Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

10 страница второй части жутики...все время тоже боюсь причинить малышу боль...

Legenda

у нас тоже немного жидкости в головке,хочу попробовать к Соловьеву записаться,который в передаче "растем вместе" советы мамам дает, его здесь на сайте хвалят.К нашим неврологам не ходила даже после УЗИ (мы до н-года сделали) т.к. залечат...лучше к хорошему спецу сразу попасть. Еще в ОММ детск.невролога хвалят. Вот и весь выбор!

yu@lia

где вы воротник этот купили?

simbioz

а вы где?

А насчет прописки-мы Богдана сразу после роддома прописали! Так что давно квартплату на него платим! Кто не прописал сразу-потом перерасчет будет,все равно насчитают...

Лелюшка

и у нас с шеей такая же фигня...сказал хирург в 9-ке,что ерунда,головой вертеть начнет,само пройдет.Сделали 10 электрофареза и ничего толку. Элек-ез делают с эуфиллином,он тонус мышц снимает.А вот парафин мне не предложили.Пойду просить...У нас очередь к хирургу здоровая...

Девочки,мы сегодня кровь перед прививкой сдали и мочу.Кровь так взяли ,что в крови вся рученька у Богдаши весь рукав,моя рука и стол- и нам НЕ ДАЛИ бинта или ваты обтереться!!!! ДЕФИЦИТ! Пропорола пальчик....дала маааахонький кусманчик сухой ватки! я ему ее в кулачок положила и трикотажн.хлопковую варежачку одела,так она за мной чуть не побежала-вату верните,ее надо выкидывать только в раствор!!!
Я в шоке...эт чё???творится-то....я бегу с ребенкам все в кровище,а она орет НИЗЯ с ваткой уходить! Маразмммммм.... Хотела я ее послать,но с ребенком на руках всегда молча хожу,маленький ведь,испугать можно.Завелась я на весь день.... :megashock: :shock:

опять я вернулась! :)
www.ru-toys.ru/catalog/50/
ссылка интернет магазина ру-тойз,игрухи дешевые,народ на тысячи набирает.Хочу тоже набрать! Аж слюнки текут!Гляньте! :)

Ладо4ка

Уроды мля...Чё за нахрен то такой!? Курицы корявые...

Я имела ввиду общий анализ мочи и молочко мое на анализ-на посев! Все собрали,папа повез!;););) По поводу хамства-правильно что не закричали с малышом.какой нафиг дефицит?че за бред?в след раз просто будете знать,что там савдепия и подготовитесь

Ладо4ка
ссылка интернет магазина ру-тойз,игрухи дешевые,народ на тысячи набирает.Хочу тоже набрать! Аж слюнки текут!Гляньте!

как я поняла нада набрать на 5000р, может с кем скоопирируемся

Ладо4ка
а вы где?

В смысле?

Elenchik А чего Светлана Евгеньевна не спит?

Мы буяним до 12, а потом спим)

Всем привет! короче мы день и ночь стали путать :shock:
Вчера весб день спали, а уснули только в 3 часа, сегодня таже история спим все еще, проснемся пососем и снова спать, а ночью гулять будем %)

Ладо4ка
ссылка интернет магазина ру-тойз,игрухи дешевые,народ на тысячи набирает.Хочу тоже набрать!

тож хочу!!!
А где вы купили воротник для купания и скоко стоит?

ууу
настрочили

ксюня80
нам вчера три месяца было весим 7500 рост 61 см

самые крупные октябрята

Lisa0809
теперь весим мы 6300, рост 61,5 см

внесла

miss L
у нас сегодня тоже беспокойный день

ну т.е. вчера тоже
видать погодка
00-30 уснули только и то с мамой (хотя до этого я всегда его перекладывала в свою кровать, а вчера вот не выдержала) и просыпались ночью в 3 часа, в 6 утра, в 8 утра, в 9 утра, в 11 только встали %)
Хотя уже вроде давно стал спать по 6 часов ночью

Светик77
А где вы купили воротник для купания и скоко стоит?

мы покупали в Детском мире в карнавале за 130 рубликов

Марковка
Марковка

Спасиб :)

Марковка
мы покупали в Детском мире в карнавале за 130 рубликов

мы тоже хоти купит такую штуку. я спрашивала не было таких там

Ладо4ка
Сделали 10 электрофареза и ничего толку.

спасибо! Я не буду тогда точно его делать.Ну нафиг- ребенка в больницу, где всякая инфекция да по морозу таскать, тем более, что врач говорил вам

Ладо4ка
головой вертеть начнет,само пройдет.

Я тоже вот думаю- мы все 20-30 лет назад рожались- и ни у кого кривошеи не было...а теперь у каждого второго.И у нас было, просто его никто не лечил.И ничего...вроде живем все...и с прямыми шеями.Вообщем массаж сделаю, а вот насчет парафина посоветуюсь с массажисткой.

simbioz
В смысле?

это я про воротник спрашивала,где купили?

miss L
я спрашивала не было таких там

а когда там были?

Янинская
на 5000р, может с кем скоопирируемся

я готова тыщи на 2,5 набрать! только надо заказ с одного компа оформлять ,чтобы общая сумма 5 тыров была и привезут на один адрес....

Ладо4ка
когда там были?

да перед новым годом еще даже.
потом покажите хоть че брать будете в магазе

miss L
я спрашивала не было таких там

может мы попали в самый завоз
я вообще случайно наткнулась на нее 30 декабря (а вообще называется эта штука - универсальная надувная подушка)
лежала рядом с детскими сидениями для плавания

Девочки, кровь лялькам можно сдавать по сб и вс в мед. центре Уральский, стоит 150 рублей ОАК и время приёма удобное с 9 до 11, мы сдали в это воскресенье, очереди никакой и ватки нам не пожалели, и забрали в этот же день.

девочки.....я такого натворила....короче-потерялись маленькие ножнички детские все перерыла,ну ние нет остала из упаковки щипчики от 0+,решила ими попробовать и Богданчик дернулся,я ему ноготочек посередине прорезала насквозь,в мякоть....он не заорал ,а так тоненько заскулил,глазенки слез полные и на меня смотрит и всхлипывает у меня земля из под ног почти ушла,когда я поняла в чем дело.Кровь,мечусь,все хватаю,бинт,перекись,вату.Кое как замотала пальчик,кровь долго шла...купали-ручку замотали в полиэтилен и муж ее держал,чтобы вода не попала....вялый был весь вечер...уснул.
вот уж кто криворучко-так это Я! :( :( :( :( :(
ножнички так и не нашлисаь,все перерыли...завтра в аптеке куплю... :megashock:

Legenda
Мы буяним до 12, а потом спим)

А мы с 11 до 2 спим, потом просыпаемся и с 2 до 4 (минимум) не спим...щас вот лежит рядом болтает и хохочет....потом колики начирнаются((

Ладо4ка
Девочки,мы сегодня кровь перед прививкой сдали и мочу

мы тоже сегодня кровь и мочу сдавали...тоже весь пальчик в крови(((((на Химмаше сдавали - столько народищу былоо...

Еще окулисту показались, на меня наорали, что долго тянула с глазиком..назначили левомецитин капать и массаж продолжать делать, в понедельник на повторный прием... Хоть бы без зондирования обошлось((((...

Elenchik

А мы живем на Химмаше, и до не давнего времени ходили к нашему окулисту с этой же проблемой ( очень долго и сильно гноился глазик правый, левый глазик массажем злезный канал раскрыли, Слава Богу), потом втретилась со знакомыми и они стали очень много негатива говорить про нашу окулистку, что даже массаж показывает не правильно, они записаль на прием в №9 поликлинику , не в больницу и окулист все показала по другому, даже назначения. Но слишком поздно я об этом узнала,т.к. на утро к 9-00 мы уже поехали на зондирование, каково же было мое удивление, что мне показали все подругому и паругали нашего окулиста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы