Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

www.u-mama.ru/forum/messages.php перебираемся девочки

Блондинка
Значит, за встречу: я, Настя, Галя, Эллина и может Оля.

• Маша.

Daniilka
что прислать????

Ага, пришли

VELD
Мы тоже через 3 часа едим... Вот по скольку мл. Не знаю. Я на 125 мл развожу по 4,5 ложки...
Когда даю яблочко, то на 90 мл 3 ложки смеси, в итоге 120 получается...
Вечером. перед сном, она 5 ложек смеси съедает... Короче. в среднем по 150 едим...
Ксюш, а ты ей даешь все из баночек или просто натуральные продукты. просто как банан давать он же сухой достаточно...

Тут на днях опять про ранний прикорм прочитала. Может зря я его вводить начала? С другой стороны все равно искусственник.

я никаких банок не покупаю,все сама делаю, а банан просто смесью немного развожу, получается не сухо нисколечки, она кушает с удовольствием. на ночь мы тоже хорошо и много съедаем смеси, проблемы только днем, то 100, то 75, то 125 кушает, а еще говорят увеличивать количество смеси, ну типа по 180 давать...а как если губки сжимает и не хочет вот вопрос?
а что прочитала про ранний прикорм? знаешь я сама искусственница, и меня начали прикармливать с 3х месяцев, жива здорова, не урод и не дура) ну не наедается ребенок смесью, а есть хочет так что теперь морить голодом?

еще решила не покупать пока все те лекарства что нам прописали, куплю только витамины, и еще сходим платно к другому неврологу...а там уже сделаем выводы.

Оля_30
после укола спим по 2-3 часа

это по ночам или днем?
в какой дозе и как долго вам ставили?
нам она назначила ежедневно в течении месяца по 1мл церебролизин №20.... так все таки стоит проставить уколы? или купить кортексин и его проставить? чот я в замешательстве..на самом деле надо к другому врачу еще сходить....препарат то довольно таки серьезный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы