Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Трисс
Мы сегодня что-то рано встали, в 10.30.

Мы тоже что-то рано в 7:00 обычно в 8:00 или даже в 9:00

Трисс
Мы сегодня что-то рано встали, в 10.30.

Совенок он,видать,у тебя

Трисс
ано встали, в 10.30. обычно на час позже встаем. В

А ложитесь во сколько? как спите, не просыпаясь?

дваждымамочка
Совенок он,видать,у тебя

Точно! Начинаем готовится ко сну в 22.00 - купаемся, потом кушаем титю. Если на тите засыпает - то здорово просто. А если нет - то может и до 23ч. шилопопить. Спим всю ночь спокойно, не просыпаясь. Бывает, что проснется около 4-5ч. но засыпает сразу, но обычно я ловлю его раньше, пока только ворочается. Соску в ротик и дальше спать. Кушает в 8.30-9 потом снова спит до 11-11.30.

Sumasbrodka

А ночью кушаете?

Оказывается нас много таких - кто поздно ложится ( детишки естественно). А то у меня у всех знакомых ляльки в 21-00 спать ложатся. а мамашки жалуются, что ляли встают в 8, а то и в 6 часов. и не дают мамам спать. А мы вместе в 23 ложимся, в 9-30 встаем. Все выспавшиеся, довольные.

Sumasbrodka
постоянно грудь в зубах

а у нас еще нет зубов. Хорошо это или плохо, а?

AlenaVV
а у нас еще нет зубов. Хорошо это или плохо, а?

все индивидуально, имхо

Sumasbrodka

глазищи-то какие большущие, а где мама на фотках?

Долгообещанные фоты

Трисс

такие большие:) вы сколько сейчас весите? мне кажется, вы нас уже намного обогнали по росту-весу:) машинка классная, мы тоже такую хотели- но у нас пространства не хватает, чтобы по квартире кататься, к такой машине надо расширяться:)

Трисс
Долгообещанные фоты

Клево. И что еще детям для счастья надо? :clap:

Sumasbrodka
Но для моей груди - точно хорошо

Мдя! У нас когда первые зубки вылезли, титя к ним долго привыкала. Сейчас со страхом жду верхние. Совсем наверно откусит :(

Галюнчик
вы сколько сейчас весите?

ПОследний раз взевшивались числа 10: вес 11300, рост 78,5. Слава богу, по килограмму больше не прибавляем. Второй месяц по 250г. Но годовастиков перегнали. К на м вгости приходила девочка, ей завтра годик будет, такая изящьная, на целый килограмм нас легче.

а кто-нибудь уже приучил лялю к горшку? или хотя бы предпринимает попытки? мы только какаем в горшок, если успеваем :clap:

всем привет!! инет вырубался,(((
Вика, такая доченька лапочка стала...я задумалась, на кого похожа??

AlenaVV
а кто-нибудь уже приучил лялю к горшку? или хотя бы предпринимает попытки? мы только какаем в горшок, если успеваем

мы приучаем...ну как если успеешь, то и пописает и покакает :)

AlenaVV
а кто-нибудь уже приучил лялю к горшку? или хотя бы предпринимает попытки?

Предпринимаем, раза 3 в день сходим на горшок, а так все в штаны восновном :)

Sumasbrodka
В штаны

и мы в штаны :) памперс стараюсь реже использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы