Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Все сюда, старая здесь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=77269&page=23&iq=1Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 00:47

Вотачки мое суперское креслице лежачее, сидячее. Лежачее поперек крепиться, а сидячее мордочкой назад.
Наклон спинки регулируется в несколькх положениях, ручка-козырек тоже.

А это люлькой.

А я интресуюсь, если малышь на ручках у мамы сзади ездит обязательно автокресло нужно или нет?

Ребенок должен быть или в люльке или в кресле! Оль чудо кресло,где взяли такое?что за фирма?интересное такое,вообще!

miss L
Оль чудо кресло,где взяли такое?что за фирма?интересное такое,вообще!

присоеденяюсь, оно к колесам крепится? и до какого возраста или вес?

всем привет. кресло вроде бы jane? у меня тоже эта фирма, но лежачим не делается. или может я просто не умею

всем привет!
мы только из больницы. наконец то добрались до неё. Вес 7075, рост 67! спросила про запоры - сказали ввести пюре из черносива - попробую сегодня. 22 будем делать прививку - не хочуууу, он так горько плачет, мне так жалко его. Будем папу с собой брать, чтобы он успокаивал. :-)

Катюнька
А я интресуюсь, если малышь на ручках у мамы сзади ездит обязательно автокресло нужно или нет?

ни в коем случае на руках возить ребенка нельзя... не только из-за возможного штрафа, но и из-за безопасности... так-что автокресло, автолюлька или другое средство позволяющее пристегнуть ребенка обязательно...

miss L
Оль чудо кресло,где взяли такое?что за фирма?интересное такое,вообще!

да Оль классное кресло, ждем инфы по фирме... у нас правда уже автокресло от 0 до 18 кг. группы 0-1, оно имеет 4 положения наклона спинки... но если честно ребенышу не очень комфортно пока в нем даже в самом нижнем положении, все равно как будто сидит...

miss L
Оль чудо кресло,где взяли такое?

Олька.
Покупала все на еке в комиссионке, правда с креслом лоханулась, купила за 3, а через неделю такое же за 1500 появилось.

miss L
что за фирма?

Настюшок
оно к колесам крепится?

Олька.
У нас матрикс он раскладывается от полностью лежачего, до сидячего. К нему можно прицепить капюшон и накрывашку на ноги, получается таже самая люлька ток поменьше, на колеса поставил ипоехал.

Окунёк

Тань, вы в бассейн собираетесь сегодня?

Окунёк
ни в коем случае на руках возить ребенка нельзя...

Спасибо, буду знать.

Мы тоже пока не купили кресло. Возим на руках. Да и кричит он в люльке. Мы наверно будем заказывать через инет,германское какое то. В Екатеринбурге его вообще нет :(

А в коляске можно? У нас газель и коляска там помещаеться. Или тоже незя?

galunique
Тань, вы в бассейн собираетесь сегодня?

ага... за вами заехать?

Катюнька
А в коляске можно? У нас газель и коляска там помещаеться. Или тоже незя?

это как так??? :)
если от коляски короб и его можно штатными ремнями зафиксировать, то можно.. но безопаснуость все равно страдает

Вот. mamadoma.ru/p2_10952.htm.
ток у меня старая модель 2004г. там купюшон прямо на ручку - переноску пристегивается(она опускается и подносмается)(дырка с закрывашкой для руки предусмотрена). и само кресло на колеса на переохдники ставиться, чтобы снять его, нужно рычажки по бокам вниз потянуть, а кресло вверх (единственное мелкое неудобство, но я уже наловчилась) а в новых моделях просто нажимаешь на кнопку на ручке и снимаешь
длина написана 62 мы сейчас 64 и еще до фига места %). есть. Продают в 9+, кроватках-колясках на М Сибиряка, но дороже. Мне было дорого, я в комиссонке купилаю. Там все снимается. В машинку заунула, твердые части помыла и готово.
Мелочи в нем очень удобно. Сначала как водиться орет 5 минут, на ручки проситься. потом спокойно 6 чсов дорогу переносит. Надоело лежать-подняли, надоело-опустили спит.

вообщем, Галь, если за Вами надо заехать, набери меня... нам не проблема....

Цитата из ПДД
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Так что даже если в кресле или люльке не пристгут-штрафуют только так.

Ну пипец,сижу спокойно держу на руках сына,заходит мама мужа и выхватывает сына,со словами дай я тебя поношу. Носила минут 5. Потом ушла к бабушке в комнату,даже не спросила. Как пустое место я для нее. Терпеть или сказать мое мнение?

51284

Юль, у тебя со свекровью чтоль тоже плохие отношения?

Оля,Так хорошие были. Сегодня я сама такого не ожидала. Они с бабушкой поменялись. Бабушка сегодня хорошая такая. А вот мама мужа просто кошмар. Это еще ладно. Она и сыну начала говорит не мама сейчас постелит,а сейчас нам постелют! Я тут так,служанка типа. Потом придумала у нас в комнате болтать по телефону :( я стою рядом в шоке,а ей хоть бы что. Подменили ее сегодня что ли? Обычно спрашивала всегда можно или нет. А сегодня видимо наглость проснулась :(

51284

Так она у вас теперь живет? Как вы все помещаетесь?

Оля,она в конце января уедет к себе на север :)

51284

Не заморачиваейся, зри в корень, главное чтобы они это без злобы и задней мысли делали и внука любили. Я тож сначала психую, а потом соображаю, что они как лучше хотели, а получилось как всегда.

51284

Тогда не стоит с ней ругаться и ссориться. Потерпи, уж недолго осталось. Зато отношения останутся нормальными, без обид друг на друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы