Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Sumasbrodka
Суп из коробки

Я тоже купила суп-хайнц-овощной с курочкой-не стала есть,да и мне показался невкусным

Zuu
что со стулом будет

а у нас на него такой понос,просто ужас,целыми днями не прекращается.Завтра не буду давать

Sumasbrodka
Суп из коробки

Что за супы такие?А я варю ....хорошо едят?

дваждымамочка
суп-хайнц

ага, он и есть родимый

Sumasbrodka
ага, он и есть родимый

Может другие повкусней? Какие покупала?

макусик
Когда уже встречу-то спланируем?

Давайте! Я за. Где? В прошлый раз у меня собирались, можно снова у меня, нам понравилось. Живу в центре, транспотная развязка хорошая. Автобус трамвай прямо рядом с домом. Квартира большая, несколько калясок поместится.

Sumasbrodka
Я только творожок могу есть и то не всегда.

Я до беременности тоже творог не ела, за то во время - как прорвало. И сейчас ни дня не могу без творога. А молоко с детства литра по 1,5 в день выпивала. По два стакана во время еды.

дваждымамочка
Какие покупала?

Овощной со шпинатом. Но пахнет луком. Причем я доела с хлебом (не мерзко), а то я супы не ем, а уж суп-пюре с молоком тем более. Или я голодная была

Sumasbrodka
Овощной со шпинатом.

Надо попробовать,может понравится. А вот заморозки в пакетах-есть ведь нормальный состав-можно тоже отварить,чуток посолить,хочу купить

дваждымамочка
можно тоже отварить,чуток посолить

моя не понятно, тут ест, тут не ест - время жалко варить и выкидывать

дваждымамочка
А вот заморозки в пакетах

Я отдельно покупаю и варю. Т.е. цв.капусту, брокколи, фасоль. Хочу попробовать кукурузу и горох.

Sumasbrodka
моя не понятно, тут ест, тут не ест - время жалко варить и выкидывать

Да и моя также,овощи не ест,это я себя больше лечу))),в уме придумываю,что бы такого ей предложить :)

Трисс
В прошлый раз у меня собирались,

Наверно,лучше ближе к годику,когда потеплее будет?

Трисс
можно снова у меня,

хорошая идея!И детки все познакомятся и мы!И главное-тепло!

дваждымамочка
Наверно,лучше ближе к годику,когда потеплее будет?

Вот я тоже так думаю. Все сейчас болеют. Еще такое предложение, Зимние детки годовастие отмечали в клубе Апельсин, всем понравилось. Там игрух куча. Если надо я узнаю.

дваждымамочка

Если ребенок не ест, значит время еще не пришло. Попробуй перерыв сделать на недельку, потом снорва предложить. ЗЫ. Мой лупит все, что не приколочено, что приколочено обкусывает

Интересно,во сколько утром 1 февраля будут призы разыгрывать от ю-мамы? Мы вообще-то стали раньше вставать- в 8-8,30-9,может,застанем

Трисс
. Мой лупит все, что не приколочено,

Молодец! Моя все откусывает несъедобное-бумагу,тряпки и жует, достаю,конечно,сразу. Еще свою кровать ест-грызет,уже прилично нагрызла)))

дваждымамочка
Моя все откусывает несъедобное-бумагу,тряпки и жует

а нормальную еду - фиг

дваждымамочка
Моя все откусывает несъедобное-бумагу,тряпки и жует, достаю,конечно,сразу. Еще свою кровать ест-грызет,уже прилично нагрызла)))

Мы тоже это очень уважаем. Я даже зову его - "Грызун пеленочный" . Возьмет платок или пеленку в зубы и таскает по квартире. Хит сезона - ножки стола, долго готов облизывать.

Sumasbrodka
а нормальную еду - фиг

Да не говори,тут еще конфету грызла в плотном фантике ну и прогрызла, немного попробовала,видать понравмлось,теперь прячу,а то как видит конфеты,начинает просить))) (че то смайлы не открываются)

Трисс
Хит сезона - ножки стола, долго готов облизывать

У нас только гляди - тапочки, тряпки с швабры

Sumasbrodka
тапочки, тряпки с швабры

Ради тапочек готов бросить все. Как только видит снятые тапки, сразу к ним и в рот. Правда, на ногах не трогает.

Трисс
Грызун пеленочный"

А у нас Дашонок-мышонок)))

Трисс
Правда, на ногах не трогает.

мы и ноги полюбили

Как хорошо-ребенок спит,можно отдохнуть перед компом,у нас еще папа в командировке,дак вообще тишина

Надо новый топик,а то этот уже большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы