Тема закрыта

Причина: 0

Августята, как растем?

Астра Приморская

Ага, и наши поздравления!
А вот нашей даты в феврале не будет (т. е. 30 -го числа нет). Будем отмечать ночью с 29-го на 1 марта :D

Что-то августят совсем не слышно, когда пузиками были я не успевала за вами, вы где?????77
Вадюхин у меня сидеть пока не хочет, тока начинает пытаться сам потянуться вверх, я его потихоньку присаживаю. Крутится - вертится по дивану, ни на секунду оставить нельзя, скоро начнем половую жизнь вести :D а то страшно, что упадет. Кушаем тока титю, с 6 - ти месяцев решила вводить прикорм. В бассейне часто плачет, никак не привыкнет, что - это навсегда (ну или почти навсегд)!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 20:08

мы уже давненько на полу. ползаем по всей комнате, но пока по-пластунски.. скоро придется на лестницу защитные заборчики ставить.. сидим, но можеи упасть, поэтому не сажу. узнали слово "нельзя" - провода жрать низзя, доползает и жрет))) испугались седня большого мяча, он мимо прокатился когда на полу лежала.. ьеперь орем при одном его виде.. на прогулке предпочитаем не спать, а глазеть по сторонам, наверно пора прогулочный блок прицеплять к коляске.. на балконе тож почти не спим, а так как без мамы ваще не спали, то мама лишилась своего времени напрочь. надеюсь я выживу))))

Нам 27-го исполнилось 6 месяцев! Ура!
Весим 6770, рост пока не мерили. Умеем тока вертеться туды сюды, на животе когда лежим - психуем что ползти не получается. Вылез один зуб, нижний. Ждем второй (с содроганием....судя по тому как лез первый).
Днем на тите спать нормально как не хотели так и не хотим...а мама так бы хотела с дочей в обнимку днем побатонить....
спим днем либо на улице, либо в холодной комнате в коляске (вот потеплеет когда придется наверно 2 раза гулять в день....так как балкона нет, и холодная комната перестанет быть холодной...)
улыбаемся и радуемся всему напропалую, визжим, пищим, общаемся даже с кошкой:)
любим потусоваться и других деток
ну и вообще растем красавицами

тусуемся

Eelka

дочка у вас красавица,тьфу-тьфу на вас.....будем к вам вженихи напрашиваться!!!! :dada:
кстати у нас коврик такой же :PСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 22:58

Eelka

Красотка!

спасиба за комплименты:) доча у нас и правда лапуська када не ревет:) счас правда реветь меньше стала, а улыбаться больше! солнечный такой ребенок стала ваще:)
правда када зуб лес мы все вешались..реву было до потолка и круглосуточно!!!

Eelka

Очень симпатульная ттт на нее!!!! ну и пусь будет такая капризульная - красавицам положено)))

Астра Приморская
провода жрать низзя, доползает и жрет)))

ага - а все равно жрет)))

Астра Приморская
мама лишилась своего времени напрочь. надеюсь я выживу))))

я тоже молюсь)))

Поздравляю всех лялек и их мамулечек, кто стал полугодовастиком! Желаю, чтобы ваши крошки вас тока радовали!
Ну а нам завтре 7 мес. исполняется! :dance2:

привет ! мы роделись 8 августа ,тоже седим без поддержки ,ползоем за игрушками, встаем за ручки,и вообще мы уже большие

У нас уже 2 зубика.

Астра Приморская
на прогулке предпочитаем не спать, а глазеть по сторонам

+1

Eelka
улыбаемся и радуемся всему напропалую, визжим, пищим, общаемся

+1, а мы с попугаем

у нас тоже два зуба с низу вылезли теперь третий лезит ,общаться очень любим , нам слово говорят ,а мы в ответ 10 звуков разных издаем,на прогулке спать перестали

Я уже не знаю что делать.Нам уже 7 мес. Рост 67 см., а вес всего 7 кг. Как ребенка заинтересовать кушать больше? С таким весом нас летом ветром сдует.Я очень переживаю по этому поводу.

77777
Как ребенка заинтересовать кушать больше

а что вы кушаете такое что надо заинтересовывать? Грудь-то можно и почаще подсовывать, если у вас малоежка такой.. но вобщем-то 7 кг это не критично..

Апну темку. Августята, вы где? Как дела? Какие успехи?

мы тут
ползаем, сидим, закончили 3 курс массажа, едим почти все, начали вот мясо пробовать, зубов пока нет, но вроде скоро появится, тк холмик такой приличный образовался уже,в 7 месяцев вес-7350, рост-67

И мы тута. нам в воскресенье 7 исполнилось.. чо умеем.. ну сидим, если посадить, сама пытается сесть, но не очень пока.. ползаем все так же.. по=пластунски.. научилась махать "пока-пока" и машет всем кому не попадя по поводу и без)) зубов нет, волосы новые растут вовсю)) педприкармливаемся.. на вид схуднула маленько, а по весам опять + кг за месяц = щас 10 кг, рост все никак не смеряем.. гуляем уже сидя, сразу укладываться отказывается, засыпает попозже в сидячем положении)) ваще спать даже на прогулке стала меньше, но хоть ночью боле-менее))) вобщем, растем, Пашка сказал, что по его мнению за последнюю неделю Саша резко повзрослела))))) так вобщем-то и есть)))

welsky
едим почти все,

А мы фигово прикормы едим! Максимум был 2 чайные ложки, сегодня опять вообще отказался. %) Любимая еда - титя.

Астра-прим
научилась махать "пока-пока" и машет всем кому не попадя по поводу и без))

Круто! :clap: Мы пока не умеем.

отрастили два зуба
и еще два растим со страшной силой - всю ночь висит на титьке и жует, днем ноет
схуднул за последний месяц на полкило:(
ползает фигово, тока если сильно замотивировать - из-под носа ченить убирать все время
садится с четверенек
пытаеца вставать

Астра-прим
научилась махать "пока-пока"

круто!!!:)
Яша из "интеллектуального" грит нет-нет (машет головой и ржот) и шамкает ртом и тянеца к еде - просит поесть:D
педприкармливаемся с мамой
без мамы (с няней/бабушкой) ест промышленные кол-ва растворимой кашки

круто как у вас!
у нас все не так масштабно, зубьев нет, не ползает, сидит тока с опорой если посадишь, на корточки не встает, по пластунски немного ползает и усе, весим мало 6800, росту 65 см. Какашки некрасивые и кожа вся обсыпанная :(. лечимся

а нам уже совсем скоро семь)) Ползаем азартно на четвереньках, в основном за мамой - мамочник жуткий)))встаем, где ни попадя и когда ни попадя, сидим, когда из стоячего положения плюхнемся))) Педприкармливаемся всякой всячиной, лепечем чуть-чуть и ругаемся, но совсем не интеллектуально))) ездили в Египет - стал сам плавать и научился делать дежурную улыбку на фразу"Привет! как дела?"))) весим около 8, рост 70

нам сегодня 7 месяцев! Весим 7220, рост не мерили пока, некогда было:)
сидим только у мамы на коленях, на полу с поддержкой, кашу есть отказались, едим ов.пюре грамм 60-70, фр.пюре грамм 40 и титю в неограниченном кол-ве, особенно сейчас, так как лезут активно зубки.
не ползаем, крутимся только по всей комнате, грызем все что попадется, стали катастрофически мало спать днем, дома по 30 минут, на улице максимум час
стали более самостоятельными:) обожаем когда вечером приходит папа с работы, все капризы сразу побоку:)

Крапива
Какашки некрасивые и кожа вся обсыпанная

у нас с ротовируса все стул не пойми какой.. даж смектой не напоить.. со вчерашнего дня начала все ж линекс впихивать.. посмотрим чо будет..

galunique
Ползаем азартно на четвереньках

и хочу шоб поползла и боюсь.. мне кажется я чокнусь от страха с нашими ступеньками..

Eelka
обожаем когда вечером приходит папа с работы

нам абсолютно пофиг.. папа приходит когда мы спать хотим.. поулыбается, а на руки особо не идет. если возьмет папа ее то к маме просится..
чота мы самые толстые выходим? где еленушка? дианка вы скока в 7 были?

Астра-прим
дианка вы скока в 7 были?

8.600
щас 8100:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы