Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Усе в новый домик!

www.u-mama.ru/forum/messages.php Старая темка.

А мы сегодня целый день спим, что ночью делать будем %)

Светик77

Такая же фигня...

Блин обидно я то уснуть не могу :(

у меня Вовка тоже отсыпается после пережитого стресса :lazy3:

девочки, у вас лялькам прививки куда ставили?
нам просто сегодня обе прививки поставили в ножки в бедрышки, я думала только в попу или в руку ставят

Светик77
целый день спим

у нас парень как то уснул в 17ч и спал, спал.....я к нему подходила, даже специально шумела, включала свет в комнате....где то в 23 мы все таки его разбудили - проснулся Владимир в хорошем настроении, покушал, поиграл и в час ночи опять уснул и проснулся только под утро....во как :) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 17:50

Verbena
прививки поставили в ножки в бедрышки, я думала только в попу или в руку ставят

В ножку давно ставят,так лучше рассасывается

Светик77
А мы сегодня целый день спим, что ночью делать будем

А мы ревем!!! я уже не знаю че делать, даже не ест последний раз в 13часов
ревет даже на руках

Погода опять влияет: завтра -20, после завтра -6

Янинская

такая же беда, вчера весь вечер кричал, я в слезах, он в слезах, еле спать уложили, а под утро проснулся и нос весь забит соплями, не успеваю отсасывать

сейчас вернулись от врача, нам вчера три месяца было весим 7500 рост 61 см, отругали сказали худеть переводить на кормление ч/з 3,5 часа, я уже пыталась, но Матвейка только 2,5 часа выдерживает, потом кричать начинает, сказали обязательно сок давать

Всем привет! Сегодня ходили в поликлиннику взвешались, измерились теперь весим мы 6300, рост 61,5 см. Пожалуйста внесити нас в табличку, а да нам 3 месяца.

нас тоже, пожалуйста, 7500/61

Танюш, ты не накручивай себя заранее насчет УЗИ, подожди что скажет врач...Я уверена, что все будет хорошо... Роман Александрович передает огромный привет нашей очаровательной невесте))))))

Янинская
А мы ревем!!! я уже не знаю че делать

Вот-вот, у нас тоже ночью были колики, да и утром...И весь день почти не спит - только на ручках...

Девочки всем привет! у нас сегодня тоже беспокойный день. Не знаю с чем это связать. Завтра надо собрать мочу и молоко на посев в одноразовые баночки.
Вы уже занимались чем нить подобным?

Девочки! Не знаю это актуально или нет для вас, но я скачала график прививок, утвержденный в декабре 2007 года. Там, допустим по прививке от гепатита В стоят сроки, что если не в группе риска, когда ставится следующая от первой не в столько-то месяцев, а через сколько. Если надо, то я попробую выложу.

yu@lia
то я попробую выложу.

давай:)

Всем привет.
В старой ветке разговаривали про надувной воротничок для купания. Мы эту штуку приобрели. Прикольно! И в будущем пригодитсяСообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 23:12

Вот... :)

Elenchik Роман Александрович передает огромный привет нашей очаровательной невесте))))))

Светлана Евгеньевна сказала вам в ответ "Ау" видимо настроенна благосклонно)

miss L
Завтра надо собрать мочу и молоко на посев в одноразовые баночки

мы мочу и кровь завтра сдавать поедем....не на посев, а просто назначили нам на приеме в 2 месяца к 3-м месяцам сдать..

А что за посев?

Выкладываю

Legenda
Светлана Евгеньевна сказала вам в ответ "Ау" видимо настроенна благосклонно)

А чего Светлана Евгеньевна не спит? Мы пол часа сопим в две дырочки..только не знаю-надолго ли....вчера с 2 до 4 были колики..посмотрим что сегодня будет...

Блин завтра говорят холодно будет, а нам к пол восьмому ехать кровь и мочу сдавать, и к 11 в ту же больницу на Химмаш к окулисту(((

simbioz
Вот...

вот вот а че чехол то сняли? с ним помягче и попиятнее Сёмке будет!!! ;)

Янинская
вот вот а че чехол то сняли? с ним помягче и попиятнее Сёмке будет!!!

Дык видно вспомнилось голопузое детство и надувные круги в пруду без всяких чехлов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы