Тема закрыта

Причина: 0

Августята, как растем?

Астра Приморская
а у педиатра наблюдаться не хочу.. но вроде ж как надо...

ИМХО ежемесячного наблюдения не надо. Мы были в поликлинике в последний раз в месяц. :) В 9 месяцев Вовка заболел и я вызвала педиатра из платной клиники, оттуда же ортопеда. Вот не знаю когда в следующий раз врачей будем посещать.

А мы сделали узи головы. Нашли какие-то кисты и еще что-то, невролог назначила лечение на 2мес диакарб, аспаркам, актовегин. Пролечились, а толку, результаты узи показали что изменений никаких. Стоит ли итти к такому неврологу снова, почему лечение не помогло? Посоветуйте хорошего невролога.

Олинская
как твой сынулька?

В принципе всё ОК. Но бывают приступы капризности, когда играет один по 10-15 минут, потом мама должна обязательно подойти, как минимум поговорить, а может и на ручки взять. Практически всё время проводит на животе, на спине только спит бывает, да подгузники меняем, а так только положишь - сразу на живот. Очень хочется ползать, попу уже отрывает, раскачивается вперёд - назад и чуть ли не прыгает.

Олинская
а просто обследовали это здание на стадии строительства...

Оль, а если не секрет где работаешь?
У меня муж инженер ПГС, несколько лет назад тоже обследованиями частенько занимался, про аквапарк тоже говорил, да и про цирк наш %O

olik
вызвала педиатра из платной клиники, оттуда же ортопеда

ну или действительно надом пусть выезжают по необходимости

Еленушка, надо мне.:) вдруг я чего не разгляжу... Со старшим то я давно забила :) короч вы меня успокоили.:)

Астра Приморская
надо мне

ну вот и буш ходить, когда тебе надо.... если будет потребность каждый месяц - дык каждый месяц, андо буит чаще - чаще, а успокоишься - дыык забьешь - и никто слова не скажет:)

Наши деньрожденческие фотки 8килограмовой труперды:)

Мой карапуз уже весит 9кг, все руки мне открутил! Ползет только назад и на животе крутится. Сидеть не умеет, но очень хочет!!! :)

УРА! Нам сегодня 5 месяцев!
Дианочка весит 6240 и рост 63,5см
За 5 месяц ничего нового не научились делать. Вроде кажется иногда что ползать пытается, но пока стоит на месте, крутится вокруг себя на животе и на пузе, стала заядлым шоппоголиком как мама и папа
Любит сосать сушку, если отобираешь или теряет - сразу ревет.
Выражает явный интерес к тому что кушают и пьют папа и мама, если при этом на руках сидит то каждую ложку провожает взглядом и открывает рот, думая что ей дают.

Астра Приморская

ой какие гиганты вы уже))))совсем изменилась!

*Lutik*
Мой карапуз уже весит 9кг

9 это сильно!:) а рост какой?
ваще у нас рекорцменка еленушкина Катя да?:)

Eelka
УРА! Нам сегодня 5 месяцев!

паздравлям)

Eelka
Любит сосать сушку, если отобираешь или теряет - сразу ревет

я сушку не давала, но на еду моя девушка кидается как голодная%)и не отберешь, сразу в рев дикий. ваще ребенок не орет, ток из-за еды. ваще стараюсь ей еду теперь не показывать%) Хотела педприкорм, но ведь тут рисовыми зернышками не отделаешься((

Ая
ой какие гиганты вы уже))))совсем изменилась!

:)

Поздравляю всех мам и деток с прошедшими 5-ти месяцами! У всех такие большие детки! У меня Вадюхин весит 7,5 кг рост 65 см Такой болтун, становится все больше очевидно, что первое слово будет папа или баба, звуки "м" не хочет говорить, хотя все время находится с мамой, вот так
И ужасный лентяй, переворачивается тока когда заставляешь (зарядку делаем), хотя уже просится сесть, начали его присаживать, хочется, чтоб поскорей уже сидел!! Мамочки, скажите скока курсов проф массажа уже сделали? Мы тока собираемся второй раз сделать, подружка ваще говорит, что за весь год ребенка тока два сделали, мне кажется - это маловато.

Маргуша-Агуша
первое слово будет папа или баба

а мы вроде говорим иногда "ГАЙЯ"))) думаю, меня что ли так называть собрался))

Маргуша-Агуша
Мамочки, скажите скока курсов проф массажа уже сдел

нам 5 сделали 2 раза, еще будем в 6 и в 9 делать

Маргуша-Агуша
Мамочки, скажите скока курсов проф массажа уже сделали?

адын

galunique
мы вроде говорим иногда "ГАЙЯ")) думаю, меня что ли так называть собрался))

мы тож говорим гаййя)) и ваще много всяких "слов"))) самое смешное, что уже знает Паша и папа, говоришь где паша - смотрит на лестницу, откуда обычно паша появляется.. и приплясывает при этом от радости, шибко любит брата)))

Тока написала, что "м" не хочет говорить, а малыш вечером смотрит на меня, и как крикнет - "ух, ма". Вот мы с мужем посмеялись)

galunique

Мы тож также будем делать массажики, и уже начали присаживаться, в подушках сидит, ему нравится, лежать уже совсем надоело.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 17:58

Маргуша-Агуша
лежать уже совсем надоело.

мы с 3,5 лежать отказываемся))) держу за подмышки и ходим-бегаем, мячик пинаем))

Астра Приморская
что уже знает Паша и папа

ага, мы тоже знаем, где мама и баба..говоришь ему, где мама, он вертит головой пока меня не найдет и также с бабушкой))

Ванюше уже полгода, весим почти 10 кг, ростом 70 см
Встает на четвереньки, прыгает вперед как лягуха, переворачивается туда-сюда, очень нравится ему раскачивать себя в кровати (лежа на животе одной ногой сильно отталкивается от стены и качается - кровать у нас маятник), очень нравятся прыгунки (я правда долго не разрешаю), нравится сильно брызгаться в ванне, когда они с Аленкойй купаются - мы все с ног до головы мокрые
Вторую неделю пробуем овощи (до этого только ГВ), ему нравится все - и капуста, и броколи, и морковка - когда видит банку и ложку его прям колбасить начинает от радости, а когда еда кончается - начинает горько плакать...
Чего дальше вводить незнаю, наверно фрукты начнем...
А так-то много еще чего интересного..
Еще мы постригли челку, а то в глазки лезла, стал на мужичка похож)))
Ну и вот вам Ваня)))

Динга

Классный пухлячёк! Такие щёчкие сладкие!

ну эт у нас уже щечки, израстаемся и худеем, а вот ЭТО - щеки были раньше)))

Динга

да уж щекастики вы :D

segodnya delali privivki i izmeryalis': 67 cm, 7500. sidim s podderjkoy, na ruchkax i nojkax rasskachivaemsya, s jivota ne slazim- voynu prixoditsya nachinat', kogda pampersi menyaem :) na jivot sam, s jivota inogda padaem na bok. i samoe glavnoe- 2 ZUBA!!! kushaem titu, ovoshi, fruktu. znaem AM-AM nachinaem rotik otkrivat'. igraem v ku-ku :)

девочки, ау!!!!!!!!!!!!делитесь успехами полугодовастиев!!!!!!!!!!!!!!

ПРивет! Нам уж скоро 7 месяцев стукнет. Съездили всей семьей в Абзаково на недельку. Отлично отдохнули, воздух обалденный. Сонька во всю ползает назад, встает на четвереньки, раскачивается, раскачивается, потом как прыгнет вперед и всё. Готовы есть все, что дают, но придерживаемя определённого рациона. Любимая игруха все еще соска с прищепкой. Какждый раз, когда видит - такой изумленный взгляд, как будто никогда не видела. Старшая с ней играет, им вместе хорошо. В бассейне мы чемпионы. Пловчиха суперская! Весим где-то 8300, рост примерно 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы