Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

ЗвезДочка
памперс стараюсь реже использовать

а почему?
мы вот если в штаны, дак каждые 10 мин новые - за целый день все штаны в стирке.

AlenaVV
мы вот если в штаны, дак каждые 10 мин новые - за целый день все штаны в стирке.

+100

ЗвезДочка
на кого похожа??

на маму однозначно

Sumasbrodka

все равно хочу твою фотку, ну хоть какую-нибудь... я уже не помню как ты выглядишь, так если встречу где-нить и не узнаю, а пообщаться-то хоцца

AlenaVV
а почему?

хочу чтоб попа больше дышала..у нас бывает ,если долго в памперсах, то раздражение высыпает

Sumasbrodka
Ну не фига себе

вторая фотка :D :D

Sumasbrodka

:) Воть, теперь помню

Света как спите?

AlenaVV
а кто-нибудь уже приучил лялю к горшку?

Нет, даже не заморачиваюсь пока. Ходим в памперсах, только вечером без. Месяцев с 11 буду приучать.

Sumasbrodka
В штаны или памперс?

Памперс только на ночь и на прогулки.. Да ну нафиг жалко мне ее, у нас еще дома жара такая. Штанов 10 в деньуходит, но так ведь все равно машина стирает.

ЗвезДочка
Света как спите?

спала в большой комнате всю ночь и не вставала, сегодня переползаю обратно в спальню, посмотрим... сдается мне, что когда в комнате никого нет, то Макс спит лучше

Герда
спала в большой комнате всю ночь и не вставала

блин, завидую (по-доброму), а я сдаюсь постоянно %)

Герда
сегодня переползаю обратно в спальню, посмотрим... сдается мне, что когда в комнате никого нет, то Макс спит лучше

а зачем вообще переползаешь? спи там тогда

Глэдис
Памперс только на ночь и на прогулки.. Да ну нафиг жалко мне ее, у нас еще дома жара такая. Штанов 10 в деньуходит, но так ведь все равно машина стирает.

+1
К горшку постепенно привыкаем. В день раз 5-6 пописаем, и покакаем (если поймаю). Я Иру сажу на горшок и даю попить водичку из бутылочки и она писает. Иногда и без водички писает.
А ходунки я сегодня уже продала. Мы в них с 5,5мес уже находились. Она везде без них хорошо добирается (где ползком, где по стеночке), всю квартиру обойдет. А к ходункам подползет, лезет на них, они легкие - катятся, она падает.

Гадалка
А к ходункам подползет, лезет на них, они легкие - катятся, она падает.

мы тоже их любим.. хоть и стараюсь редко в них садить..но они ему оч нравяцца
тож поползает и встает - пытается внутрь залезть ..так смешно выглядет

Чё-та притихли все :D.
У нас ночная борьба с кормешкой закончилась тем, что мы пришли к компромиссному решению :D, т.е. едим только один раз за ночь (вместо 2-3), остальное время спим ,но под утро с мамой. Пусть хотя бы так. Со временем и про этот раз забудем,(надеюсь :D).

Костя с утра тоже ко мне перебирается, и спим до 11 вместе.

нам сегодня 9 месяцев. Ходили мерились в больницу - 9,200 и 74 см. Сегодня вылез 7-ой зуб.

Sumasbrodka
Мы вчера Дашку на паспорт фоткали

на загран? Ну и как, получилось?

Гадалка
нам сегодня 9 месяцев

Поздррравляю!!!

Sumasbrodka
Надо отсканировать и выложить фото

Ага, хочется посмотреть. Нам тоже предстоит фотаться на загран.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 18:12

Гадалка
нам сегодня 9 месяцев. Ходили мерились в больницу - 9,200 и 74 см. Сегодня вылез 7-ой зуб.

Поздравляю!!! Какие вы изящные и зубастые! У Кости всего два зуба и тяжелее мы вас на два кг.

Гадалка
Гадалка

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3:
У нас темп. спала,но появилась сыпь второй день,видимо на лекарства да и врач так же сказала,выписала зиртек-вечером начну давать,надеюсь,что быстро все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы