Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Ничего себе какие мастерицы!

Неждана
Неждана

Ух ты какая лапочка у тебя! ттт , и взрослая такая в платье

не могу удержаться, что называется ) сегодня еще одно платье опробовали )) особенно меня с мамой умиляют трусы с клубничками )

еще две )) с таким трудом выбираю те, которые нравятся, потмоу что все нравятся ))

Стел, привет, спасибо ) ты и здесь, и в ноябрятах успеваешь? )) мы с Лелышкой, как бывшие ноябрята, тоже ))

Лелюшка, вот Галексия всё подробно про Тайни Лав поместила, только у нее коврик, по-моему, Ноев ковчег, а у нас Африка. Но они все хороши в своем роде. Тайни Лав еще игрушки делает неплохие, у меня их штук пять накуплено, дочке нравятся. качественно вполне, и цветовая гамма хорошая...

Галексия, ага, про кофетные упаковки учту. а то я только пакеты пробовала пока. )

Легенда, ой, давай вышивку! у меня лежит схема Пауэловского домика, но руки одйдут даже не знаю когда ((( у нас тоже уже не только улыбается, но и смеется, так здорово ))

Ладочка, про панадол учту, ага... мало ли на будущее че-нить тоже случится... отдыхайте ))

НаташаВ, супер ))))) как на пляже лежит и довольный такой ))

у нас новое достижение - возлюбила мое лицо, трогает пальцами, жмет, мнет, за волосы тягать пытается ))

Неждана
умиляют трусы с клубничками
DSC05905.jpg

Неждана
Неждана

ох ну прелесть что за дочка! ттт на вас ...нет слов...
вообще (да простят меня мамы) дочки все ж красивше сыновей, и выбор шмоток на них в магазинах реально больше (на дочу хотелось скупить почти все, а на сына чет с трудом подбирается)

Неждана
ты и здесь, и в ноябрятах успеваешь? )) мы с Лелышкой, как бывшие ноябрята, тоже ))

ага, мне интересно, и там и здесь, тем более к году сравняемся , а Лелюшка нас всего на 2 недели старше...

Девочки - кто делает массаж - скажите у кого? не могу массажистку на дом найти - все заняты кому ни позвоню :( а нам уже пора делать

Natasha_V

Наташ, а вы должны были 1 февраля сделать зондирование насколько я помню? Сделали? Как все прошло? А то у нас глазик не проходит((

Неждана

замечательное фото. расскажите что за фон? что за фотик? красивое платье у вас. до кучи: где платье тако купили?

всем привет. мы ездили в мегу. отчитываюсь: купила воротнички для плавания. если это еще актуально

Неждана
не могу удержаться

Просто обалденные фоты! Ариночка особенно на животике где,картинка!!!!

miss L
купила воротнички для плавания.

мы купили на еке-маме в комиссионке,в тканевом чехле на замочке,но еще не пробовали,приболели....
Не знаю чего с Богдашкой....нос опять заложен,хоть и капаем адрианол,капризничает...надо бы в больничку сходить,да боюсь там заразы всякой,не привиты ни от чего,а щаз до кучи грипп еще...
Это нам тоже календарь сделали!
А это проба постоять! :)
Дефачки,во скока масиков присаживать начинать в подушки хотя бы????

Elenchik
вы должны были 1 февраля сделать зондирование насколько я помню? Сделали?

да, сходили, потратили 3 часа, т.к. рано приехали в 10, а надо было к 10-45, оформлялись 10 человек, потом очень быстро всех прозондировали каждый глаз по минуте, нам только правый, ничего страшного, ляльки погорланили немножко, но очень быстро успокоились. Завтра утром контрольный осмотр, плохо, что далеко очень ехать. Делает завотделением сама. Вроде прошло, там первые несколько дней ещё антибиотик капать надо и массаж делать.

Natasha_V
Вроде прошло

представляю ...страшно наверное было...зато сейчас все хорошо!!! молодцы!

Лелюшка
Тоже хотим шуршать и крылья бабочек перебирать!!!)))

Мы таким шуршим, там музыка моцарта на 10 минут или 3 мелодии и 5 игрушек подвешены, хвостик у мышки на переднем плане шуршит

Ладо4ка
во скока масиков присаживать начинать в подушки хотя бы????

ПРисаживать нельзя пока у ляли в районе пояснице не появится изгиб, это примерно к 6 месяцам, а то могут проблемы с позвоночником начаться.

Ладо4ка
Неждана

Доча просто фотомодель, ттт

Во настрочили!)))

galeksiya
У них сайт есть, tiny-love.ru, на u-baby.ru тож есть. У нас вот такой коврик

О, СПАСИБО!!! Информация подробная!

Неждана
а у нас Африка

буду выбирать:)

Неждана
Прикрепленные файлы:

DSC05909.jpg

ТТТ на ВАС! Не дочь, а ангелочек у тебя!И умнююющая видать-глазищи-то, глазищи!:)

miss L
мы ездили в мегу. отчитываюсь: купила воротнички для плавания

а где там- в Детском мире?да?

СТЕЛ
ага, мне интересно, и там и здесь, тем более к году сравняемся , а Лелюшка нас всего на 2 недели старше

угу, и мне интересно и здесь и там)))

mamaysoli
пока у ляли в районе пояснице не появится изгиб

а что за изгиб первый раз слышу расскажите поподробнее

Янинская
а что за изгиб первый раз слышу расскажите поподробнее

Сейчас у лялек спинка прямая, первый изгиб в шейном отделе есть, ребенок за счет него держит голову, он появляется в 1-2 месяца, а второй изгиб -в пояснице появляется к 6 месяцам, это для компенсации нагрузки на позвоночник природа нам придумала.

mamaysoli
а второй изгиб -в пояснице появляется к 6 месяцам, это для компенсации нагрузки на позвоночник природа нам придумала.

а мне кажется она щас так поясницу сильно прогибает, иль это не то про што вы говорите?

вон, меня заклевали за вопрос насчет присаживаний )
www.u-mama.ru/forum/messages.php

все равно сажаю, хотя это громко сказано. просто поддерживаю не в горизонтальном и не в вертикальном положении. угол "сидения" такой же, как в автокресле. думаю, не повредит... хотя момент спорный, согласна.

Мамасоли, насчет изгиба тоже первый раз слышу, но звучит убедительно. буду завтра проверять... Спасибо!

Да в детском мире купили!мне че то не очень удобным показался. расскажите кто еще как купает?шапочки какие то вроде слышала?

Да в детском мире купили!мне че то не очень удобным показался. расскажите кто еще как купает?шапочки какие то вроде слышала?

Да в детском мире купили!мне че то не очень удобным показался. расскажите кто еще как купает?шапочки какие то вроде слышала?КТО отважится создать новую тему,а то много здесь уже.

miss L
КТО отважится создать новую тему,а то много здесь уже.

давайте я, раз уж мне не спится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы