Тема закрыта

Причина: 0

Августята, как растем?

А мы девочки миниатюрные вес 6300 рост 67см пока еще не ползаем, но крутимся, переворачиваемся.очень любит наблюдать за папои даже когда он спит и одна голова торчит из под одеяла смотрит и тянется к нему.

Деловая колбаса
Любимая игруха все еще соска

а мы перемещаемся колбаской по малой спасской, то есть со спины на живот, с живота на спину и т.д. до интересующего предмета, вернее куда попа перетянет. ровно в 6 месяцев встал на четвереньки сам(!) аж три раза!

а нам полгода не будет :( жалко, что нет 30 февраля :)))
седня научились ползать, ходим с поддержкой, соску не признаем, прикорм не едим, в бассейне плаваем тока под водой - на воде лежим пластунски-разгильдяйски:) любимые игрухи только те, которыми играл в 1,5-2 мес))) зуб вылез в 3,5 и снова спрятался под набухшей десной

galunique
а нам полгода не будет жалко, что нет 30 февраля ))

А нам в этом году подвезло - 29 февраля есть! :dance2:

у нас чего-то никакого прогрессу.. Не сидим, стоять не любим, сами не встаем, не ползаем. Старший в этом же возрасте на руках сразу же на ножки вставал.. Ладно хоть ползать немного вперед стали, в не только задом.. Зато поем песни и рассказываем стихи с мамой.:) а еще хватаем титьку руками и тянем в рот, научились требовать чтобы на руки взяли и страшно рычим при этом.. Вобще внимания требуем постоянно..

Астра Приморская
а еще хватаем титьку руками и тянем в рот,

Ага! Есть такое дело. :D Но вцепляется очень больнюче.

Всем здрасьте! Моей Варюшке 6,5 стукнуло. Мы очччень миниатюрные, моно сказать дюймовочки, по сравнению с остальными крепышами - 6100г и 68см. Правда мы после инфекционки, поэтому и в весе не набрали за месяц ни грамма. Там ведь диета - 50-70г за кормление %) Откуда жирок появится-то!!!!!!!
А так мы очень подвижные: по дивану катаемся как полешко. На руках стоим: то на обеих, то на одной. Назад ползаем на пузе - смешно так!
2 зуба вылезло с истериками!
Едим кашки, овощные пюрешки, печенье Малышок обожаем, ну и титю конешно.

Фух ну и мы стали полугодовашками:)
Катюха активно осваивает пол - ползает почти что на четвереньках, ну точынее ноги как лягушка, а попа преподнята%) :), сидим, и даже уже сама садится из лежачего положения - праввда не видела как ей это удается - но пару раз застукивала - вроде уложу на пузо играть, а через минуту она уже на попе сидит%)
Зубов у нас нету, но похоже где-то близко, т.к. всю меня ужо загрызла - подбородок, щеки и руки:)

Сегодня были у педиатра - весит наша красотка 9200, а рост у фотомодели 74 см.
Из прикормов пока ничо не ели, точнее ничего не вводили, а вот поесть ужо успели - грушу, свистнула оставленный братцем кусочек - понравилось ей дико, успела съесть давольно много т.к. груша была мягкая и таяла ворту :) вот такой вот педприкорм%) :)

Еленушка
Фух ну и мы стали полугодовашками

Поздравлям:) мы завтра догоним..
блин, хочу каких-нить достижений!:) и нифига.. правда при виде папы сообщает "та-та", а на Пашку грит "пссс"))) уже не первый раз замечаю)))))
седня в супермаркете сидя в тележке катались, ну не вышло ее спать в машине оставить.. типа большая)))

пряничек
Правда мы после инфекционки, поэтому и в весе не набрали за месяц ни грамма. Там ведь диета - 50-70г за кормление Откуда жирок появится-то!!!!!!!

не в тему в этом топике, но в инфекционках мало чего хорошего советуют, подумайте. если еще на гв, то скоро без него будете..

Астра Приморская
если еще на гв, то скоро без него будете..

да, мы на ГВ. Тока не поняла, почему это мы без него будем??? Доча с нетерпением ждет титю и уплетает вкусненькое молочко!

мало кушаете - меньше молока вырабатываться будет, начнете докорм.. Я не в курсе вашей проблемы, но материнское молоко не может давать нагрузку на желудок, нет смысла его ограничивать. Я сама побывала в инфекционке и на вашем месте пошла б к другому врачу или в инете пошарилась..

Блин, я такой "чайник" в форумах! Еле нашла, где сообщения пишутся... осваиваюсь пока на сайте
Всем привет! Я мама Яна того шестимесячного Арсения, что пока ещё в новостях висит...

У нас из особых достижений - рост 70 см и вес 8300 г.! Богатырь растёт! Педиатр говорит, мы как восьмимесячные.
Два первых зуба вылезли перед НГ, нам ещё пяти месяцев не было...
Мы лопаем кашу и фруктовые пюре, широко открывая рот! А догоняемся титей, мы вообще её любим и бросать не собираемся!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 17:26

Дык мы мало кушали в больничке, тк кишечник нельзя перегружать - лечение ведь! А остатки молочка я сцеживала, дабы его всегда было много!
А щас мы дома титю кушаем в полном объеме!! И надеюсь наберем свои недостающие кг! :)

Янусик
undefined

А чего он там висит??

пряничек
undefined

Успокоили.:)

Дык, рассказ дописали наконец-то про роды. Опубликовали недавно, вот и видно в новостях.

Янусик
Дык, рассказ дописали наконец-то про роды.

А! Приятно познакомиться! Хороший рассказик получился!

всем привет! нам сегодня 6 месяцев
вес=6950, рост=65
ползаем на пузе, перекатываемся колбаской, ходим в ходунках, прыгаем в прыгунках, плаваем и ныряем в бассейне
зубов пока нет, осваиваем горшок

Привет. Нам 6 месяцев и 8 дн. Весим 8800 , рост 68 см. Вылезло 2 зуба. Встаем на четвереньки и раскачиваемся. В основном ползет назад ну и бывает прыжки вперед по лягушачьи ,правда приземление всегда носом вниз)))))) Едим. овощное пюре, фруктовое, кашку (безмолочную) ну и титя))))

Блондинка
А! Приятно познакомиться! Хороший рассказик получился!

Взаимно! ;) За похвалу - спасибо

TanGo
Весим 8800 , рост 68 см.

Хорошо вы отъелись!
А прикорм давно ввели?
Мы уже и молочную кашу попробовали, но без глютена, конечно...

welsky
ходим в ходунках, прыгаем в прыгунках,

а малышь уже сам сидит??? или можно ходунки даже если сам не сидит???

всем привет,я сюда редко пишу...но мы августята,тусуемся в летних детках в основном!!!
вот напишу наши успехи с тем учетом что мы недоношанные(на 31 неделе родились)
начал вертется со спины на живот,с живота на спину начал с 2,5 месяцев переворачиватся, пробуем ползти только как-то не понятно :D голова лежит ножками отталкивается,вобщем забавно.Зубов пока нет.садится не умеем.
Вес 7500 и рост 68(сегодня измеряла) :)

ну и нам полгода.:) на др оказались мы больные,невезуха.:)
Вес наш 9 кг, рост 70 см. Поросеночек:)

Астра Приморская
оказались мы больные

с наступившим полугодьем! эт вы где умудрились заболеть?

брат из школы вирусяку притащил.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы