Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

У нас 7-ой зуб полезззззззз
А вчера Евка научилась, сама, с баночек крышки снимать и одевать. :)
Темпа прошла, стала давть антибиотик - Аугментин, кто-нить такую вешь пробовал?

Герда
в голос доказывали, что на зубы жидкого стула не бывает, они дуры или я? у старшего все зубы с поносом были...

я уже не знаю кому верить..

Zuu
Аугментин

неа

Zuu
Аугментин, кто-нить такую вешь пробовал?

мы пили в 5 мес., простыли сильно ,хорошо помог, быстро вылечились, но это антибиотик, после него тож лечится нада %).Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 14:34

Герда
видимо животик мучает

Что даешь от животика? Саб Симплекс пробовала? Мы до трех мес. на нем были, и после больницы давала. Очень нравится этот препарат. А плачет, наверное и от зубиков еще, давай панадол на ночь, если плачет, он обезболивающий. Нам помогало.

Герда
они дуры или я

У всех детишек по разному, не заморачивайся. Зубки это ведь стресс для организма, больно, ребеночек нервничает... Все болезни от нервов, вон у некоторых взрослых от нервов тоже медвежья болезнь случается :D. Не грусти! Все пройдет

Герда
опять начинать вводить прикорм

Попробуй кашку рисовую, безмолочную, вместе со смесью. Она должна крепить.

ЗвезДочка
я уже не знаю кому верить

По личному опыту знаю, что верить можно только себе и слушать только себя, а к остальным прислушиваться. :D

Герда
плачет, видимо животик мучает, понос продолжается

жалко как малыша((((((

Герда
вот, мне врачи в больнице в голос доказывали, что на зубы жидкого стула не бывает, они дуры или я?

Фиг его занет, но у нас 2 зуба лезло и 2 раза стул жидкий был.. Совпадение чтоли?

Zuu
Аугментин, кто-нить такую вешь пробовал?

мы пьём по 2,5 мл 3 раза в день в суспензии.пахнет приятно на вкус сладкий.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 16:13

макусик
мы пьём по 2,5 мл 3 раза в день в суспензии

намназначили 2 раза в день по 5мл тоже в суспензии. Разводить приходиться уж очень густая суспензия, а разведу получается 10мл. Тяжело Евке дается весь объем выпить.

Герда
А мы 11 дней в инфекционке провалялись с ротавирусом, причем сразу с двумя.

выздоравливайте :pozdr:

Девочки, помогите, пожалуйста. Уже не знаю чем лечить эти, блин, сопли.
Аквамарис, Отривин, ромашка с шалфеем. лук даже нюхали..... ничего не помогает!!!
А Евка грудь брать не может очень хочет, но задыхается, бросает и расстраивется.
Очень хочу сохранить ГВ, а если такое дальше будет продолжаться она точно откажется

Zuu
Уже не знаю чем лечить эти, блин, сопли

аквамарис, сопли отсосать, детский навизин (нам помогает)

Zuu
Тяжело Евке дается весь объем выпить.

Вы там сильно-то не увлекайтесь,антибиотик же!Смекту даёшь или со стулом всё нормально после него?

Sumasbrodka
аквамарис, сопли отсосать, детский навизин (нам помогает)

правильней будет сначала отсосать,потом аквамарис(но лучше HUMER 150,аквамарис сейчас поддельный идёт),затем адрианол(називин слизистую портит)Делай точечный массаж носа.

макусик
називин слизистую портит

я его на ночь только (3 раза)

Sumasbrodka

понятно :agree:

макусик

:)

Когда уже встречу-то спланируем?Детки скоро бегать будут,а мы всё собираемся! :(

макусик
Когда уже встречу-то спланируем?

Да как у всех сопли пройдут, можно и спланировать.
Мы сегодня овощной суп со шпинатом ели - грамм 80. Вроде с удовольствием, вот жду реакцию на молоко. А кефир крокозябра моя пить не стала

Sumasbrodka
А кефир крокозябра моя пить не стала

У меня тоже не пьёт.А ты в детсве пила?

Sumasbrodka
Мы сегодня овощной суп со шпинатом ели -

Молодца!

Sumasbrodka
Да как у всех сопли пройдут, можно и спланировать.

Ну это конечно!

макусик
А ты в детсве пила?

не знаю. В сознательном возрасте - а сейчас попробывала - вкусно :)

Sumasbrodka
В сознательном возрасте -

А вот это важнее всего...поэтому и не пьёт.Я его даже сейчас не люблю,так же как и творог

макусик
и творог

Я только творожок могу есть и то не всегда. Если она как я или папа, то должна лопать мясо, а мы только титю молотим

Sumasbrodka
должна лопать мясо

ничего,всему своё время!Значит пока так наедается!

макусик
Смекту даёшь или со стулом всё нормально после него?

Мы только пить начали, сегодня 3-тий раз дала, потом посмотрим, что со стулом будет.

Sumasbrodka
Мы сегодня овощной суп со шпинатом ели - грамм 80

Я пока супчики не даю, да и кефир только хотела вводить, да вот заболели.

макусик
Когда уже встречу-то спланируем

Ох, мне тоже хочеться!! Быстрей бы мы все выздоровели!!!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 23:40

макусик
затем адрианол

Я таких "славов" не знаю, пойду в яндексе искать.
Всем большое спасибо

Zuu
Я пока супчики не даю

а я как-всегда в своем репертуаре. Суп из коробки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы