приданое (40 пеленок блин) и аптечку, из которой многое не понадобилось, сцеживала и расцеживала грудь, и мыла ее мылом перед кормлением, воопщем пыталась делать по рпаильному (как в книге), но недолго - месяц от силы, потом устала, а потом инет появился, ека, как мне повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы