пол ребенка - особенности зачатия

У меня муж в новогодннюю ночь под бой курантов мальчика загадал... И ведь получилось... А все над ним смеялись, допивая шампанское.

На ю-маме есть статья про методики определения пола www.u-mama.ru/read/article.php

взрослые люди, а в сказки верите... пичалька...

Lella если бы столько примеров из личного окружения не было) кто подсчитывает. да и тут многие отписались что работает!!!! почему бы нет?

Совпадение... Не руководствуются сперматозоиды табличками и формулами.

Astrum* Все знакомые, которые высчитывали и подгадывали, промахнулись .

kvetek

Так не бывает у людей. Если у женщины произошло оплодотворение, то организм моментально начинает вырабатывать особый гормон, который делает непроницаемыми стенки этой и других яйцеклеток. Поэтому несколько яйцеклеток могут оплодотвориться только одновременно. И именно поэтому одна яйцеклетка не может оплодотвориться разными сперматозоидами.
Вот у птичек, говорят, семя самцов смешивается и один птенец может содержать гены разных отцов.
А у кошек разные котята могут получиться в разные дни от разных котэ

МятноЯгодныйХру Без папы и форума бы не было или был бы?

да не было бы, не было бы. ну хотите, изменю обращение?))))
просто девушки в дерете сидят, форумы дитячьи посещают...) решила пошушукаться)))

Апельсин На ю-маме есть статья про методики определения пола www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо!

cate_b у нас в группе мужчина был - у него 5 дочек

оуу
я максимум на 2 попытки готова...))

я лежала в роддоме с девушкой. у нее двойня. разница в зачатии в день. мальчик и девочка

Откуда она узнала про разницу в зачатии?:-)

котёнок™ Если у женщины произошло оплодотворение, то организм моментально начинает вырабатывать особый гормон, который делает непроницаемыми стенки этой и других яйцеклеток.

как организм узнает. что произошло оплодотворение, если оплодотворенная яйцеклетка еще не имплантировалась и никак с организмом не связана? я в замешательстве
в интернете ВЕЗДЕ читаю что-то подобное:
Дизиготные близнецы не обязательно зачаты во время одного полового акта, разница может составлять несколько дней.
ну и пишут, что у людей КРАЙНЕ редко, но всё-таки случается даже суперфекундация
но я спорить не буду...я этой темой не интересовалась особо

kvetek случается даже суперфекундация

ужас какой!

у меня одногруппница хотела девочку родить. Всякие способы перепробовала... в итоге- 4 сына ) так что считаю, что парень или девчушка- это сугубо индивидуальный выбор мамского организма )

Ну вот мне генетик на приеме сказала, что не бывает такого, это сказки.
А яйцеклетка выделяет гормон. Не важно, имплантировалась она или нет. Она внутри организма.
Возможно, бывают какието гормональные дефекты, когда яйцеклетка ничего не выделяет, но тогжа они должны еще как то проявляться в плане вынашивания и пр.
Мне все же интересно, как девушка узнала про разницу в зачатии?

Девочки найдите в инете таблицу определения пола будущего ребенка по месяцу зачатия и возрасту матери, выбирайте месяц для зачатия и вперед, совпадение более 90%

Может быть я совпадение более 90%

50/50

Kenny1228 у меня одногруппница хотела девочку родить. Всякие способы перепробовала... в итоге- 4 сына

От одного мужчины? Такое бывает. Некоторые мужчины могут иметь либо только девочек, либо только мальчиков.

Девчата, моей теме почти 9 лет, хотела рассказать вам про то, как у меня всё сложилось!

МЯТНа я: у меня 2, но я не знаю

У меня три
Могу только рекомендовать обратиться к моему мужу

pus_mus:
Мы с мужем хотели мальчишку. Ловила овуляцию

Мы тоже так же. И ,, подкапливали ,, спермиков. И получился парень с первого раза. 2 старшие девчонки и пацан, 9 лет уже

Аноним 482: И ,, подкапливали

Так если подкапливали, это в природе наобарот ситуация, когда мало самок( ведь контактов меньше? Правильно понимаю вас?) и больше вероятность зачать девочку

jjane1:
когда мало самок(

Почему именно самок? Неделю наверное ни- ни, а потом сделали и снова неделя выходная. Зато засветились полоски еще до М.

Единственный способ, который сработал( а может и совпадение конечно)
Это искусственное обновление крови
Друг сдавал кровь, был донором, и прочитал эту теорию, про частые или редкие контакты, итог, 2 сына, у меня старшая дочь, затем сын( муж сдавал кровь на донорство тромбоцитов, в октябре, сын зачать в январе) затем снова доченька, но мы не планировали, это совпадения, которые потом вспомнились.
Ещё одному родственнику потом это рассказывали, тоже сын появился, тоже говорит кровь сдавал ходил на донорство

Аноним 482: именно самок

Потому что когда их много, контакты у самца часто, и если они очень часто, создаётся ситуация когда мало самцов, значит получится мальчик

А когда контакты редко, то значит в природе мало самок, природа создаёт ситуацию появления девочки

Не знаю насколько работает

jjane1,
Систему вашу конечно не поняла, ну ладно. У меня сработало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы