Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

дама в зеленом платье..............................................Наталья...........28.мар
Королевишна...................Евгения.....24.07.1987........Василиса..........04.апр
Чаровит...........................Тамара......26.02.1987........Владимир.........04.апр
Kristy...............................Марина.....27.02.1983.........Катюшка..........04.апр
Natty7..............................Ната..........14.02.1974........Рома................04.апр
Lily007.............................Юля..................................Данечка...........06.апр
Натэлла...........................Наталия.....05.07.1980.......Машенька.........06.апр
Ильмира..........................Ильмира.....29.06.1984.......Данил...............06.апр
Yanika.............................Яна............27.07.1987.......Эвелина...........08.апр
Shirley.............................Наталья.....02.07.1980.......Катюшка..........09.апр
Юлька-оптимист...............Юля...........16.05.1983.......Андрей............10.апр
Kitty81............................Татьяна......22.05.1981.......Виктория..........11.апр
Галюнчик........................Галя...........01.10.1981.......Тимошка..........11.апр
milk................................Светлана....06.03.1974.......Всеволод.........11.апр
Илэйн..............................Елена ........29.01.1977.......мальчик...........12.апр
Трисс..............................Таня...........27.10.1975.......Костя...............13.апр
Глэдис............................Ольга.........19.07.1982.......Яна..................15.апр
Saylis..............................Юлия..........13.09.1974.......Кирилл............15.апр
asaliya............................Людмила.....12.02.1979.......Елена..............15.апр
Конопушка......................Елена.........24.05.1977.......девочка...........16.апр
Герда.............................Света..........03.08.1983.......Максим............17.апр
Гадалка..........................Елена......... 01.01.1974........ Ирина...............17.апр.
kittty...............................Наталья......05.03.1983.......Владимир.........20.апр
Redik..............................Мария.........28.04.1982.......Даниил............21.апр
Звездочка ......................Яна.............03.10.1985.......Даниил............25.апр
oks...........................................................................Кира...............25.апр
Евгеша...........................Евгения.......25.04.1980........Артем.............26.апр
@llis@.............................Елена..........27.08.1977........Тимур.............26.апр
Sumasbrodka..................Виктория.....27.02.1979........Даша..............27.апр
3 сына.........................................................................Ярослав..........27.апр
Кошка0507.....................Ирина..........29.01.1975........Анастасия.......28.апр
Marusя...........................Мария..........28.02.1979........Камилла.........28.апр
Дикая Орхидея...............Ирина..........25.06.1980........Валерия.........28.апр
Джезва...........................Евгения.......06.11.1978........Майя..............03.май
Юлечка..........................Юлия...........21.10.1980........Катерина........06.май

Старая тема здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
7я часть тут :) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=74518&iq=539Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 18:19

Sumasbrodka
Побочное дейсвие зубов - диарея может быть?
А что такое диарея? Если жидкий стул, то у нас .. Что на первый, что на второй зуб такая реакция!!!!

alenaer

А как зовут вашу ляльку? Можете фото выложить!!!!!

Sumasbrodka

Ты кстати тоже свою красавицу давно не показывала!!!!!!!!!

блин, не заметила нового топа, сейчас скопирую что там понаписала...

Sumasbrodka

Вика, на зубы точно тебе говорю может быть жидкий стул. У старшего именно так и было, а с Максом не понятно, т.к. стул у него по 4-5 раз в день, я уже на него не обращаю внимания... Кстати, вы вылечились? мы да, но анализы не пересдавали, т.к. точно не знаем от чего лечились

alenaer
А сколько раз пробовала садить?

(я так понимаю-это мне вопрос про ходунки?!) Ходунки у нас всего неделю, ну и каждый день пробуем, пока никак....ну и ладно :) не сильно-то и надо :D

Глэдис
А как зовут вашу ляльку? Можете фото выложить!!!!!

Зовут Семён. Вот такие мы ...... Как вам?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 20:11

@llis@
(я так понимаю-это мне вопрос про ходунки?!) Ходунки у нас всего неделю, ну и каждый день пробуем,

А на самом деле ...

@llis@
не сильно-то и надо

очень полезная штука. Я вот сама сначала против ходунков была, а сейчас смотрю на сына и радуюсь за него, как ему нравится в них наяривать.

Мы тоже долго привыкали, правда мы его в 6 мес в ходунки и прыгунки посадили, поэтому сначала он был в шоке.

AlenaVV

Привет! Какой мальчишка симпатичный!

AlenaVV
Я вот сама сначала против ходунков была

Я тожен против. Мне кажется, что без ходунков детки быстрее ходить начинают. Мы купили машину на НГ, так Котьку сейчас с нее не сгонишь. Вместо того, чтоб самому ходить, надо чтоб на машине возили.

Трисс
Я тожен против. Мне кажется, что без ходунков детки быстрее ходить начинают.

Мы в ходунках гоняем только так - но и бегаем за руки только так. Уже учимся вдоль дивана и стенки ходить. а на машине сам гоняет - ногами только так переставляет.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 21:33

AlenaVV
ногами только так переставляет.

У нас ноги не дотягиваются еще. Приходится возить за веревочку.

Трисс

зато какой кайф ребенку.

Точно! Завтра фоты выложу машины. Сегодня у фотика батарея села. Еще Дед мороз подарил Котьке машинку, которая сама ездит и поет. Тоже занимает, минут так на 5-10. Костя ее ловит, переворачивает, рассматривает крутящиеся колесики. Еще очень любим пинать мячик.

Трисс
Еще Дед мороз подарил Котьке машинку, которая сама ездит и поет.

у нас тоже есть что-то похожее. правда уже без кузова. оч. хочется на вашу машину посмотреть. ждемс. а мы за мячиком ползать любим, ну и пинать тоже.

Sumasbrodka

а себя покажите!!!!!

Sumasbrodka
А ресницы... Обалдеть

точно, красатун просто

Герда
точно, красатун просто

ага, симпатичный мальчик)

Sumasbrodka

красотулечка, и опять модная такая :love:

Sumasbrodka

и впрямь красатуличка. а если честно, то все дети лапочки.

Кое-как заснула,хоть у компа отдохну. У нас уже 39 темп.,видимо на зубы и насморк пока не проходит :(
Детки у всех лапочки,большие такие
5 зубов вылезли более-менее спокойно,а тут надо же-все собрали, главно зуб то уже вылез,а болеем.

дваждымамочка
видимо на зубы и насморк пока не проходит

Ох! Бедная заюшка! Выздоравливайте!!! Мы на НГ насморком маялись, думала, совсем от груди откажется. С ложки нормально ел, а из груди ну никак не мог, насморк мешал. Пососет немного и плачет, два дня приходилось сцеживаться, из соски молоко более менее сосал. Самое смешное, что насморк прошел, а зубы так и не вылезли, хотя сверху уже четыре светятся.

AlenaVV
оч. хочется на вашу машину посмотреть

Завтра днем сфотаю и покажу.

AlenaVV
Вот такие мы ...... Как вам?

Хорошенький такой!!!!!

Sumasbrodka
Это мы

Такая симпатяшка!!!!! Где вы ей такую модную одежку покупаете? Или ты сама такую красоту делаешь?

Трисс
Завтра днем сфотаю и покажу.

Жду с нетерпением!!!!

AlenaVV

Спит сейчас сына, проснется, сфотаю. Мы сегодня что-то рано встали, в 10.30. обычно на час позже встаем. Вот отсыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы