Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Всем привет... по поводу кресел... мы сейчас возим в люльке от коляски и ее пристегиваем так как кресло нам не удобно потому что у нас меховой конверт и не пристегнуть... а нас еще правда до нового года (30.12) остановили 2 раза 1 раз на перекрестке шефска-фр.бригад там нам сделали предупреждение вот что он моему мужу сказал..Типа ребенок должен ездить в кресле и уже хотел выписать штраф... но спросил сколько ЛЕТ ребенку... уменя муж посмеялся тот так виновато спросил сколько ребенку и сказал что на первый раз предупреждение... а второй раз в этот же день только позже уже на выезде на серовский тракт и тоже предупреждение.... так вот в замешательстве... мы еще и не знаем какое покупать....

Юля держись,скоро уедет! а у нас кресло от коляски 3 в 1 кам.есть у кого такая же?ездили в ней 1 раз.оно у нас не делается в лежачее положение и всяких таких прибамбасов нет:(

Окунёк
это как так???
если от коляски короб

нет, сама коляска помещается.полностью, фиксирую ее только тормозами.можно или нет?

Катюнька
нет, сама коляска помещается.полностью, фиксирую ее только тормозами.можно или нет?

нет конечно... вы что? куда она у вас упомещается? в кузов что ли???

а вот и фотки сегодняшнего бассейна... Корнейка и Гореха ныряют :) На первой фотке - это Игорешка.. четя сына сначала не узнала.. потом по трусам разглядела :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 17:37

еще Корней

и мы тоже :)
вот

клева получилось :) в следующий раз еще попробуем... :)

Окунёк
клева получилось

ага здорово!!!!

Окунёк

Танюша, такие ребятишки классные получились, ттт. А мой ныряет еще плохо, только учимся. Чем снимали в бассейне?

mamaysoli

сенькс... :)
фотиком... такой фотик умеет под водой снимать...

А вот и вид сверху)))на Игореху

на нас))

а это мы плаваем на маме)) и вот такая косичка у нас)))

Окунёк

galunique

записалась сегодня в вашу группу
с февраля начнем ходить

Олька.

клева.. :) молодцы

Олька.
записалась сегодня в вашу группу

здорово!

galunique

Окунёк

Девочки, фотки супер! мы тоже записались в бассейн. Доче справку взяла, себе только осталось и все. А фотик здоровский и правда

miss L

Эллина у нас такая же коляска. Мы уже давно в автокресле ездим, Ромке очень нравится. Ну а мне тем более.

Настя,а там же спинка не регулируется?мне муж говорит,что там сидячее положение и не вози ее так пока,рано

Не он там полулежа, я сначала тоже переживала думала рано, а муж говорит, что оно же рассчитано от рождения и до 13 кг. Я джля приличая все таки до 2 месяцев подождала, а потом с врачом посоветовалась он сказал можно, он там лежит практически, как врач сказал положение так же как у вас на руках.

Девчонки, здорово детки ныряют! Классные фото получились! :)

Мы скоро выезжаем в Екб, едем наконец-то на прием, который должен был быть еще 19 декабря. Узнаем что там наши анализы показали. Ну и в общем, что про нас врач скажет ))

Zlata

Удачи! Надеюсь скажут все только хорошее!

Детки и правда супер ныряют, молодцы!!!

Настюшок
Удачи! Надеюсь скажут все только хорошее!

Спасибо! ) Я тоже ))

с

Настюшок
Детки и правда супер ныряют, молодцы!!!

Zlata
Девчонки, здорово детки ныряют! Классные фото получились!

miss L
Девочки, фотки супер

спасибо...
а мы сеня с утра сдавали анализ опять на биллирубин... надо ж на голодный желудок... так я после 4-х часов его не кормила и в 8:30 мы сдавать пошли анализ... кошмар.. так в 4-ре и начали плакать.. потом угомонила на чуть чуть, потом опять плакали... вообщем еле выдержала это мучение... а пришли, так всеу утро ребенок на титьке висел.. отъедался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы