Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

дваждымамочка
C лета наморозила?

То что я с лета наморозила кончилось канечно. Покупаю замороженные овощи, цв.капусту, брокколи, фасоль. Марковка своя, домашняя, как и картошка, но картошку я не даю пока. А каши из коробок. Быстро, просто, вкусно.

дваждымамочка
такое бывает и на нервной почве

Трисс
Может на зубы такая реакция? Врача не вызывали? Я бы вызвала.

Так оно как-то не понятно, вырвет и все и деть дальше скачет. Может и правда из-за нервов, хотя в садик идет хорошо, освоился, сильно привязался к воспитке, что даже не выпускает ее из комнаты, только она из поля зрения - в рев и кормить его только она должна. А так ползает по всем комнатам, не успевают следить за ним, до чего дотягивается, все сразу нафиг на пол летит, когда кормят, то держат вдвоем его и все равно все с ног до головы в еде. Воспитка говорит, что они всяких детей повидали, ну такого шилопопа у них еще не было :D и еще обидел вчера большого мальчика... ваще умора

А рыбу кто-нибудь пробовал дать? Так-то пора уже

дваждымамочка
А рыбу кто-нибудь пробовал дать? Так-то пора уже

Я только говядину даю и курицу. Кролика пробовали, но он безвкусный совсем.

Герда
ну такого шилопопа у них еще не было

:D :D клево))) нравицца наверно общаться ему)))
рыбу собираюсь в 9 мес давать))

дваждымамочка
А рыбу кто-нибудь пробовал дать?

я тоже еще не давала и кефир не давала, не знаю чего жду... Зато как-то купила хипповскую Лапшу с брокколи в сливочном соусе кусочками, огромная такая банка, думала - не съест, сама такую вкуснятинку съем, а нифига все до капли съел и что кусочками его даже это не смутило ни капли

девочки, мы по всей квартире гоняем теперь - и в основном вертикально
по стенке, по диванам. Вместо ходунков у нас табуретки, гоняет с ними по всей квартире :D
вопщим такая шилопопа стал, что просто нечто:)

дваждымамочка
А рыбу кто-нибудь пробовал дать?

мы давали. У "бабушкино лукошко" большой выбор. И в метал. баночках тоже бывает. Ира ест это все хорошо. Вчера жарили себе филе пангасиуса с пюре. Сели есть, она встала рядом: "нада-нада..." Пришлось жевать рыбу и давать ей с пюре. Поела со мной. Ложек 6-7 съела , наелась, отошла.

Герда
Лапшу с брокколи в сливочном соусе

у меня подруга дочери в 9 мес. сама лапшу варила. Варила куриную грудку, в бульон тертую морковку и "паутинку". Девочка уплетала.

Трисс
Я только говядину даю и курицу

Мы только говядину признаем,курицу не любим,как и я!

дваждымамочка
А рыбу кто-нибудь пробовал дать

Мы сегодня делали кефаль на пару,дали кусок он не очень охотно его по чмокал.

дваждымамочка
Щас тока картошка да морковь,их что ли варить?

Мы и их и ещё туда капусту,лук, петрушку,укроп,на рынке покупаем кабачок,тоже туда.Варим рагу-очень любит!Делаем пюре из тыквы.

дваждымамочка
А кашу сама делаешь или из коробок?

У нас только самодельную ест.

Галюнчик
Вместо ходунков у нас табуретки

А у нас-пюлесос и стульчик для кормления!Также в ход идут книжки,коробки...

дваждымамочка
Пробовала давать кефир-не пьет

Мишуту вообще с него рвёт!Вообще ребёнок ест очень схожие продукты с одним из родителей(в детстве)у нас сходство со мной.Я тоже не переношу кисломолочные продукты,курицу...

А мы едим уже неделю практически всё кусками,едим супы,фрикадельки из говядины.Очень просил,чтобы дала репчптый лук,дала-понравилось!Ещё лимон попробовал на зубок и киви!

Мы уже встаём недели полтары и стоим без поддержки несколько минут,правда иногда валимся!

Герда
Лапшу с брокколи в сливочном соусе кусочками

тоже взяла..но тк у нас зубов еще нет, жевать нечем..чуть не подавились(((

макусик
Мы уже встаём недели полтары и стоим без поддержки несколько минут,правда иногда валимся

молодцы!!!! :)

ЗвезДочка
молодцы!!!!

Да!Только написала,что только втаем,он ещё и несколько шагов сам сделал!

макусик
и несколько шагов сам сделал!

супер!!!! :clap:

макусик
он ещё и несколько шагов сам сделал

молодчика!!!!!
Мы у же тоже стоим без поддержки дростаточно долго, а вот ходить боится!

ЗвезДочка

А у вас как дела обстоят?

Глэдис
Мы у же тоже стоим без поддержки дростаточно долго, а вот ходить боится!

Тоже молодцы!
Мой тоже когда долго стоит,устаёт или что,потом страх в глазах,боится что упадёт и хватается,что под руку попадётся...даже за мои волосы!Вот мы недавно так и летели-оба орали!

макусик
А у вас как дела обстоят?

мы только ползаем, встаем у дивана и все :(

оставляла сеня сына с подругой на часик..приезжаем , а они спали..говорю: как?
она: пошли в спальню, легли в обнимку, Данька за титьку взял рукой и уснул :D

ЗвезДочка
оставляла сеня сына с подругой на часик..приезжаем , а они спали..говорю: как?
она: пошли в спальню, легли в обнимку, Данька за титьку взял рукой и уснул

ничего ты,а я бы с подругой побоялась.
Я с мамой только,он тоже,когда мы на корпоративке новогодней были,у неё титю пытался нямнуть!

макусик
ничего ты,а я бы с подругой побоялась

ну она не одного племянника нянчила..дык я не боюсь

макусик
у неё титю пытался нямнуть!

нее..наш деликатно пощупал, что есть она..и уснул))))

ЗвезДочка

А вы часто титю вообще нямаете?Особенно ночью,как спит?

Мы тоже еще не стоим, но гоняем по всей квартире, держась за стены, диваны и т.д. Сегодня наблюдала, как сын боится садится. Приседает, держась одной рукой за кровать. До пола остается полсантиметра, но Костя хнычет, встает, снова присаживается на корточки. Продолжалось это довольно долго, пока Котька не отпустился, прмерно с полдороги, и плюхнулся на попу со всего размаху. Реву было, не столько от боли, сколько от горькой обиды на этот жестокий мир и маму, которая не кинулась поднимать и успокаивать.

Нас опять вырвало, похоже с чая...((((((( Я купила чай Тип-топ недавно, травяной, домой пришла, смотрю, а он с 10мес., состав почитала, все нормально, только сахароза в составе, ну думаю разница в 1 мес. наверное ничего страшного. Вот вчера как раз сразу после чая прополоскало и сегодня так же, видимо не пошел он ему... ну не знаю еще с чего, тут именно после чая, потом давала просто водичку пить. А вы чем поите своих деток, а то я с покупными чаями замаялась, то непьет, то аллергия, то вот такая фигня как сейчас, а они, блин, не дешевые...

Герда
А вы чем поите своих деток,

Из кружки учимся пить простую водичку. Я в аптеке покупаю детскую воду бутылированную. А из бутылочки, когда спать не хочет, водичку с медом. Аллергии нет ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы