Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Дашка всю неделю с соской не расстается))) Видимо,период очередной настал) У нас их несколько,вот она их по очереди и таскает)))

Sumasbrodka
у меня с середины февраля и опять на месяц

У меня только в вочкресенье уехал,тоже недели на 2-3,может и больше(((

дваждымамочка

Sumasbrodka

Кошмар девченки! Как вы живете? Я живу в большой семье, но! Муж не ночевал дома всего один раз (выборы охранял) а я соскучилась, как будто месяц не видела. Если во время не приходит, волноваться начинаю. Живем, вроде бы, уже семь лет вместе, а волнение, как в первый месяц. Может это лубовЬ :D

Трисс
Может это лубовЬ

Естесственно,а у наших просто работа такая,что ж поделаешь,я уже привыкла,а со старшей как и у тебя полно нянек было(с родителями жила)

Блин! Родители эт конечно хорошо, но не то! Я свое счастье так долго ждала, что олтпустить от себя даже не надолго не могу. Как я себя ломала, чтоб муж на футбол по четвергам ездил, или на дни рождени на работе оставался. Причем это не ревнось вовсе (?) а просто хочется, чтою любимый был всегда рядом.
Что-то я расчувствовалась.

Фсе спят! Я одна Наверное тоже пора спать!

Трисс
Возьмет платок или пеленку в зубы и таскает по квартире

А Ирина так носки за старшим братом таскает :D причем, ищет их чтоб обязательно оба были.
Очень любит с папой целоваться. Папа с работы у нас поздно приходит (аврал пока). Так она с визгом ползет в коридор, на руки к нему и пока не нацелуется ко мне обратно не идет. А папа млеет Старший то у нас сын, с ним такого не было.

Трисс
Зимние детки годовастие отмечали в клубе Апельсин, всем понравилось. Там игрух куча. Если надо я узнаю.

Обязательно поузнавай, если есть такая возможность. Может действительно соберемся годовастие отметим...

дваждымамочка
Моя все откусывает несъедобное-бумагу,тряпки и жует, достаю,конечно,сразу

А я вот иногда не успеваю углядеть, потом в горшке уже вижу, что доча бумагой питалась... Где берет, все уже спрятала, ан нет где нибудь да раздобудет...

Трисс
Ради тапочек готов бросить все. Как только видит снятые тапки, сразу к ним и в рот. Правда, на ногах не трогает.

О, тапочки наше -все!!!!!!!!!!!! М готовы их лизать где угодно, хоть на полу стоят , хоть на ногах у мамы.. Я уже по дому больше в носках хожу, заколебалась уже..

Трисс
Зимние детки годовастие отмечали в клубе Апельсин

Неплохая идея! Может и правда тож так же отметим годик.

Глэдис
Я уже по дому больше в носках хожу, заколебалась уже..

Аналогично!

Мы тоже в носках ходим... Вот только Даня вместо тапочек сейчас у собаки игрушки забирает и облизывает!!! :)

А когда в 9 часть перейдем? И назовем как-нибудь наподобии - Апрелятки - скоро год!!!

Angel_HK
А когда в 9 часть перейдем?

заводи топик да и всё :)

Гадалка
Очень любит с папой целоваться

Костя только с сетрой целуется. Она сейчас в больнице, боюсь разучится.

Angel_HK
Вот только Даня вместо тапочек сейчас у собаки игрушки забирает и облизывает!!!

А у нас наоборот. Кошка облизывает Котькины игрушки. Начали играть вместе. Костя кидает Баське мячик, потом отбирает и снова кидает, так здорово!

На счет Апельсина узнаю.

@llis@
заводи топик да и всё

Завожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы