Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - зайчата !!!!! Часть 8

Герда
А вы чем поите своих деток

Мы сок и водичку.чай покупала,пить не стал.

Трисс
сын боится садится. Приседает, держась одной рукой за кровать. До пола остается полсантиметра, но Костя хнычет, встает, снова присаживается на корточки. Продолжалось это довольно долго, пока Котька не отпустился, прмерно с полдороги, и плюхнулся на попу со всего размаху. Реву было, не столько от боли, сколько от горькой обиды на этот жестокий мир и маму, которая не кинулась поднимать и успокаивать.

У нас так же было по началу,только вот разница в том,что вы хоть на попу,а мы головой об паркет!Шишек уже не перечесть!Вчера за целый день раз 7 упал!

макусик
А вы часто титю вообще нямаете?Особенно ночью,как спит?

када захочет..в основном днем чтоб усунть..ну и ночью - всю ночь..просыпается каждые 2-3 часа

Герда
А вы чем поите своих деток

пьем чаи хипп, нутриция....варила морс брусника с клюквой - пьет))) сок разбавляю с водой 50-50 (сеня давала яблочно-морковный)

макусик
а мы головой об паркет

У нас тоже так бывает, но редко, Сын у меня осторожный очень, если не сказать, трусоватый. :D

ЗвезДочка
сок

А мы любим ежевичный,абрикос,персик,тыква...брусника не понравилась.Недавно начали давать чисто овощной без фруков-томат,свекла,морковь.Ну ничего сначала морщился,потом попил.

ЗвезДочка
всю ночь..просыпается каждые 2-3 часа

И у нас тоже самое.А ты на ночь чем кормишь?Или только титя?

Трисс
Сын у меня осторожный очень, если не сказать, трусоватый.

Лучше уж так,чем головой об пол!

макусик

Когда только начинал вставать, тоже упал так пару раз, после этого стал осторожнее. А если падает, то очень долго плачет, обижается.

ЗвезДочка
сок разбавляю с водой 50-50

это из каких соображений? чтобы побольше было объема или как?

А мы только воду пьем... Надо наверно компотик начинать давать..

макусик
А ты на ночь чем кормишь?Или только титя?

веллинг даю...и заедаем титей))

Герда
это из каких соображений? чтобы побольше было объема или как?

чет сама задумалась...
соки тут не рекомендовали до года..дык я решила концентрат сока , так сказать, уменьшить, разбавляя..конечно же хорошей водой..

Девочки, я в понедельник на работу, в первый раз в жизни - боюсь...............

А мы пьем соки, компотики, водичку и титю конечно.

Sumasbrodka
Титей. Ну не пьем мы ни чего

У меня старший сын тоже до года только титю пил и соков немного. А Ирка водичку хорошо пьет. Кефир из бутылочки не пьет. Я себе коробочку открываю, уголок отрезаю и пью. Так она ко мне пристраивается, и вместе со мной с уголка коробочки пьет. Она у нас вообще, любит потаскать еду из нашей тарелки.

Герда
Девочки, я в понедельник на работу, в первый раз в жизни - боюсь...............

не боись усе хорошо будет!!!!!!! ;) Завидую блин!!!!!!!!! Мне еще год работа не светит видимо...
Кстати , сколько вы за садик платить будете?
Чем заниматься то будешь? Что за работа?

Герда
А вы чем поите своих деток,

Да простой водичкой,сок утром с кашей, в течение дня может вообще без воды. Чаи хипповские покупала,тож не пьет. Хочу компотик варить-купить кураги,чернослива,изюма че там еще есть и сварить без сахара,может понравится

Понравится :) Мы такой компот пьем. Еще яблоки можно добавить. Компот на ура идет

Sumasbrodka
У нас проклюнулся

Поздравляю!! Сейчас веселуха начнется, закусает ;)
Остались еще неозублённые? /эк меня на словотворчество пробило/ :)

Sumasbrodka
сегодня - вон он родимый - еще в десне, но видно!!!!!!

Поздравляю!!! Сейчас полезут как грибочки!

Sumasbrodka
У нас проклюнулся

у нас тоже, сегодня уже второй видно...

Герда
Девочки, я в понедельник на работу, в первый

не боись!!! главно деловой костюмчик..ну или юбочка с кофточкой ))

Sumasbrodka
ДЕВОЧКИ!!!!
У нас проклюнулся

Sumasbrodka
а сегодня - вон он родимый - еще в десне, но видно!!!!!!

молодцы!!!! поздравляю!!! у нас тоже в десне стоит...ну не знаю считается это или нет?

Kristy
Остались еще неозублённые

мы :(

Всем привет! я и не знала, что нас (апрелят) так много :) Только решилась на вхождение в мир форумов )) Вы так плотно, часто и весело общаетесь
Возьмите к себе. Видила у вас табличку результатов малышей по месяцам, как бы туда попасть? И подскажите, плиз, как прикрепить фотку. 18.01.08 Моей крошке (доченька Ева) исполнилось 9мес. Научилась горланить когда плачит, во все горло орет "Дай-да" - типо плачет, эт мы так спать укладываться не хотим )))
эт мы

какая красотка! :) :rose:

Спасибо

У нас тоже в десне сидят, снизу, вылезли бы уже. Сверху уже почти 4 (почти, так как один из них вылез на треть), снизу 2, и видно мучают детенка еще два засидельца. Не спит и ругается (( Манюня, мучается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы